真的最后剁手这次 19寸台湾IFG轮毂上身~后来食言了 已经剁到肩膀

烟厂小肥龙 途观
0浏览/2016-10-21 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

p个滤镜效果图

难得天晴洗白白

一不小心上首页了
由于我发这个贴已经有些时间了 所以告诉大家一声 我又打了自己的脸
妥妥的还是继续在剁手
后期 一个月 陆陆续续
添加了 短簧 和底盘拉杆 还有螺丝杯士 等等一些强化件
当我觉得不动的时候 第二天又 换了辣椒的Runtek二百目头段
NGK红头点火线圈和火花塞
Ps:ifg轮毂 19寸 用了一个月了 真心死重死重的 
目前在瞄轮毂 考虑到性价比 瞄上了 国产Atrka的旋压轮毂
颜色古铜 喜欢的不要不要的
尺寸在由于 19或者18
19的话 9.8KG 不用换胎 但是过年跑烂路可能要很小心
18的话 8.6KG 还要再买套胎 但是加速的话 要轻快不少
目前手机GPS测速虽然不准 大概在8.7秒(+—0.5)
如果十八的话 应该在8秒出头
分割线下是原帖内容
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是最后一次折腾了 自从进了 锤子 DK 大K 那几个爱折腾的骚群 就没停过
当初买车的时候 最想做的就是 换一套轮毂
没想到 多年折腾下来 竟然是最后才换了轮毂
订货有些时间了 多天的等待 真是煎熬
轮毂先到了三天 大早上轮胎到货 眼睛都睁不开 身体还是兴冲冲的出门了
先说选择吧
本身没钱 所以高大上的进口就不考虑了
我也不追求极致的性能 所以锻造我也不考虑了
务实一点 找了很多靠谱的轮毂卖家 基本品牌好轮毂都是5000~10000 
最后选了 湾湾的牌子 低端牌子 款式基本都是各大品牌轮毂的畅销款
inforged 然后就是选款式呢
我自己的车 在用了锤子的 EBC红皮外加钢吼以后 效果已经很满意了
本身原车的刹车刹车效果并不差 差的只是前段助力很小 真要刹车不是刹不住 只是费力踩而已
所以卡钳一直也没考虑
没错 就是穷得这么有个性
考虑到卡钳和盘子不拉风 我就选套没那么透明的丝袜 不是 轮毂 好了
ifg 7辐 双叉 不错
有点遗憾 没有全枪灰色 只能用这个黑白了

轮毂轮胎都是发的德邦 方便一起提  先拿到轮毂出来
包装我都拆了 然后第一步称重量 
卖家还说11.5

明明是12.5好么
好在4个都是12.5 没明显区别

还有两条胎没到 我只能心灰意冷的继续等着喽 
四个轮毂 两条胎 带走再说

找老邓 先放着吧 就等第二台货车的大哥快点送来吧

先套胎看看动平衡吧 
!!!!这里要!!!!
ifg所有款式的轮毂 按胎都是采用背按  这里要提醒一下大家
正面是很难按进去的  
不要像小工这样放着轮毂 就想按胎进去

装好胎 40克~!!~~~!!
一分钱一分货  呵呵了
另外几个 在35~15左右 当时我在咨询这个事 
就没拍了

一条搞定 看着还行吧
中午走人  

南港 跟原来的胎比 这就是屌丝胎了  
不过帅啊 好看啊 耐磨啊 
不过那个胎噪 确实明显的
好在我从来也不在乎 反正开车要听歌的

轮毂配套发来的 中心圈
66.6转57.1

装车  还好我选的8.5J  不然轮毂就该爆出来了 

穿着新鞋回家喽!!!
还行吧  没有的时候各种想  有了以后 感觉反而没那么激动
下了好多天雨了 
脏得不要不要的

245 40 19R  匹配8.5J 妥妥的  胎壁垂直地面 
更受力 更抗压  相对炸胎那种好看 但是容易鼓包的风格来说 
我还是务实派

后轮 ~~~~~~~~~~~~
我已经在考虑轮毂做油漆的事情了

原车尺寸打孔刹车盘露个脸吧

几天以后我妥妥的又打脸了
没忍住 
点火NGK红头线圈 + NGK火花塞

Runtek 头段 
二百目金属汤姆森三元

插OBD 妥妥的没亮排气灯

氧传感器头部分 单独再加一个小三元
防止亮灯

底盘强化拉杆 7件套

底盘螺丝强化 杯士

还好8.5J 略微出来一丢丢 脏水飞的厉害 
加个小轮眉  确实是有点太小了

原厂弹簧高度应该五指半 但我车毕竟五年了 时间长了 略微有塌陷
五指勉强

更换爱巴赫短簧后  三指

后轮 原车 五指多
长时间重心都在前面 所以后塌得不明显

换短簧后 3指

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunhuicheng2011 关禁闭 已屏蔽
途观
1.8带19寸吃力吗?舒适度损失很多哦。
2016-10-21 18:55 回复
烟厂小肥龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

