奥德赛提车、上牌终于都完事了。历时一个月

qdm5105 奥德赛
0浏览/2017-09-21 23:50
+关注
第一次买车的时候就想一步到位买个七座。无奈那时工资低,购车预算就10万出头。11年买车那会符合标准的就一个NV200。但各方面配置加上12万多的价格实在不太能接受 ,无奈放弃。选择了日产阳光。
现在小孩8岁多,再加上父母,一家出去就会显得很挤,所以换车提上日程。
这次换车基本就看了三款。GL8和夏朗因为地台高直接PASS(老太太腿脚不好,上后座要跪着上……)就剩奥德赛了,而且车长也比较合适,小区、胡同都比较好停车。
奥德赛是从13年发布就关注过的,当时就非常喜欢,外形,空间,侧滑门,座椅多变等等非常复合心里对一辆MPV的定位。
买车时没少走4S店,前后找了5家询价,包括优惠,赠送,置换原车价格等等。最后旧车算上补助3.3万(11年4月阳光,16.5万公里)。智享版星空蓝现车,新车开票价24.68万,裸车优惠1.2万,要了原厂后门遮阳帘,雨眉,量子全车膜带保卡,地盘装甲,发动机护板。合同里这些作价8千。
车图都一样就不占地方了,行驶本发票钥匙认证吧。

开了这一个月,最不习惯的就是油耗了,每次看见10个左右的油耗心就疼得不行啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天蓝海深 关禁闭 已屏蔽
马自达6
那应该优惠2万才对呀!是的话优惠挺大
2017-09-22 00:33 回复
qdm5105 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

天蓝海深 2017/09/22 00:33:02 发表在 沙发

那应该优惠2万才对呀!是的话优惠挺大

原车26.68万,开票优惠2万,装饰那些8千。这不就变成1.2万优惠嘛
2017-09-22 00:58 回复
gzylyy 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我19号提的,和你一样智享版蓝色,挺好开的,主要老人孩子坐着舒服就好。
2017-09-22 08:17 回复
bjzps 关禁闭 已屏蔽

qdm5105 2017/09/21 23:50:26 发表在 主楼

第一次买车的时候就想一步到位买个七座。无奈那时工资低,购车预算就10万出头。11年买车那会符合标准的就一个NV200。但各方面配置加上12万多的价格实在不太能接受 ,无奈放弃。选择了日产阳光。现在小孩8岁多,再加上父母,一家出去就会显得很挤,所以换车提上日程。这次换车基本就看了三款。GL8和夏朗因为地台高直接PASS(老太太腿脚不好,上后座要跪着上……)就剩奥德赛了,而且车长也比较合适,小区、胡同都比较好停车。奥德赛是从13年发布就关注过的,当时就非常喜欢,外形,空间,侧滑门,座椅多变等等非常复合心里对一辆MPV的定位。买车时没少走4S店,前后找了5家询价,包括优惠,赠送,置换原车价...

加关注吧,哪家4S啊,还有就是为什么不自己卖车呢,应该比4S的价格高啊
奥德赛

gzylyy 2017/09/22 08:17:37 发表在 地板

恭喜,我19号提的,和你一样智享版蓝色,挺好开的,主要老人孩子坐着舒服就好。

嗯,我家老太太也说坐这车不感觉累
2017-09-22 21:27 回复
奥德赛

bjzps 2017/09/22 08:42:50 发表在 4楼

加关注吧,哪家4S啊,还有就是为什么不自己卖车呢,应该比4S的价格高啊

哪有闲工夫自己倒腾啊
再说阳光新车也没多少钱,最后成交价应该差不太多。
最后是在万泉河那边买的。就是感觉置换价格、实际的优惠幅度尚可。销售谈的也挺痛快。
2017-09-22 21:31 回复
长春车友3714915 关禁闭 已屏蔽
2.4车 10个油 应该满足 应该庆幸
奥德赛

速度不代表激情 2017/09/22 22:23:58 发表在 7楼

2.4车 10个油 应该满足 应该庆幸

嗯,能理解。就是心理上没有调整过来
2017-09-22 22:36 回复
广州车友9459460 关禁闭 已屏蔽
全部搞定落地多少啊?优惠好像不错哦。
深圳WAY 关禁闭 已屏蔽

qdm5105 2017/09/21 23:50:26 发表在 主楼

第一次买车的时候就想一步到位买个七座。无奈那时工资低,购车预算就10万出头。11年买车那会符合标准的就一个NV200。但各方面配置加上12万多的价格实在不太能接受 ,无奈放弃。选择了日产阳光。现在小孩8岁多,再加上父母,一家出去就会显得很挤,所以换车提上日程。这次换车基本就看了三款。GL8和夏朗因为地台高直接PASS(老太太腿脚不好,上后座要跪着上……)就剩奥德赛了,而且车长也比较合适,小区、胡同都比较好停车。奥德赛是从13年发布就关注过的,当时就非常喜欢,外形,空间,侧滑门,座椅多变等等非常复合心里对一辆MPV的定位。买车时没少走4S店,前后找了5家询价,包括优惠,赠送,置换原车价...

恭喜
奥德赛

A古仔A 2017/09/22 22:43:24 发表在 9楼

全部搞定落地多少啊?优惠好像不错哦。

保险、贷款利息全算上应该是28万多吧
2017-09-22 23:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赵雅儒 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我发票开的24,没啥用,就是缴税少了几十几百块
98Spring 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
油耗10很不错了,我十几
Marty熊 关禁闭 已屏蔽

qdm5105 2017/09/22 23:57:09 发表在 11楼

保险、贷款利息全算上应该是28万多吧

怎么可能!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56