在最美的年纪遇到你—丰田皇冠—迟来的提车作业!!!

南昌车友2303690 皇冠
0浏览/2017-04-15 23:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

作为一个大龄青年(89年)的我这个时候应该好好拍拖谈恋爱啊什么的,同龄人娃都可以打酱油了,而我还是单身原因是整天泡坛(不是泡老坛酸菜面哈)学习汽车知识,了解汽车知识
    先说说前一辆车的使用情况吧,2010年8月购入现代悦动1.6顶配,至今算有7个年头吧 里程51000公里,开的有点少,开过最远的地方好像就是南宁到北海了,两百四十公里左右。这车除了烧过一个近光灯外,其它正常保养没其他毛病,从来没有半路掉过链子总来说错皮实可靠毛病维修保养便宜性价高。
    由于种种原因还得再购一辆车,预算落地30-35W左右,买车目标就是要空间大,质量稳定!选车过程就不表啦,最后情定丰田皇冠,废话不多说,上图才是王道

惯例先来一张大鹏展翅,皇冠外形人见人爱呀 整体看上去气派豪华硬朗车身看去也给人种安全感 车头水晶标满分好评 车牌打码咯 拍照技术渣大家凑合看吧

左侧面角度

右前角度

开门侧面开箱来一张,请无视后排的衣服~

关箱再来一张

右侧面

心脏,动力的发源地

近点看,还算干净  不过以后肯定会脏的啦

进气口在最顶端,涉水时倒车过去

D4ST 涡轮增压发动机 缸内直喷和歧管喷射两种模式 和汉兰达同一款发动机。

不明觉厉......

发现图片有点乱了将就着看吧

后排座椅,车里最舒服的位置啊买了大包围脚垫带丝圈的,踩上去脚感不错。

前排座椅,不比后排的舒服==
方向盘手感欠佳,等有时间买个手缝真皮方向盘来包包。

这个地方加了个小小的饰品,上了一个档次

后备箱开关,按下开关时后备箱不能自动完全打开,差评!
即使是车辆解锁状态下,也只有钥匙持有者能从后备箱处打开后备箱,这个也是差评!!!

万恶的脚刹,丰田太会控制成本,汉兰达和皇冠全系是脚刹。

大鹏展翅状态下的仪表盘

后备箱只能说够用,同级别来说没有优势。

副驾驶的脚垫不比驾驶室那个贴合,师傅工艺的问题。

让人又爱又恨的谈起盖

关门后左侧再来一张,目前还没有打过蜡,等下一次洗车再顺便打个蜡才得 。

仰视黄瓜,比前几代年轻了很多也运动了很多

偷瞄裙底,地盘还是干净

17寸大脚,与精英版同款,精英版比运动版贵4.5W,多出来的配置好像就座椅加热有用了.......对了,还有倒车后视镜自动下翻 这个功能也实用

超市买的手机架,手机放在这个地方最适合不过了,拿取方便。

这是我坐在前排调整好坐姿后的后排空间,好像还不如迈腾大不过比其舒服。话说回来想要后排大还是冠道或urv,后排真是大到没有朋友呀

从后排看中控,和运动毫不搭边,好多朋友都会说为什么不买A4l或3系。我觉得我自身条件买得起养不起

挑食,要是像V6那样可以喝92就完美了

后看视觉窄,前后不呼应。

现在还没有安装挡泥板,想问下已经安装挡泥板的朋友装了之后风噪会变大吗?

隐藏的菊花.....

通电时中控的画面

这个是纯市区油耗,高吗?

图片已删除

认证发票,价格嘛~我感觉是偏贵了

一共3把钥匙,平时就用卡片钥匙,放在钱包里很方便,相当于两张银行卡的厚度。
夜已深,眼皮在打架,就此搁笔了,过两天再补上驾驶感受优缺点什么的吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友3725445 关禁闭 已屏蔽
多少下地
2017-04-15 23:56 回复
xyang01 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜提车
2017-04-16 00:00 回复
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
好作业,支持一个
2017-04-16 01:37 回复
QMR柒柒柒柒柒 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。精英版本多了:自动扫风,座椅通风,方向盘记忆,座椅记忆,后备箱自动吸合等等一些列……值得花费的,只不过价格上提高了不少。
回忆沙漏1011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精英只喜欢通风座椅和后视镜下翻
sqrdfasfda 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不都是优惠3万吗?
731牛 关禁闭 已屏蔽
标致307
大哥 你应该说和雷克萨斯 gs同款发动机
阴沟中翻船 关禁闭 已屏蔽
有前途
沐辰丶 关禁闭 已屏蔽
皇冠
同09年的悦动,现在17.4万公里,这两个月一直在看皇冠,湖南这边就是优惠力度不给力
南昌车友2303690 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

chair0769 2017/04/15 23:56:34 发表在 沙发

多少下地

没到30
2017-04-16 10:16 回复
皇冠

沐辰丶 2017/04/16 10:13:49 发表在 9楼

同09年的悦动,现在17.4万公里,这两个月一直在看皇冠,湖南这边就是优惠力度不给力

来大广西买呀
2017-04-16 10:17 回复
何占吉 关禁闭 已屏蔽
这个是运动版?
大鼻子小妖怪 关禁闭 已屏蔽
南宁买的?落地多少?我见最近有团购活动,都能优惠到3,可惜没居住证,不然我也想下单了
皇冠

QMR柒柒柒柒柒 2017/04/16 01:56:56 发表在 4楼

恭喜提车。精英版本多了:自动扫风,座椅通风,方向盘记忆,座椅记忆,后备箱自动吸合等等一些列……值得花费的,只不过价格上提高了不少。

贵四万五这些配置感觉不值
2017-04-16 15:08 回复
皇冠

731牛 2017/04/16 07:43:12 发表在 7楼

大哥 你应该说和雷克萨斯 gs同款发动机

是哦我都没想起来
2017-04-16 15:08 回复
皇冠

RZOYBXTZ 2017/04/16 14:29:59 发表在 13楼

南宁买的?落地多少?我见最近有团购活动,都能优惠到3,可惜没居住证,不然我也想下单了

现在买应该优惠到3了 可惜我是春节那时候定的了 优惠没那么大
2017-04-16 15:10 回复
heday998 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜同城车友提车 原车脚垫卖不?
Zm1198 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜提车 上月入的时尚版开着不错,这轮毂不喜欢有点复杂,才入的时尚
lovelovelove520 关禁闭 已屏蔽
比起奥迪A4l,宝马3系,皇冠更漂亮,车身更大更霸气
WGXD钨钢铣刀 关禁闭 已屏蔽

408411059 2017/04/15 23:42:55 发表在 主楼

作为一个大龄青年(89年)的我这个时候应该好好拍拖谈恋爱啊什么的,同龄人娃都可以打酱油了,而我还是单身原因是整天泡坛(不是泡老坛酸菜面哈)学习汽车知识,了解汽车知识。    先说说前一辆车的使用情况吧,2010年8月购入现代悦动1.6顶配,至今算有7个年头吧 里程51000公里,开的有点少,开过最远的地方好像就是南宁到北海了,两百四十公里左右。这车除了烧过一个近光灯外,其它正常保养没其他毛病,从来没有半路掉过链子总来说错皮实可靠毛病维修保养便宜性价高。   &n...

恭喜楼主兄弟提车,现在的皇冠内饰味大吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56