皇冠2.5迟到作业,另附添加无水冷却施工图!求认证

Sz_binz1 皇冠
0浏览/2014-07-06 15:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人90年,当时选车时因为资金被限定在35W.所以也就只看了两部车。一部凯迪拉克XTS,另外就是皇冠了。不过当时有冲动想咬紧牙上ES300的,但为了车而降低生活水平,觉得不值得就没过多考虑了!

因为只看过两部车,所以就在XTS和皇冠的比较下说下感觉。首先说下外观,XTS比皇冠大概长出13厘米,对于我这种拿驾照才4年的新手来说,在拥挤的小区停车时会有恐惧。(即使现在停皇冠时也是因为车身长而小心翼翼的)。然后就是发动机,我对发动机原理就不是太熟悉。所以总觉得有涡轮的车比没涡轮的车更难保养(XTS是2.0T的).而且也考虑到保值问题,很多人都说有涡轮的车辆会比没涡轮的车辆更加贬值。最后XTS唯一能打动我的就是车内的高科技配置,boss订制音箱,人工语音检测车辆和导航,当然还是有19寸的大脚。不过考虑到后面的保养,维修问题。还是选择了皇冠。现在皇冠驾驶了接近1000公里,给我最大的感觉就是安静,无比的安静。自己也在车行驶情况下做过分贝检测,基本保持在70左右。不过在提供了如此安静空间下,皇冠的音箱就有点强差人意了。其他如油耗方面和提速方面,因为还在磨合期,转速没超过2500过,所以就不先作出评论了。本人文字语言表达能力较差,所以直接上图吧!

订车当天试驾的XTS,(第一张图片放的就不是皇冠,版主不会不给认证吧

交完首期第二天,4S就把车运过来让我们检测了。因为自己不动看,所以把老爸都叫来了!

接车当天加完油后的油耗,奇怪为什么不是显示99升了?

最爱的前脸,很多人都说上一代那雨滴中网好,不过我觉得这种中网跟适合皇冠的风格!

45度角?

取车牌当天,为了取这车牌,跑了40+公里高速,不明白为什么市内的4S买车,却要指定到那么远的地方上牌?

当天跑高速的油耗,全程定速85!

回家了,休息下。

---------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------

接下来的是冷却液作业。添加的时候也没想什么,就看中它能保护水管和水箱装置。以为部车试过一次在路上跑着跑着爆水箱了,而且深圳这地方的天气一年比一年热,感觉花点钱保护下水箱还是有必要的。而且这冷却液在新车时候就用,效果更好!

在清空原来水箱的冷却液。

开始添加了。

这品牌的冷却液口碑不错,不过我还没用多久。过段时间再写个感想吧!

听说这是认证神器?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mc大象 关禁闭 已屏蔽
皇冠

2014-07-06 15:37 回复
markico 关禁闭 已屏蔽
皇冠
同城发来贺电
2014-07-06 15:38 回复
喜洋洋20091 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜楼主
2014-07-06 15:39 回复
点烟小哥哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠

皇冠的音响这么烂,你还在夸它差强人意,说明你对差强人意这个词语的意思完全不了解。

Sz_binz1 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

点烟小哥哥 2014/07/06 15:46:36 发表在 4楼

皇冠的音响这么烂,你还在夸它差强人意,说明你对差强人意这个词语的意思完全不了解。

哎,已经拥有了,不忍心说得那么直白啊!
2014-07-06 15:50 回复
皇冠

喜洋洋20091 2014/07/06 15:39:55 发表在 地板

恭喜楼主

哈哈谢谢!
2014-07-06 15:50 回复
皇冠

markico 2014/07/06 15:38:21 发表在 板凳

同城发来贺电

哈谢谢!深圳挺多皇冠车友的,有机会可以聚会啊!
2014-07-06 15:51 回复
皇冠

mc大象 2014/07/06 15:37:07 发表在 沙发

2014-07-06 15:51 回复
JonnyPong 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Sz_binz1 2014/07/06 15:51:40 发表在 7楼

哈谢谢!深圳挺多皇冠车友的,有机会可以聚会啊!

深圳90后皇冠真不少
cccpmyth 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5263470 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

点烟小哥哥 2014-7-6 15:46:36 发表在 4楼

点烟哥哥。捣浆糊了又!
    深圳车友6065335 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    你家的房子不错
    江東老何 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    点烟小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

我走丢了 2014/07/06 17:02:32 发表在 11楼

点烟哥哥。捣浆糊了又!

没啊,是咬文嚼字了。
    Azure_Sky 关禁闭 已屏蔽
    讴歌ZDX
    为何要加冷却液?
    隔壁老王是我1 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    好。欢迎加入皇族
    老乌龟2011 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

Sz_binz1 2014-7-6 15:18:59 发表在 主楼

本人90年,当时选车时因为资金被限定在35W.所以也就只看了两部车。一部凯迪拉克XTS,另外就是皇冠了。不过当时有冲动想咬紧牙上ES300的,但为了车而降低生活水平,觉得不值得就没过多考虑了!
    因为只看过两部车,所以就在XTS和皇冠的比较下说下感觉。首先说下外观,XTS比皇冠大概长出13厘米,对于我这种拿驾照才4年的新手来说,在拥挤的小区停车时会有恐惧。(即使现在停皇冠时也是因为车身长而小心翼翼的)。然后就是发动机,我对发动机原理就不是太熟悉。所以总觉得有涡轮的车比没涡轮的车更难保养(XTS是2.0T的).而且也考虑到保值问题,很多人都说有涡轮的车辆会比没涡轮的车辆更加贬值。最后XTS唯一能打动我的就是车内的高科技...

恭喜…
    实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    此主帖已经被实话实说汽车的那些事设为精华帖

帖子标题:皇冠2.5迟到作业,另附添加无水冷却施工图!求认证

精华理由:欢迎新皇友!
    浙99099 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      烦夫粟子 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

Sz_binz1 2014-7-6 15:18:59 发表在 主楼

因为只看过两部车,所以就在XTS和皇冠的比较下说下感觉。首先说下外观,XTS比皇冠大概长出13厘米,对于我这种拿驾照才4年的新手来说,在拥挤的小区停车时会有恐惧。(即使现在停皇冠时也是因为车身长而小心翼翼的)。然后就是发动机,我对发动机原理就不是太熟悉。所以总觉得有涡轮的车比没涡轮的车更难保养(XTS是2.0T的).而且也考虑到保值问题,很多人都说有涡轮的车辆会比没涡轮的车辆更加贬值。最后XTS唯一能打动我的就是车内的高科技...

这么省油???我的ECO都要12升。奇怪!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56