新凯越1.6AT VS 科鲁兹 1.6MT VS 翼神1.8MT

caplemoncc 林肯MKZ
0浏览/2010-02-19 01:30
+关注

新凯越1.6AT VS 科鲁兹 1.6MT VS 翼神1.8MT

求助懂的大侠聊聊这三款车子优劣势

新凯越1.6AT自动档在我们这11.79W,基本配置都全了

科鲁兹所有系列加价5000大洋,不过居然有现车...销售牛的让我想吐血,丢了我句:不加价不卖...

翼神我爸说担心以后零配件太贵,售后麻烦

请大侠们尽量客观的评价下~~谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hufboy 关禁闭 已屏蔽
车都是好车~~~价格不同 无可比性啊 再说 你拿自动档和手动档怎么比啊?/?想开自动的还是手动的呢?? 有钱 当然 科鲁兹1。8AT 顶配 准备15-16万~~ 只想花12万 当然新凯越~~~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
2010-02-19 03:10 回复
唐总 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
你那的凯越比我这贵1万啊~~呵呵,性价比不高了。
2010-02-19 09:14 回复
雨听风尘 关禁闭 已屏蔽
凯越
引用:
原帖由 caplemoncc 于 2010-02-19 01:30 发表 新窗口中打开引用楼层
新凯越1.6AT VS 科鲁兹 1.6MT VS 翼神1.8MT求助懂的大侠聊聊这三款车子优劣势新凯越1.6AT自动档在我们这11.79W,基本配置都全了科鲁兹所有系列加价5000大洋,不过居然有现车...销售牛的让我想吐血,丢了我句:不加价不卖...翼神我爸说担心以后零配件太贵,售后麻烦请大侠们尽量客观…
凯越价高了,现在应该下到11W以下了
2010-02-19 11:04 回复
最终浪漫 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
规劝楼主不要买鬼子车!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56