为白色智享淘得三件宝 ///扶手箱、脚垫、座椅垫///

airgle 奥德赛
0浏览/2017-04-16 13:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

置换智享已经一个月,奥德赛强大的内部空间给出行带来了极大地方便,经常6人乘坐毫无压力,车辆驾驶感觉很不错,发动机动力完全够用。大家提到的哨声、噪音等问题,都在可以接受的范围内,开了一个月,感觉有以下两点应改进:
    1.储物空间少,第二排无杯架。
    2.前门下沿离地间隙低,马路牙子较高时开启不便。
    第二点不足可以靠停车位置解决,也试过直接走到第二排下车,地板通道就是供乘员在车内移动的。
    为了解决第一点不足,看了很多扶手箱和杯架,直到有一天看到《大白,家用,小小改,没想到的扶手箱》这篇***受到启发,马上咨询作者,在这里要特别感谢touchpanda,指引我买到称心如意的扶手箱,此款产品做工和品质完胜其他奥五前排扶手箱,同时解决了前排储物和二排杯架问题,高度合适,不影响通道的功能。
    脚垫是提车前就买好了,因为有厚度脚感很舒服,做工好,与车内衔接可以说严丝合缝,选择灰色是正确的,耐脏。
    选坐垫,主要是因为以前的车是米色内饰,由于经常穿牛仔裤,时间久了会把浅色座椅染成淡蓝色,这次虽然是黑内,还是小心为好,在众多产品中挑选出这款坐垫,做工精细,背面防滑很好,与黑色内饰完美搭配。
    还顺便选了银色开门贴,白色的贴在黑玻璃上感觉太扎眼,而且偏大(20厘米),这款只有15厘米。车门反光贴,前门和中门一共八片,醒目又反光。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

suyunp 关禁闭 已屏蔽

airgle 2017/04/16 13:48:18 发表在 主楼

置换智享已经一个月,奥德赛强大的内部空间给出行带来了极大地方便,经常6人乘坐毫无压力,车辆驾驶感觉很不错,发动机动力完全够用。大家提到的哨声、噪音等问题,都在可以接受的范围内,开了一个月,感觉有以下两点应改进:    1.储物空间少,第二排无杯架。    2.前门下沿离地间隙低,马路牙子较高时开启不便。    第二点不足可以靠停车位置解决,也试过直接走到第二排下车,地板通道就是供乘员在车内移动的。  &nbs...

求私信个脚垫 扶手箱杯架的链接,谢谢
2017-04-16 13:51 回复
lazio612 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

suyunp 2017/04/16 13:51:29 发表在 沙发

求私信个脚垫 扶手箱杯架的链接,谢谢

很强大,也想问下中央扶手和坐垫的地址!非常感谢
2017-04-16 14:12 回复
jayeki 关禁闭 已屏蔽
同求脚垫和扶手箱地址!!谢谢!!
2017-04-16 14:46 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽
扶手箱要打洞吗
佛山车友8623633 关禁闭 已屏蔽
兄弟私聊个链接。。 这是我看过最好的扶手。没有山寨的味道 不错
aspire6400 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主,求扶手箱链接 O(∩_∩)O谢谢!!
奥德赛智享2015 关禁闭 已屏蔽
楼主 给个座垫还有手扶箱的链接 谢谢~~~
1dxwllw1 关禁闭 已屏蔽
求扶手箱连接
枣庄车友2899433 关禁闭 已屏蔽
这扶手箱好像,老款a6l的后坐中央扶手
迪了个拜 关禁闭 已屏蔽
私信想问下中央扶手的地址!非常感谢
迪了个拜 关禁闭 已屏蔽

鲁6777 2017/04/16 15:58:35 发表在 9楼

还真是,价格不菲啊,性价比不高
airgle 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

xxxjmxxx 2017/04/16 14:54:06 发表在 4楼

扶手箱要打洞吗

不需要,平放即可
2017-04-16 16:17 回复
北京车友3387122 关禁闭 已屏蔽
扶手箱不错啊 求个地址
来自星星的猩猩 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
同求扶手箱跟坐垫地址,还有这扶手箱小孩子踩可不可以啊楼主?小儿子喜欢前后乱窜,为了方便他才一直没买扶手箱,这个扶手箱看着比较矮,很喜欢
shituanwei 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
麻烦扶手箱给个地址谢谢
奥德赛

来自星星的猩猩 2017/04/16 17:21:31 发表在 14楼

同求扶手箱跟坐垫地址,还有这扶手箱小孩子踩可不可以啊楼主?小儿子喜欢前后乱窜,为了方便他才一直没买扶手箱,这个扶手箱看着比较矮,很喜欢

我感觉小孩轻踩没问题,不要在上面跳就可以,私信给你地址。
2017-04-16 17:29 回复
奥德赛

鲁6777 2017/04/16 15:58:35 发表在 9楼

正是此款
2017-04-16 17:32 回复
奥德赛

yamaha821 2017/04/16 16:07:40 发表在 11楼

还真是,价格不菲啊,性价比不高

就是有点贵,到是很实用
2017-04-16 17:32 回复
海洋海洋 关禁闭 已屏蔽
世嘉
扶手箱看着做工真不错  就是稍微矮了一点 放的东西太少
bjzps 关禁闭 已屏蔽
求这些东西的链接:)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56