敢与时间赛跑-相伴三菱翼神

南宁车友8225788 东南DX3
0浏览/2017-10-24 15:08
+关注
2017年10月23日,是我真正拥有翼神的日子,我终于拥有自己人生的第一辆爱车了,喜悦感爆棚!

购车对很多人来说一直都是个很复杂的大事,总是担心买错或者被坑,所以要小心翼翼。选择翼神呢是我考虑了半个月的决定。一开始是有朋友在用住,聚会的时候跟朋友们讨论买什么车好,大伙就开始七嘴八舌的议论跟推荐,那时我实在是混乱呐。
有朋友推荐丰田的,也有朋友推荐福特的,还有大众的……还有三菱翼神。我便不由的在这几款车里特别下了功夫去研究……了解到翼神的车型现在不多了,听说是不产了还是改版,因为有朋友用住翼神,我便开了一下朋友的车,各方面都挺好的,朋友说用住两年来基本没有什么毛病,下面这个是我朋友的车,好看吧,自己改的呢!
好几次跟朋友去自驾游,他都是开翼神去的,对翼神的了解也是慢慢加深。翼神是一款轿跑车,读书那会就特别喜欢看别人赛车的电影,超级酷的,现在看到翼神,我总会想起我的青春。

没多久我就跟朋友到南宁店里去看翼神,喜欢上了这款,来来回回考虑了半个月还是决定购买翼神。

提车当天,看来看去还是觉得这个拉花我挺喜欢的,给我一种很前列的运动感。

这款翼神的中控很简单,一目了然

发动机是三菱原装进口的,这个性能我还是很认可。

软质皮座椅,开始看着还担心会不会很容易脏还或者坏,体验之后觉得这个质量还是不错的。

店家还送了贴膜

这个大屏幕我超爱,看得很清楚,可是拍得丑些了

炮火连天的大日子

从店里出来就被堵在路上

加个油再跟朋友去玩一会

听着歌还有屏幕画面,音质真的不错,不懂屏幕会不会很容易坏

找个好地方秀一下我的爱车

开始看见一大帮人出来还以为会怪我乱停车,原来他们在训练,但是目光还是离不开我的翼神,果然回头率很高

接下来的日子,都会是与你相伴
版主求精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
欢迎新车友
2017-10-24 15:25 回复
TopaZ87128 关禁闭 已屏蔽
翼神
那么问题来了,那首歌究竟是什么液
2017-10-24 15:27 回复
ETET2014 关禁闭 已屏蔽
哈哈,早你一天提車
2017-10-24 15:27 回复
南宁车友8225788 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

zlfati 2017/10/24 15:25:50 发表在 沙发

此主帖已经被zlfati设为精华帖帖子标题:敢与时间赛跑-相伴三菱翼神精华理由:欢迎新车友

谢坛主
2017-10-24 17:34 回复
一生翼神A 关禁闭 已屏蔽
出新款了!现在出来都带拉花了?
Z_Veen 关禁闭 已屏蔽
翼神
刚买车贴个拉花算正常,过阵子你就会发现丑爆了
成都车友1014563 关禁闭 已屏蔽
翼神
为什么你的屏幕那么大
XiaoYeSu 关禁闭 已屏蔽
翼神
这个拉花会害得你老被警察叔叔查,然后你后面就会不敢改装。
NFS8888 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜楼主提新车。我之前也陪朋友在南宁提了个大众宝来。目前在二手和全新翼神间纠结。楼主可否私信下价格。如果买新的我可能也是在南宁买。
东南DX3

ETET2014 2017/10/24 15:27:36 发表在 地板

哈哈,早你一天提車

用车愉快哈
2017-10-25 10:00 回复
东南DX3

NFS8888 2017/10/25 09:57:06 发表在 9楼

恭喜楼主提新车。我之前也陪朋友在南宁提了个大众宝来。目前在二手和全新翼神间纠结。楼主可否私信下价格。如果买新的我可能也是在南宁买。

我十一万多半完滴
2017-10-25 10:01 回复
银川车友0725935 关禁闭 已屏蔽
翼神
南宁车友,加个微信?
ETET2014 关禁闭 已屏蔽

莫姐姐喜欢笑 2017/10/25 10:00:13 发表在 10楼

用车愉快哈

跟你一樣手波,你的導航是送的還是加價買的?我是從你那家4s店調車過來的
深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
白色的小姨子还是很帅气的说,支持下了,有时间开着小姨子到处自驾游挺开心的。
东南DX3

TopaZ87128 2017/10/24 15:27:32 发表在 板凳

那么问题来了,那首歌究竟是什么液

很嗨的歌
2017-10-26 16:48 回复
一程山水一程歌2016 关禁闭 已屏蔽
多大排量的?
翼动梦想 关禁闭 已屏蔽
翼神

导航和我的一样

东南DX3

XiaoYeSu 2017/10/25 08:52:41 发表在 8楼

这个拉花会害得你老被警察叔叔查,然后你后面就会不敢改装。

我也不敢保证以后会咋样,不行到时再改一下
2017-10-30 10:25 回复
中山车友2941357 关禁闭 已屏蔽

莫姐姐喜欢笑 2017/10/24 15:08:59 发表在 主楼

2017年10月23日,是我真正拥有翼神的日子,我终于拥有自己人生的第一辆爱车了,喜悦感爆棚!购车对很多人来说一直都是个很复杂的大事,总是担心买错或者被坑,所以要小心翼翼。选择翼神呢是我考虑了半个月的决定。一开始是有朋友在用住,聚会的时候跟朋友们讨论买什么车好,大伙就开始七嘴八舌的议论跟推荐,那时我实在是混乱呐。有朋友推荐丰田的,也有朋友推荐福特的,还有大众的……还有三菱翼神。我便不由的在这几款车里特别下了功夫去研究……了解到翼神的车型现在不多了,听说是不产了还是改版,因为有朋友用住翼神,我便开了一下朋友的车,各方面都挺好的,朋友说用住两年来基本没有什么毛病,下面这个是我朋友的车,好看吧,自己...

这个大屏幕是怎么回事?
桂林车友2270362 关禁闭 已屏蔽
南宁有1.8顶配吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56