2017年3月新购2.5V6智享版黑外米内皇冠

田野的夜空 皇冠
0浏览/2017-03-27 09:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2004年公司车改后,买了人生的第一台车,一汽大众高尔夫4,他载着我们一家平平安安走过了10个春秋,2014年买了家里的第二台车,第二台车一定是SUV了,自驾西藏、云南、长白山、内蒙草原,13年的高尔夫毕竟年纪大了,也该退休了,给他找了个好人家安度晚年吧。说回买皇冠,其实开始一直想买迈腾,但有一次去大众店看迈腾,刚坐到后排来了个电话,接了半个小时,下了车感觉腰酸背疼,座椅太硬,而且角度也不素服,正好盆友就开的迈腾,他推荐我去看看皇冠,这下完了,喜欢上了,老婆坐在右后位,下车说:“就他吧”,我还没有下定决心,再看看,又看了凯迪拉克,音响效果确实不错,但外形乍看扎别扭,放弃;帕萨特就别说了,低档官车,无感;美国车小毛病多,开几年后性能下降快。就皇冠吧,喜欢舒适平顺,德芙般丝滑的感觉,不追求运动,那简单了,必须的2.5v6智享版,必须米内饰,温馨高档亮堂,年前交了定金,陷入漫长的等待。3月10日销售发来信息说15号到,好,准备银两,14号又发信息说15号到不了了,等待通知,终于在22日提车了。和预期的一样,安静舒适平顺,起步从容不迫,加速线性,只听见“呼呼”的排气声,底盘比较整,音响没有预期的烂掉渣,市区13个油高速7个,自适应巡航特别好用,全车设计风格比较适合家用,看着也挺上档次,去泡温泉时候一位打扫卫生的大爷说:“我们老板儿原来也有一辆,50多万,好车啊”。虚荣心满足了一下,但我只在乎他舒适的赶脚,不多说了上图认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友1590530 关禁闭 已屏蔽
钥匙包不错
2017-03-27 09:48 回复
福州车友2933293 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜楼主,我是大前天提的,也是黑外米内2.5智享
2017-03-27 09:49 回复
宁强小牛队41 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我的黑车黑内不说了也上图
2017-03-27 10:33 回复
h6a45oml 关禁闭 已屏蔽
皇冠
黑外黑内智享前来祝贺!
lx奋斗 关禁闭 已屏蔽
皇冠
黑内黑外智享祝贺提车。
jerryzhx 关禁闭 已屏蔽
米内很漂亮!为了在三月底提车,选择了黑内黑外2.5智享,昨天看到车子感觉还可以
田野的夜空 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

奴良同学 2017/03/27 09:49:41 发表在 板凳

同喜同喜,看来是一批产的
2017-03-27 11:59 回复
皇冠

宁强小牛队41 2017/03/27 10:33:30 发表在 地板

恭喜
2017-03-27 11:59 回复
皇冠

pyi8com 2017/03/27 10:50:03 发表在 4楼

黑外黑内智享前来祝贺!

谢谢
2017-03-27 13:43 回复
皇冠

jerryzhx 2017/03/27 11:08:54 发表在 6楼

米内很漂亮!为了在三月底提车,选择了黑内黑外2.5智享,昨天看到车子感觉还可以

恭喜,苏州好地方。
2017-03-27 13:44 回复
皇冠

402998179 2017/03/27 09:48:11 发表在 沙发

钥匙包不错

嘿嘿
2017-03-27 13:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

奴良同学 2017/03/27 09:49:41 发表在 板凳

不错吧!志同道合。
2017-03-27 13:49 回复
皇冠

宁强小牛队41 2017/03/27 10:33:30 发表在 地板

院子不错,古朴自然。车当然也
2017-03-27 13:50 回复
宁强小牛队41 关禁闭 已屏蔽

田野的夜空 2017/03/27 13:50:43 发表在 13楼

院子不错,古朴自然。车当然也

谢谢
回忆沙漏1011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我的事黑内黑外,2t的
丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
皇冠
支持!
大地山哥 关禁闭 已屏蔽
我加你了验证一下
小笼包要趁热吃 关禁闭 已屏蔽
漂亮
尊贵的雅迪车主plus 关禁闭 已屏蔽
黑外黑内智享前来道喜
上海车友4449999 关禁闭 已屏蔽
棕外黑内智享前来祝贺
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56