自己动手换外后视镜转向灯罩

ldp68
0浏览/2014-08-12 15:42
+关注
转向灯罩被人撞了,整个碎掉,淘宝买了灯罩配件自己换

看到那个小铁圆片没,拿这个插进去镜片和外壳里面,用力一扳镜片就卸下来了

卸下来的镜片背面

把所有螺丝卸下来

拆掉坏掉的灯罩

搞定,收工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友2620717 关禁闭 已屏蔽
标致308
2014-08-12 16:43 回复
窗外飞絮 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

学习了。我的车正月初一的被一骑摩托车的给挂到左后视镜,把转向灯外罩给撞破了,去4S,换一个要50,工时费100,一气之下找了一卷透明胶糊住了,就是时间稍长里面就有水珠,只好在天晴时撕掉,让里面的水珠被晒干了再重新贴,麻烦啊!后视镜不会被撬破吧?

2014-08-12 19:37 回复
ldp68 楼主 关禁闭 已屏蔽

窗外飞絮 2014/08/12 19:37:39 发表在 板凳

学习了。我的车正月初一的被一骑摩托车的给挂到左后视镜,把转向灯外罩给撞破了,去4S,换一个要50,工时费100,一气之下找了一卷透明胶糊住了,就是时间稍长里面就有水珠,只好在天晴时撕掉,让里面的水珠被晒干了再重新贴,麻烦啊!后视镜不会被撬破吧?

淘宝一个灯罩30
2014-08-12 22:25 回复

窗外飞絮 2014-8-12 19:37:39 发表在 板凳

看论坛也有用一字螺丝撬开的,就是要胆大心细了。最好是拿受力面积比较大的东西撬,才不容易弄坏镜片。我是用图上那个圆铁片撬开的。
2014-08-12 22:33 回复
技术人生 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我的明天也要换了,至尊的一样的吗?因为有加热和盲点提示的!

olafmao 关禁闭 已屏蔽

你这是2012款的,2013款不是这种的,

我第一次买了2012款的,结果不对,后来退了

2013款是和508通用的

绿色冰红茶 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这个不错 顶一下

技术人生 2014/08/13 16:37:33 发表在 5楼

我的明天也要换了,至尊的一样的吗?因为有加热和盲点提示的!

你搞错了吧?308没有盲点提示
2014-08-13 21:36 回复

olafmao 2014/08/13 16:53:04 发表在 6楼

你这是2012款的,2013款不是这种的,我第一次买了2012款的,结果不对,后来退了2013款是和508通用的

恩,我的是老款的
2014-08-13 21:39 回复
大龄男人玩车 关禁闭 已屏蔽
轩逸

ldp68 2014/08/12 15:42:53 发表在 主楼

转向灯罩被人撞了,整个碎掉,淘宝买了灯罩配件自己换看到那个小铁圆片没,拿这个插进去镜片和外壳里面,用力一扳镜片就卸下来了卸下来的镜片背面把所有螺丝卸下来拆掉坏掉的灯罩搞定,收工

牛人
北京车友6014884 关禁闭 已屏蔽

ldp68 2014-8-12 15:42:53 发表在 主楼

转向灯罩被人撞了,整个碎掉,淘宝买了灯罩配件自己换
看到那个小铁圆片没,拿这个插进去镜片和外壳里面,用力一扳镜片就卸下来了
卸下来的镜片背面
把所有螺丝卸下来
拆掉坏掉的灯罩
搞定,收工

楼主太牛了!!!哪买的发个链接吧!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友9507786 关禁闭 已屏蔽
成功
zzyy11 关禁闭 已屏蔽
标致308

很好很好

l一维人l 关禁闭 已屏蔽
标致308
很实用,收藏了,以备不时之需
渝448 关禁闭 已屏蔽
标致308
12款的没有后视镜加热的么~
广州车友9115936 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安康车友2233286 关禁闭 已屏蔽

学习了您论坛中自己动手换外后视镜转向灯罩

真是了不起!请问在哪里买的灯罩?可否给个地址?谢谢!abcwsj7308@163.com或者qq:410394359

zangjian3851553 关禁闭 已屏蔽
    我这4s要400

过客201412 2014/12/11 19:13:27 发表在 17楼

学习了您论坛中自己动手换外后视镜转向灯罩真是了不起!请问在哪里买的灯罩?可否给个地址?谢谢!abcwsj7308@163.com或者qq:410394359

根据车型,淘宝搜索。
    2014-12-12 08:42 回复

zangjian3851553 2014/12/11 19:36:49 发表在 18楼

我这4s要400

400应该不用,这个价格应该是整个后视镜总成。只换那个转向灯罩,4s要六十好像…
    2014-12-12 08:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56