说发神经就发神经,看车变成了提车

160270 277
心随风吟蝶 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

其实之前直都有留意新308老英朗跟我7年毛病倒从来没有过却有些时毛病出现让我有想换车打算比如节温器比如冷车启动有时候会熄火比如明明各种清洗都搞过火花塞也换但起步有时候仍然抖动等等......购车预算为中配超过15万因为个人些看法原因等等能够让我考虑16款科鲁兹威朗福克斯还有就新30816款科鲁兹朋友手有辆手精个人觉车头铲太厉害威朗也有个间接认识人有考虑到家里院子掉头问题它这4.7米度也让我有点怀疑再有就我也想换换口味毕竟威朗以前老英朗嘛~ 福克斯倒考虑各种也满意然而这改款脸实在让我个人满意这马丁脸最就只能用在蒙丢丢身福克斯用都已经勉强瞧瞧那个福睿斯马丁脸它根本兜住~再然后就考虑到新308在这几款当中算最新代
  然后4月13号午因为有事去趟丹阳事儿办完以后回头概10点半钟个鸟拉屎犄角旮旯里头发现个标致儿子店想来反正也没事就进去看展厅里就有台1.6L白自豪各种满意销售兄弟谈几分钟直接就早就去提车这也算够任性......
  提1.6L白色自豪自己车置换给儿子废话
  详细情况我会在口碑里面说聊聊这车些我用出来感受优缺点等等

老朋友送走啦...还真有点舍~ 

提车时拍2KM真假先论~  垃圾手机拍见笑~

儿子院里拍看在眼里拔出来

非常满意这个PP满意~

开回老家里程......

我个人喜欢挂临牌到处跑天直接~  就运气这段时间号段行~

贴膜中...

贴膜中...

8888868嗯嗯错~  拍~

某未通车公路...

45还度来...

今天没太阳午4点才拍

SBSBSBSBSBSB...全SB~   擦~

......

侧面这面条...线条我喜欢类型~

点再看看仔细欣赏欣赏~

嗯嗯~  

玛吉斯...咋滴~

个人看法我觉

有点坑爹中控想解释

运动模式没用过~  销售说过磨合再试~
模式没机会...

挺乱我觉...

等晚别闹~  没时间伐~  将就看看这尾灯吧~   还行~

呐呐呐~   靠点~

规矩套路流行趋势

钥匙认证...

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    狠陈狠冠希 已屏蔽
    沙发 禁言
    冲着这牌照的两个英文字母我给点赞了
    奇瑞风云201011 已屏蔽
    板凳 禁言
    huang_jinbin 已屏蔽
    地板 禁言
    干嘛不买带T的?开起来怎样?
    裸车多少钱?
    长老孙 已屏蔽
    4楼 禁言
    这就对了,相中了就下手,早开上早舒坦~我是车展上直奔标致展台,别的不看~~
    暁沫 已屏蔽
    5楼 禁言
    老乡,优惠多少的呀
    唯笑2580 已屏蔽
    6楼 禁言
    恭喜提车
    smarterlover 已屏蔽
    7楼 禁言
    楼主,1.6自吸发动机室内驾驶噪音怎么样?
    我相信20121229 已屏蔽
    8楼 禁言
    漂亮
    醉卧沙场笑人生 已屏蔽
    9楼 禁言
    车牌如果是SB250那就更屌了
    展翅上腾1 已屏蔽
    10楼 禁言
    天上一句地下一句
    青楼小炮哥 已屏蔽
    11楼 禁言
    老乡 丹阳那边优惠多少啊
    如何选 已屏蔽
    12楼 禁言

醉卧沙场笑人生 2017/04/21 21:32:53 发表在 9楼

车牌如果是SB250那就更屌了

车牌是sb308更屌
    稳少 已屏蔽
    13楼 禁言

如何选 2017/04/22 16:42:50 发表在 12楼

车牌是sb308更屌

沒有SB945吊好不
    东奔西跑77 已屏蔽
    14楼 禁言
    朋友不是我说我宁愿等十天半个月上牌都不上这牌

liuyuyang21 已屏蔽
    15楼 禁言
    看的时候有没有感觉车内后视镜有点档视线?
    撒旦之魂 已屏蔽
    16楼 禁言

稳少 2017/04/22 23:20:14 发表在 13楼

沒有SB945吊好不

940霸气

如何选 已屏蔽
    17楼 禁言

稳少 2017/04/22 23:20:14 发表在 13楼

沒有SB945吊好不

这个好
    wonjojo 已屏蔽
    18楼 禁言
    你老号牌保留不就解决了。也就500块的事。
    日闲主人 已屏蔽
    19楼 禁言
    比我好,我以前根本没关注,车展随便一看,聊了会试驾了下,就定了。。。比买个自行车还随便
    帅到掉渣1391 已屏蔽
    20楼 禁言

狠陈狠冠希 2017/04/21 19:56:59 发表在 沙发

冲着这牌照的两个英文字母我给点赞了

楼主选车牌运气也是没谁了 !
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56