308开红色的老爷们多吗???来报个到。

火苗2012 标致308
0浏览/2012-07-15 20:44
+关注

订车了。。本来打算要辆白的。。但是没车。。今天销售刚打来电话说来了一辆红的。一辆银的。银的已被提走。。。要红的话明天得马上去提。。。纠结啊。。感觉老爷们开红的就是有点别扭。。不知道坛友们开红8的老爷们多不多。报个到吧。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孝感车友4518634 关禁闭 已屏蔽

银色,乞丐版的,武汉,9.39提车

2012-07-15 20:51 回复
真的明智 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

多,308贝尔多红最好看!

2012-07-15 20:52 回复
淮安车友3312460 关禁闭 已屏蔽
标致308

我觉得白色的好看,你还是等等吧,不然会后悔的!

2012-07-15 21:05 回复
真的明智 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

唯白色不是金属漆

yxg2566 关禁闭 已屏蔽
标致308

我就是红色的 很漂亮啊

洛阳车友9349923 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿,其实我一直看中白色,但现场把红车和白车在一起,还是红色更吸引我,我订的的红色,开自己的车,让他们羡慕去吧.

两个颜色都很好看,要实在就买白色,大家都说好.

红色的有人会很喜欢,有人会说太招摇~~

总之,你自己心态要好哦,买哪个都好看.

PS:本人26岁,男性.

xjsxzj 关禁闭 已屏蔽
标致308
绝对白色大气
捷克火爆男 关禁闭 已屏蔽
标致308
红色爷们路过
苏州车友0599974 关禁闭 已屏蔽
标致308

还是银色最耐脏,懒人首选。

蜡笔小新0727 关禁闭 已屏蔽
标致308
红色倒是蛮漂亮,不过仅限于环境好的城市!白色的显得大气
玉溪车友7595417 关禁闭 已屏蔽
我的情况和楼主差不多,当时心急就提了,现在后悔了,建议楼主不喜欢红色还是等等吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营车友6048533 关禁闭 已屏蔽
标致308

来是为了看看自己的头像

小贝070 关禁闭 已屏蔽

要我还是选择银色

昆明车友1123524 关禁闭 已屏蔽
红色飘过
六盘水车友5550662 关禁闭 已屏蔽
标致308
自己喜欢就好,等等也没有关系
兜兜里个兜 关禁闭 已屏蔽
金牛座

我有个投票帖你可以看下

蓝色钥匙扣 关禁闭 已屏蔽
标致308
当初试驾的车就是红色,我家领导说我坐在红色车里显得非常猥琐。
武汉车友8176623 关禁闭 已屏蔽
标致308
红色才有激情
慕瑶爸爸 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
闷骚红,报个到~胜利
王则吴敌 关禁闭 已屏蔽
标致308

红色,顶!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56