人生第5部车春节回乡下8000公里15奥德赛用车感受

E791DO 奔驰C级
0浏览/2017-03-02 17:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人实实在在80后中间接班人
2008年8月人生第一部车昌河铃木北斗星1.4MT蓝色,不过现在已经没有了图片,因为已经是9年前的事情了,手机都不知道换了多少台,所以想要找回图片是不可能的了,只能提提往事了
2010年8月人生第二部车一汽丰田花冠1.6MT白色,当然现在也是没有了任何资料。
2011年11月人生第三部车雪弗兰乐驰1.4MT银色,当然现在还在,暂时还没有出售意向。
2012年8月人生第四部车东风日产骊威1.6AT黑色改成粉红色,大家可以完全放心全部经过正规渠道登记证书和行驶证都已经更改,目前由爱妻管理。
2016年11月11日就发生的人生第五部车的故事,广汽本田奥德赛智享版2.4AT白色,购买前的目标也不是太明确。
第一目标广汽丰田汉兰达2.0T四驱豪华版,最终两个问题把我念头打消,一是我身材不够魁梧,汉兰达挺肥的,再加上朋友购买了之后反应油耗过高。
第二目标东风本田艾力绅2.4AT豪华版,整体上面是相当非常之满意,就在准备给毛爷爷的时候让我眼前一亮就改变了注意,就是车身车门的拉手位置令我完全接受不来。
第三目标也就是最终目标广汽本田奥德赛智享版2.4AT白色,整体来说都还是非常满意的,主要也就是跟风国家二胎政策性东西就跟来了七座车来迎接新生命。
春节回乡下和外出游玩期间用车全程“广东佛山三水--广西梧州柳州南宁河池--贵州荔波小七孔黄果树瀑布黔南苗族自治州凯里铜仁-湖南怀化株洲长沙-广东韶关清远佛山三水”4000公里左右,基本高速油耗超出自己当初想象,最多一次差不多跑到每公里5毛,跑偏还是有一点,后面把右前轮胎加多了0.1斤气压好像就解决了,后面避震就不是很爽,逼我改造的节奏。
口水吐不了那么多了,原因只有一个,只怪当初上学天天泡妞去了,不说了,上图,有点乱不要介意

车头正面还是不错的,都是有牌有证。

车尾的尾灯我个人还是比较喜欢

新车到手200公里就不能接受的就是整车隔音效果不理想,只有这样才能有点安慰。

吸音棉施工

备胎位置,没有隔音前就是铁皮

隔音接近尾声

三分频发烧级安装倒模破坏中

倒模

VENOM喇叭

智能云镜,前后行车记录仪+实时路况导航+流动固定电子狗+车辆定位系统,还有超多功能

大鹏展翅

黑色的仪表我还是非常喜欢的

赚钱工具,正确说是收钱工具

刚刚跑过了8000

广东特产中山铁将军安全产品:铁将军内置胎压,目前还是非常准确适用

发动机舱

一眼望去全黑内饰,脚垫采用了广东兄弟盟全包围

皇帝位

瞬间油耗,暂时还是这个数,还没有破8

黄色是老板工程用车,还有中石化积分1元就能购买那么大只水,加油站服务员告诉我的时候我还不敢相信

我是大大的良民,当然贴一下,免得进去省城被抓

后排在我们家二胎没有面世前都是没有用过

自动门标识,好像有点小气了

钥匙发票

不是太喜欢桃木颜色,如果是反光黑桃木我会更爱

把功放安装在这里主要不要让我们家大老板打出乱穿

这样的坡度爬起来还是没有感觉吃力

盘山小路

家门口自己动手洗白白

这不是乡间小路那么简单,应该半山路

半山别墅

老家乡小镇夜色

老家门口的油菜花

各位兄弟姐妹们,有见过这样的过年场景不?过年杀了两头猪,每头重量超过400斤,绝对的乡下土猪肉,有机会带大家感受一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐随风1224 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

顶一个,还是沙发,哈哈!

