而立之年坚持自己的选择,提皇冠2.5智享版。

全部回复 只看楼主

ccl老实人 关禁闭 已屏蔽

冰纯8嘉士伯 2017/04/23 22:39:52 发表在 760楼

不记得了,应该是国家统一标准

谢谢回复。今天刚买的,在4s店一条龙服务,购置税收了我两万多,说多退少补,我就纳闷,他们天天做这服务,怎么就不知道多少钱啊?
ccl老实人 关禁闭 已屏蔽

冰纯8嘉士伯 2017/04/23 22:39:52 发表在 760楼

不记得了,应该是国家统一标准

好的,明白。
苏州车友3193022 关禁闭 已屏蔽
皇冠听说除2·0T顶配车内没有那种特殊的味道之外 , 其它配置都有新车味道。 而且并不会随着时间的推移味道会消去。(是这样子的吗,2.5自吸顶配也有这种味道吗??)
绍兴车友0253972 关禁闭 已屏蔽
兄弟,皇冠车门铰链怎么样?
冰纯8嘉士伯 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

自吸的魅力 2017/05/03 16:44:28 发表在 763楼

皇冠听说除2·0T顶配车内没有那种特殊的味道之外 , 其它配置都有新车味道。 而且并不会随着时间的推移味道会消去。(是这样子的吗,2.5自吸顶配也有这种味道吗??)

有新车的皮子味,没有异味,不知道时间久了会不会散去,目前3000多公里了还是有。
2017-05-03 21:25 回复
皇冠

小楼楼7758 2017/05/03 20:40:13 发表在 764楼

兄弟,皇冠车门铰链怎么样?

这东西不太懂,哥们,只能说没啥好坏的感觉。
2017-05-03 21:25 回复
海水波波 关禁闭 已屏蔽

冰纯8嘉士伯 2017/04/23 13:56:09 发表在 740楼

把大灯放在Auto日行灯就会一直亮,跟车那个记得超过好像是40公里每小时,然后按一下定速巡航开关,上下调节车速,然后方向盘右侧功能键有一个跟车距离调节,调节好了就可以跟车了,不用踩油门刹车了,不过最好备着刹车,安全第一。

受教了,前两天假期跑了一千多公里高速,只是感觉到了前年有车自己会刹车,跟车没体验,另外我以为自适应巡航连方向都可以不用管,看来不是
皇冠

海水波波 2017/05/08 17:15:45 发表在 767楼

受教了,前两天假期跑了一千多公里高速,只是感觉到了前年有车自己会刹车,跟车没体验,另外我以为自适应巡航连方向都可以不用管,看来不是

试一试就知道了,不难
2017-05-08 21:27 回复
常州车友6256765 关禁闭 已屏蔽
在皇冠和雷克萨斯ES间犹豫
皇冠

沧海一粟80501 2017/05/26 10:24:01 发表在 769楼

在皇冠和雷克萨斯ES间犹豫

不差钱上ES300.要不就皇冠,千万别上200,性价比不值,纯属个人意见啊。
2017-05-26 15:02 回复
LT20170520 关禁闭 已屏蔽
皇冠
80101471 关禁闭 已屏蔽
皇冠

深海鱼油来了 2017/04/21 22:12:41 发表在 732楼

请教楼主,我下月也想入手智享了,该版带空调自动扫风吗

不带,配置低了一些,我也是白色智享。
80101471 关禁闭 已屏蔽
皇冠
同款同色,只是感觉为什么没有早点买皇冠,应该早几年就享受起来。卖掉修不好的宝马买V6是对的。
成都车友8861230 关禁闭 已屏蔽
乐风
豪车,恭喜
皇冠

LT20170520 2017/05/26 15:19:48 发表在 771楼

2017-05-26 16:34 回复
皇冠

80101471 2017/05/26 15:36:54 发表在 773楼

同款同色,只是感觉为什么没有早点买皇冠,应该早几年就享受起来。卖掉修不好的宝马买V6是对的。

好饭不怕晚
皇冠

今古奇观1 2017/05/26 16:04:02 发表在 774楼

豪车,恭喜

谢谢,不是啥豪车,老百姓的车
牵着蜗牛散步2333 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56