超级奶爸的奥德赛乞丐版折腾史 分享给大家又加了把套

握迈品质 Polo
0浏览/2017-08-16 07:33
+关注
我是15年1月提的这一款奥德赛最低配号称乞丐版,新车22.98万给节省了1万买车时考虑过很多车就不一一提了 最终的决定才是最重要的,更重要的是家里多了个弟弟考虑到比高配节省2万能开两年油钱呢 而且个人还是特别喜欢捣鼓车的,就决定了乞丐版,也不缺什么该有的都有了 gl8顶配40万还一个电动门,天窗无所谓了贴个雨挡下雨天还能开
说明一下改装的所有历史都是自己动手搞定的除了喷漆
一开始买车的时候什么改装件都没有 就等等最想干的就是日行灯,买成品又买不到 直接从二手平台买了奥迪a4l 09 款的日行灯里面的灯珠可以一个一个的摆 驱动买了一套400多 大灯是热粘胶很容易打开 把灯条塞到原车日行灯位置塞满 正好14颗完美呀!
第二改是座椅扶手 15款后排没扶手叫人很难坐 买了4个扶手700多回来自己装上就可以了,可是扶手是包皮的我的车坐是绒布哎…改座椅吧本人曾经干过这个活开过店,就自己操刀把整车座椅包了纳斯拉加皮中间做了迈巴赫的菱型这东西就改第一次特别麻烦
改座椅时着急忘了做隔音有一天下午3点我拆了全车座椅塑料护板侧门门板买的止震板隔音棉 我自己家还有一些3m防潮棉 一直做到晚上9点 自己一个人好累不过别人我又不放心哎,音响特别做了双层隔音效果真的很好不用换喇叭真的效果很棒下面一个图介绍吧

日行灯改的效果

晚上更亮白天能见车就能见灯

油耗

看不出来的我改的吧哈哈哈

第一次换18起亚k5轮毂

17沃森轮毂米其林轮胎还是觉额小 中网换了无限黑色太难看 改了金属灰

装了前纯

前铲原车轮毂怎么看怎么小

忍不住了18轮毂还是比较协调

装灯眉

最终定型

改了led大灯600换了远近两套真的牛逼换灯泡而已效果无敌之前买过但是不聚光退了 后来又买这个这个真的很聚光

自己贴的木纹

腿拖座椅扶手自己装自己缝

感觉就这样不想再动了车友有给意见的请多多回复

为了不让警察叔叔抓我又改了原来的大标亲们给点意见哪个好看 要是无限好我就去换行驶证

打烊板

组合样板无接缝

裁剪牛皮

完成!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涡轮pro 关禁闭 已屏蔽
阳光
沙发点赞
2017-08-16 07:40 回复
badflyer 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
动手能力好强
2017-08-16 08:09 回复
吉他张小胖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
棒!金属灰的进气格栅质感很棒!中控台的木纹绝对神来之笔呀!好看!
2017-08-16 08:13 回复
lianchn 关禁闭 已屏蔽
鹏程万里TP 关禁闭 已屏蔽
握迈品质 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

鹏程万里TP 2017/08/16 08:42:25 发表在 5楼

嘿嘿
2017-08-16 08:47 回复
Polo

吉他张小胖 2017/08/16 08:13:21 发表在 地板

棒!金属灰的进气格栅质感很棒!中控台的木纹绝对神来之笔呀!好看!

和我一样看法呀
Polo

badflyer 2017/08/16 08:09:34 发表在 板凳

动手能力好强

必须的
Polo

涡轮pro 2017/08/16 07:40:27 发表在 沙发

沙发点赞

不结巴 关禁闭 已屏蔽
楼主烟台的?车中网哪里搞得啊?改成这样,验车能过吗?
TIPPI智享 关禁闭 已屏蔽
求日行灯链接
Polo

不结巴 2017/08/16 08:58:32 发表在 10楼

威海的换行驶证就可以
2017-08-16 09:06 回复
Polo

不结巴 2017/08/16 08:58:32 发表在 10楼

现在验车都是服务行业你车开过去都不用你管了
Polo

TIPPI智享 2017/08/16 08:58:46 发表在 11楼

求日行灯链接

二手平台
尼斯伍德 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我滴个妈哎……动手能力太强了
Polo

尼斯伍德 2017/08/16 09:08:06 发表在 15楼

我滴个妈哎……动手能力太强了

2017-08-16 09:08 回复
苏州车友5869090 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
灯是不是只要换个led灯泡就行了?求木纹贴纸和灯链接
座山雕yy 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我也想改lde的日行灯,a4的灯珠在4s店能买到吗,驱动器你是在哪里买的
DJ小张 关禁闭 已屏蔽
天籁
LED灯有链接没有
sebastien888 关禁闭 已屏蔽
智酷版包围就一万多吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56