请问楼主,隔音效果如何,多少米?

2017-03-02 17:32 回复
E791DO 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

快乐随风1224 2017/03/02 17:32:53 发表在 沙发

顶一个,还是沙发,哈哈!请问楼主,隔音效果如何,多少米?

测试了一下比没有做降低了8分贝,效果还是能接受。
2017-03-02 17:39 回复
奔驰C级
保持右前胎比其它胎多0.1气压
2017-03-02 17:55 回复
gongyigang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
降低8分贝,,,,甘恐怖。。。。。。
奔驰C级

gongyigang 2017/03/02 18:04:42 发表在 4楼

降低8分贝,,,,甘恐怖。。。。。。

没有那么简单,我做了两次底盘装甲,隔音重要部分做了三层。
2017-03-02 19:32 回复
gongyigang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

E791DO 2017/03/02 19:32:00 发表在 5楼

没有那么简单,我做了两次底盘装甲,隔音重要部分做了三层。

使左几钱搞隔音
奶爸5268 关禁闭 已屏蔽
中间的储物箱能多来几张照片吗,感觉好看
川流不息086 关禁闭 已屏蔽
Polo
第三排不能收纳了
TJ__大钟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
从新做隔音后效果怎么样
银川车友6305355 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主我看你前档和侧窗也都没贴膜,夏天晒的厉害不?热不热?我看原车配置写的前边是隔热玻璃,到底隔热防晒效果如何呢?’我才跑了4000公里,冬天买的车还没贴膜,犹豫要不要贴,不担心防爆和隐私,就是关心晒的怎么样,我怕晒。
银川车友6305355 关禁闭 已屏蔽
朗逸
才仔细发现你也是冬天提车的啊。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骏飞2019 关禁闭 已屏蔽
杰德
换米其林隔音效果更一层楼,音响搞左几钱,声音去到乜嘢层次。
奔驰C级

HD主任 2017/03/02 23:42:39 发表在 10楼

楼主我看你前档和侧窗也都没贴膜,夏天晒的厉害不?热不热?我看原车配置写的前边是隔热玻璃,到底隔热防晒效果如何呢?’我才跑了4000公里,冬天买的车还没贴膜,犹豫要不要贴,不担心防爆和隐私,就是关心晒的怎么样,我怕晒。

其实我是已经贴了防爆膜了,全车贴强生前挡膜,所以前面两个玻璃看不出来已经贴过膜一样
2017-03-03 00:46 回复
奔驰C级

TJ_黑桃久_大钟 2017/03/02 22:48:55 发表在 9楼

从新做隔音后效果怎么样

如果店家认真下功夫做还是有改善的
2017-03-03 00:47 回复
奔驰C级

川流不息086 2017/03/02 22:11:17 发表在 8楼

第三排不能收纳了

可以收纳,把低音炮拿出来外面再把第三排放下去之后把低音箱放上去就好
2017-03-03 00:48 回复
奔驰C级

兴光灿烂 2017/03/02 22:06:06 发表在 7楼

中间的储物箱能多来几张照片吗,感觉好看

里面安装了几台功放而已
2017-03-03 00:49 回复
奔驰C级

快乐随风1224 2017/03/02 17:32:53 发表在 沙发

顶一个,还是沙发,哈哈!请问楼主,隔音效果如何,多少米?

8000大洋
2017-03-03 00:50 回复
奔驰C级

HD主任 2017/03/02 23:43:59 发表在 11楼

才仔细发现你也是冬天提车的啊。。。

是的
2017-03-03 00:50 回复
奔驰C级

骏飞2019 2017/03/03 00:12:53 发表在 12楼

换米其林隔音效果更一层楼,音响搞左几钱,声音去到乜嘢层次。

最近都在思想斗争中要不要那么快换
2017-03-03 00:51 回复
imlori 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56