而立之年坚持自己的选择,提皇冠2.5智享版。

346063 777
冰纯8嘉士伯 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

新人第篇文章希望论坛老司机们包涵提意见哈本人学毕业怎么会写文章简单介绍提车过程跟感受15款2.5智享版白外黑内颜色之所以换车原因北京朋友应该都知道政策出台弟家03年奇瑞报废选择皇冠简单已经关注皇冠再加80后我对于皇冠情怀挥之所以就决定在这之前也试驾过什么雅阁混动天籁英菲尼迪Q50L迈腾思铂睿各有优缺点在这里我就评论毕竟汽车这东西仁者见仁智者见智没有个统标准只能说都都有吸引我当我见到皇冠坐进车里瞬间我就爱点火挂挡起步走你让我加爱这个家伙把那些其他车型通通都抛到脑后为什么选择2.5而没有选择2.0T可能还情怀吧(最家都在谈论情怀6缸自然吸气发动机魅力4缸给亲自尝试会深有体会再加岁数缘故吧弟今年年底就将迎来自己个宝宝已经那个追求速度追求驾驶乐趣年龄享受安静舒适驾驶感受享受跟家人起出行温馨其乐融融春节前两周提天时间就把手续什么办完直接开回天本来要去4儿子验车结果半路销售给我打电话说今天验车估计够呛年底车原因估计我车要等2-3天乎自己拿东西去验车场自己验车半天就搞定直担心年底买车春节前怕牌子也可能我命傻人有傻福春节前2天牌子到家牌子就出去给心里这个美临牌时候直停在老爸老妈院子车位心里这个难受啊终于牌子可以进自己住今天年初起来之后没啥事去车库给新车放放味机会用手机给白照点照片因为相机在老妈那还没有拿回来所以先用手机凑合拍家凑合看看弟也什么专业摄影师手机担待顺便认证个车主版主能给射个精那就弟感激在此先谢过面奉照片
感谢编辑辞辛苦在情人节这天给帖子首页万分感谢今天既情人节我跟老婆结婚周年日这个礼物终身难忘再次谢谢

首页喽啦啦啦啦

鹏展翅镇楼

经典皇冠标志手残没办法

来个身份证照片哈哈

最爱龙眼光都LED开灯时候特别有豪华感(屌丝心理

腰线你怎么那么美啊

前45度完美无死角简单PS

雷克萨斯尾灯点亮之后还尾部隐藏式排气批评

汽丰田春节后去贴膜就把他给扣掉你们懂

身份象征情怀

再来张从后面看你蛮腰个字真TM

225/50 R17轮胎有点18寸我觉应该适合皇冠尺寸有机会给他换先凑合开轮毂样式非常满意人都说

无钥匙进入挺方便触摸没有实体按键需要摸几次才能锁车过钥匙带感应装置车门车灯就会亮起直接来驾驶门把手就能解锁逼格满满现在开车基本拿钥匙出来就在包里放

主副驾驶位电动座椅调节主驾驶还带腰部支撑点个赞前排还有座椅加热北京冬天还真离2-3分钟就能热老婆特别喜欢这个功能

迎宾条金属带皇冠LOGO可惜能发光

4门键升降这个级别车应该标配还有车门自动落锁有2个选项可以选择从P档位挂出自动落锁档位挂回P档自动解锁另外个就行驶到速度自动落锁20-30时候吧具体没看过感觉起步加速就落锁挺方便

