#东风标致308用车帖#“翩翩公子”or“时尚型男”?我都爱!

我的一亩七分田 思域
0浏览/2017-07-18 11:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

偶然间,发现帖子被收录到了24日的精选!感谢之家,让我有机会与更多的家人分享标致308用车故事。

“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特”。面对来自法兰西的优雅“PEUGEOT”,有人爱之情深,也有人不甚理解。

而我始终认为,爱标致的人,其本身也一定拥有着独特的气质。标致的美从来都不突兀,有缘人,当你开始细细的品味标致,阅读标致,美便已渐渐的浮现于你心间

如果把2016款全新标致308比作新时代的“时尚型男”,那么我所拥有的2014款东风标致308,便应当是清新脱俗的“翩翩公子”

乍一看标致308,你会觉得整车散发着“朴素”感。其实,这种朴素便是法国人对浪漫优雅的最佳诠释。美好的事物从来都不复杂,这一点,从标致308的外观便可得证。标致308的整个外观,你将看不到一条浮夸的修饰线条。倒梯形的镀铬进气格栅,简约不失质感;狭长的大灯造型一直向车身延伸至机盖一半处,犹如俊俏凤眼;整车流线流畅,尤其前半部,犹如天成;车尾整体同样简约,一条优雅弧线横贯车尾并与尾灯及腰线贯通,运动气息尽显;而黑色的车尾包围,则营造出了向前的俯冲气势!

我所拥有的标致308,购置于2016年5月,2014款 乐享版 经典 1.6 L手动优尚型。名字很长,总结起来就两个字——“标配”车型。饶是如此,其所具备的四轮盘刹、倒车雷达、方向盘四向调节、车窗防夹、后视镜电动调节及加热、行车电脑等超价位配置,一直都让我欣喜并引以为傲。

月牙岛公园是抚顺市的地标式景点,也是最美的生态岛屿型公园,素有“千亩湿地胜景,白鹭齐飞浑河”之美名。一条并行浑河的水系穿园而过,形成了秀丽的内湖——月牙湖。而今天的故事便发生在这月牙湖畔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的一亩七分田 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
#东风标致308用车帖#【岁月更迭爱不息】品“时尚型男”之光耀   

如今,2016款全新标致308已然撼世而生!全款车型有如穿上了时尚华服,来自“上个时代”的“翩翩公子”就此摇身一变,化作“当代型男”!人最怕百变,让人流鼻血!车亦如此。全新标致308的这一次换代,可谓脱胎换骨:外观、气质焕然一新,轴距更大而重量减轻,车内i-Cockpit唯我座舱等,仅这一系列的最直观的变化,就可充爆你的心脏!

另外,在配置方面,全新标致308还增加了增加涡轮增压动力,Car Play,智能免匙,i-start,胎压监测,盲区探测,全系标配ESP,180°视角倒车影像,驻车雷达,HAS坡道辅助等等超级别技术,全新标致308已然集万千宠爱于一身!

引用来自东风标致的那首看似平静却让读者心生波涛的《i-Cockpit唯我座舱》作为结尾:

每一个置身唯我座舱,                                                                                                

不肯离去的人,                                                                                                            

都有一个,                                                                                                                 

只愿坐享精致格调的灵魂。 

2017-07-18 11:18 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
支持
2017-07-18 12:25 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
鼓励
2017-07-18 12:25 回复
爱车62188 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精彩
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
蜗牛哥来点赞
爱车62188 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
再顶
长风大虾 关禁闭 已屏蔽
凌渡
支持
长风大虾 关禁闭 已屏蔽
凌渡
精彩
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
赞,支持好分享
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可以
大秦虎 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
好帖,支持一个先!
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
思域

疯狂泰山 2017/07/18 12:25:45 发表在 板凳

支持

泰山版主支持,荣幸之至!
2017-07-18 12:29 回复
枫桥钢哥 关禁闭 已屏蔽
胜达
支持
思域

爱车62188 2017/07/18 12:26:00 发表在 4楼

精彩

感谢爱车车友支持!
2017-07-18 12:30 回复
思域

迷彩小蜗牛 2017/07/18 12:26:06 发表在 5楼

蜗牛哥来点赞

蜗牛哥是最迷彩的蜗牛!
思域

长风大虾 2017/07/18 12:26:18 发表在 7楼

支持

感谢大虾哥!
思域

感受这一刻 2017/07/18 12:28:07 发表在 9楼

哥们来了
2017-07-18 12:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56