sunhuicheng2011 2016/10/21 18:55:56 发表在 沙发

还好吧 没感觉吃力 因为总重量的话 和17带胎差不多

没感觉出有什么动力上的差别

但是硬 是真的硬 就像胎压打太高了 那种硬
2016-10-21 19:20 回复
途观

sunhuicheng2011 2016/10/21 18:55:56 发表在 沙发

舒适的话 看个人习惯和接受能力吧

比方我换好了回家 在车库过减速带 感觉完全一样 感觉不出差别

还没试过快速过坎的感觉 呵呵呵
2016-10-21 19:21 回复
sunhuicheng2011 关禁闭 已屏蔽
途观

烟厂小肥龙 2016/10/21 19:21:49 发表在 地板

舒适的话 看个人习惯和接受能力吧 比方我换好了回家 在车库过减速带 感觉完全一样 感觉不出差别 还没试过快速过坎的感觉 呵呵呵

换了避震了吗?我换18寸锻造轮毂,感觉很硬。油耗高了1.5。只有跑沥青路没感觉。
HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
改裝作業
小北途途 关禁闭 已屏蔽
尾翼那是原厂的么?怎么那么大
途观

小北途途 2016/10/21 21:58:21 发表在 6楼

尾翼那是原厂的么?怎么那么大

尾翼是买来 加上去的 不是原厂
2016-10-21 22:17 回复
喜欢用iphone4 关禁闭 已屏蔽
MINI
我关心油耗哈哈,我换完19轮毂后 居然油耗达到了17,18哈哈!
途观

HELENSUNG 2016/10/21 21:30:55 发表在 5楼

此主帖已经被HELENSUNG设为精华帖帖子标题:19寸 台湾IFG轮毂上身 当年的初愿总算完成了 看图精华理由:改裝作業

难怪 你都换E了 好久不露面啊
2016-10-21 22:56 回复
途观

喜欢用iphone4 2016/10/21 22:20:49 发表在 8楼

我关心油耗哈哈,我换完19轮毂后 居然油耗达到了17,18哈哈!

那我就放心了 我没换 基本也就显示 17 哈哈哈哈

天天堵在路上磨磨蹭蹭 一直也显示这么高
2016-10-21 22:58 回复
米男2016 关禁闭 已屏蔽
途观

果然惊人,问下17寸轮毂多少出。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喜欢用iphone4 关禁闭 已屏蔽
MINI

烟厂小肥龙 2016/10/21 22:58:11 发表在 10楼

那我就放心了 我没换 基本也就显示 17 哈哈哈哈 天天堵在路上磨磨蹭蹭 一直也显示这么高

途观

米男2016 2016/10/22 12:49:34 发表在 11楼

果然惊人,问下17寸轮毂多少出。

私信你吧
2016-10-22 18:44 回复
途观

喜欢用iphone4 2016/10/22 14:05:56 发表在 12楼

这个油耗是按速度和时间算出来的 一直堵车 就一直高

并不是实际油耗啦 不要那么纠结

以前在福特那个 旗舰版蒙迪欧的试驾车 被我们开的 油耗显示45 哈哈哈哈
2016-10-22 18:48 回复

烟厂小肥龙 2016/10/21 22:17:35 发表在 7楼

尾翼是买来 加上去的 不是原厂

哪里买的,跪求
途观

小北途途 2016/10/22 19:51:56 发表在 15楼

哪里买的,跪求

X包 一搜索一大堆啊
2016-10-22 20:25 回复

烟厂小肥龙 2016/10/22 20:25:30 发表在 16楼

X包 一搜索一大堆啊

给个链接
军叔38J112S336T 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
真难看!
途观

退休上校 2016/10/22 20:28:06 发表在 18楼

真难看!

真话多
2016-10-22 20:31 回复
军叔38J112S336T 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
减震硬了,油耗高了,高速容易爆胎了,以后多注意些吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56