仪表盘全景我喜欢颜色灯光中间行车电脑屏幕

有几个选项油耗行驶公里数目前油耗有点磨合期出应该会点吧

知道啥选项研究当中

自动跟车驾驶选项开关需要跟巡航起使用还在研究中

车辆各种设置选项

中控面板2个液晶屏逼格开车时候操作没有实体按键方便还有就指纹收集器

键启动我觉位置有点偏每次都要伸手摸位置

蛇形排挡比直排挡要找到各个档位2个水杯底座

中央扶手箱皮质材料开车时候手搭在面特别舒服点都开关从主驾驶副驾驶两侧都能开启相当方便这个值表扬

后排出风口可惜没有分区控制哥终于开后排带出风容易么

幅式功能方向盘

方向盘皇冠标志奢华有内涵

媒体按键还有接电话挂电话按键相当方便

行车电脑选项按键角按键自动跟车驾驶距离调节按钮

自适应巡航按键调节速度快慢按钮开关键

灯光调节拨杆自动灯真使现在基本用自己开灯

风挡雨刷器开关可惜没有自动

仪表盘亮度调节按键还有公里数清零里程归零按键

后视镜电动调节带自动收镜中间自动模式锁车自动收耳朵逼格那叫那啥哈哈

30万脚刹这个必须批评像话

中控侧选项前玻璃加热后视镜以及后玻璃加热循环模式按钮

中控侧按键个车身稳定系统开关配车型还个自动启停按键

两区空调调节选项还使习惯家用足够

节油模式

日常模式

动力模式(推背感模式

驾驶辅助选项前雷达开关事主动安全碰撞预警开关

画质选项功能调节亮度还有对比度般用

语言设置默认简体中文

手套箱还算中规中矩打开开关带阻尼这个比较档次

后排两侧门都带有个烟灰缸还带氛围灯过基本用

儿童锁开关孩子必须用到表扬

从后排看中控全景

天窗可惜全景就完美

后排中央扶手跟前中央扶手样舒服

后排扶手带两个杯架请无视竹炭包

后备箱还算可以家庭用足够备胎盖板有点LOW有点掉价

后备箱双侧液压杆占据内部空间点个赞

发动机仓全貌V6心脏证明你涡轮发动机

发动机盖隔音棉隔绝发动机运转声音这也2.5车型之所以那么安静功臣吧

发动机舱两侧液压杆自动支撑妈妈再也用担心我手动支撑

招财猫保佑我白还有我们全家出行平安

PS知道家觉咋样反正我喜欢这个感觉

最后个钥匙认证希望版主给射个精呗谢谢啦

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    oliver0615 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜提车!落地多钱
    0易如反掌0 已屏蔽
    板凳 禁言
    初一沙发是我的,精华妥妥得
    独舸争流 已屏蔽
    地板 禁言
    自吸的最后坚持着,哥忍不住选了涡轮
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    4楼 禁言

oliver0615 2017/01/28 16:40:29 发表在 沙发

恭喜提车!落地多钱

落地29个。
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    5楼 禁言

0易如反掌0 2017/01/28 16:45:27 发表在 板凳

初一沙发是我的,精华妥妥得

借你吉言,感谢感谢!
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    6楼 禁言

独舸争流 2017/01/28 16:49:15 发表在 地板

自吸的最后坚持着,哥忍不住选了涡轮

同样也是好车,恭喜恭喜!
    草明爱萌萌 已屏蔽
    7楼 禁言
    同2.5智享白外黑内! 恭喜!尾箱买个全包围的垫子好看多了。其实平时原地n档的时候发动机的声音也不算小吧
    阿汤哥4 已屏蔽
    8楼 禁言
    同款车主祝贺!

五四青年333 已屏蔽
    9楼 禁言
    白外黑内智享版恭喜!我的和你一样
    shihan6666 已屏蔽
    10楼 禁言
    恭喜楼主!好车
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    11楼 禁言

草明爱萌萌 2017/01/28 18:05:30 发表在 7楼

同2.5智享白外黑内! 恭喜!尾箱买个全包围的垫子好看多了。其实平时原地n档的时候发动机的声音也不算小吧

车热了一段时间,等红灯的时候放在N挡,关上窗户空调,基本没声音。
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    12楼 禁言

阿汤哥4 2017/01/28 18:14:52 发表在 8楼

同款车主祝贺!

同喜同喜
    枫耀扬 已屏蔽
    13楼 禁言
    楼主新年快乐

冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    14楼 禁言

shihan6666 2017/01/28 19:19:06 发表在 10楼

恭喜楼主!好车

谢谢夸奖
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    15楼 禁言

五四青年333 2017/01/28 18:42:03 发表在 9楼

白外黑内智享版恭喜!我的和你一样

同喜同喜
    冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    16楼 禁言

枫耀扬 2017/01/28 19:51:00 发表在 13楼

楼主新年快乐

新年快乐哥们
    匹马天涯 已屏蔽
    17楼 禁言
    过年好恭喜提车
    草明爱萌萌 已屏蔽
    18楼 禁言

冰纯8嘉士伯 2017/01/28 19:50:23 发表在 11楼

车热了一段时间,等红灯的时候放在N挡,关上窗户空调,基本没声音。

关上车窗是没什么声音,我说的是在外面听发动机的声音。 还有就是,从d换到n档时,发动机反而转速更高了,能听到呼的一声发动机转速变高的声音。你的也是吗
    陈镜涛 已屏蔽
    19楼 禁言
    尾灯不错,行政版本尾灯是这样吗?

冰纯8嘉士伯 已屏蔽
    20楼 禁言

匹马天涯 2017/01/28 20:12:26 发表在 17楼

过年好恭喜提车

谢谢,新年快乐!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56