说发神经就发神经,看车变成了提车

全部回复 只看楼主

银川车友7310444 关禁闭 已屏蔽
标致408

普莱斯上尉S 2017/05/21 15:54:07 发表在 256楼

不一个价啊,这个便宜2万大几。408的6T自豪办好要14万大几了

16万落地的飘过,555555555555
一个人生活666 关禁闭 已屏蔽
仪表盘被方向盘挡着这个不太好!
南昌车友7940861 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错,楼主任性。牌照挺好
妍色 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我去,这牌子,后面数字只能是845才能看了。
惠州车友5951942 关禁闭 已屏蔽
车尾好看。
但整车给人的感觉不够硬朗~
bajiezhou521 关禁闭 已屏蔽
卖凯越买308!也只有你一个了。凯越是好车,308也不错,但是感觉没有换车的
普莱斯上尉S 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

cc2109997 2017/05/21 17:15:23 发表在 261楼

16万落地的飘过,555555555555

早买早享受对吧,万把块钱折在标志车的车上面就不算大事
爱車1卒 关禁闭 已屏蔽

20重症精神病免费咨询 2017/04/26 07:32:08 发表在 38楼

我正纠结英朗和308,到底哪个好啊,尤其是底盘方面

底盘方面还用问吗??法国底盘没听说过吗
台州车友7015901 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    817g1mp3 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    改款后好看多了,车头408,车尾4008。
    黑崎一心 关禁闭 已屏蔽
    悦动

稳少 2017/04/22 23:20:14 发表在 13楼

沒有SB945吊好不

SB520 才是真爱吧
    Benzg666 关禁闭 已屏蔽
    车牌牛逼d(^_^o)
    Benzg666 关禁闭 已屏蔽
    传说中的SB250
    青岛车友2006778 关禁闭 已屏蔽
    哥们下次发帖加点标点…………
    银川车友7310444 关禁闭 已屏蔽
    标致408

普莱斯上尉S 2017/05/21 18:19:54 发表在 267楼

早买早享受对吧,万把块钱折在标志车的车上面就不算大事

问题是特么1.8的,当时1.2T还没上市,1.6T忒贵
    帅到掉渣1391 关禁闭 已屏蔽

smarterlover 2017/04/21 20:55:05 发表在 7楼

楼主,1.6自吸发动机室内驾驶噪音怎么样?

噪音控制的绝对没毛病 1.6自豪飘过
    北海车友4619133 关禁闭 已屏蔽
    上高速120码,发动机多少转了
    佛山车友3884402 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绍兴车友6379564 关禁闭 已屏蔽
      顶楼上
      之家车友4380127 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56