爱好健身!爱好皇冠!!

泉州车友6799792
0浏览/2017-03-09 18:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人文笔一般,就来个流水账的提车记吧。
     本人70后,开了几个小厂,业务量一般,饿不死,撑不死。小康水平吧。
     本人兴趣爱好比较广泛,比较喜欢健身,年纪大了。就越来越觉得身体健康才是最重要的。有氧运动,无氧运动,每天我都至少花费半个小时锻炼身体,身体才是革命的本钱啊。健身的效果还是不错,目前,什么感冒之类,从来不出现在我的字典里。生命在于运动!
     买皇冠呢,定位30万内能全部搞定的,对比了雷克萨斯ES,说真的,对于我来说,皇冠和ES没有什么差别,一个贵点,一个性价比高,但是最终还的丰田车,性能风格都差不多。ES呢,品牌定位高点,但是去试驾之后,ES的动力的确太肉,没开空调,车上3个人,提速没有感觉,毕竟是2.0的动力,和皇冠的2.0T动力差太远了,皇冠的马力最高有235,ES才167,账面差距就很明显了,皇冠的LED灯,也一个亮点,晚上看就比较亮,ES就是很普通了的卤素灯了,其他的什么安全气囊,什么主动安全,被动安全,配置都差不多。
        再一个就是优惠的差距也很大,皇冠优惠了2.6万,而ES才优惠1.5万,优惠就差了1万块了。我还去二级店去问了皇冠的价格,和SSSS店优惠差距不超过1000块,最后呢,还是觉得在SSSS店买车省心,上牌和保险都比较放心。购置税交了2万1千多,保险差不多1万块,上牌1000多,有点小贵。就这样,全部搞好,刚刚不超过30万,性价比还行。提车上图。

健身是我最大的爱好,年龄的增长,发现身体是越来越重要,有了健康的身体,才有家庭,有事业,没了身体,什么都是虚无缥缈的。生命在于运动!

有氧运动。

户外运动,我每天都会花费至少半个小时健身运动上。身体第一。

有了健康的身体,才有事业,有家庭,有皇冠。

对比ES,皇冠更加庄重。大气。

LED的大灯。也是一个亮点。

皇冠标。

45度。

车身长度5米多,ES好像是4.9米。

后45度。

方方正正的尾部,皇冠的后备箱,也是够大,可以放一个折叠自行车在里面。正好出去锻炼的时候,可以带上。

尾灯。

侧面。

后面是丰田标。大大的尾灯和前大灯形成鲜明对比。

DST标志。
5米长度的车身,大型车,最低都得配2.0T的动力,像ES那种2.0的自然吸气是太肉了点。皇冠的动力还是很充沛的。

内饰。

双色搭配。

电动座椅,前排还带了座椅加热,屁股暖暖的。

方向盘,中规中矩。

方向盘上的皇冠LOGO很立体。

定速巡航,好用。

2个小狗,除异味,2个屏幕,不如来个更大的屏幕岂不是更好?
特斯拉那种的。

开机画面。

8速的爱信的变速箱。

手扶箱2边都可以打开。空间大。

副驾也有座椅加热不错。

副驾也是电动调节的。老婆没意见了。

后排有沙发的感觉。

萌吧。老婆放的。

发动机。

2.0T动力满满。马力最高有235。

轮毂,很有骨感。

再来美图。

这个角度最帅。

侧面。

正面照。

大鹏展翅。

神器。
各位版主,验证哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6799792 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己来。

2017-03-09 18:36 回复
果然写的烂,都没人看贴。
2017-03-09 18:43 回复
李翔 关禁闭 已屏蔽
标致408
同城顶!
2017-03-09 20:50 回复
有不占用的吗 关禁闭 已屏蔽
怎么看着像深蓝色

有不占用的吗 2017/03/09 20:52:54 发表在 4楼

怎么看着像深蓝色

因为天空是蓝色的,反光了、
2017-03-09 21:10 回复

似水年华_匆匆一瞥 2017/03/09 20:50:10 发表在 地板

同城顶!

2017-03-09 21:10 回复
张家口车友7409672 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错啊。
轻就是就是 关禁闭 已屏蔽
楼主那里的
蔚蓝的双鱼座 关禁闭 已屏蔽
皇冠
匹马天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠
往后都买运动版了,精英版已经哭晕在厕所
_Pirlo_ 关禁闭 已屏蔽
兄弟入手之前考虑过XTS A4吗 本人比较中意皇冠2.5省心 老婆看好新A4 还有就是XTS配置确实高
靓Boy 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我也爱好健身,几乎每天晚上都在健身房,而且还经常踢球,当然我比你年轻多了
张家口车友4637730 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜提车。

szhydht 关禁闭 已屏蔽
大爱啊
张家口车友4475185 关禁闭 已屏蔽
威驰

我也爱好健身。

黃阿藝 关禁闭 已屏蔽
闽C?
张家口车友5699666 关禁闭 已屏蔽
皇冠
版主还不射精
xyang01 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜提车
名江 关禁闭 已屏蔽
锐志
健身也要适可而止,原来打篮球左腿膝盖前交叉韧带断了。现在也就快走6公里,加仰卧起坐俯卧撑各一百二,每天。
宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56