带着女友来做车模!我的翼神

暮色呆呆饭 翼神
0浏览/2017-09-28 15:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

前段时间去一朋友那旅游,(PS:朋友是搞摄影的。二话不说,直接让他帮拍。)

最喜欢的就是这个角度!

两个屁股喜欢哪个

丰满的屁股。(说的是车

盗版别人。哈哈哈哈

这个角度也不错的。

版主说文字不够,我也不知道说点啥,感谢小翼,让我生活多了一些乐趣。改装这条路有点不好走。但愿大家能坚持下去。
语言组织能力不好,就发发图。
最后发一张和女朋友、爱车的合照。

希望小翼能一直陪伴我。

版主你看着办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友6539204 关禁闭 已屏蔽
威志V5
这红太帅了!
2017-09-28 15:50 回复
暮色呆呆饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

哇哇爆炸 2017/09/28 15:50:04 发表在 沙发

这红太帅了!

四种颜色里最喜欢的。其实我闷骚的
2017-09-28 15:51 回复
ash18zt 关禁闭 已屏蔽
好、好腻害的
2017-09-28 16:02 回复
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

supremeWL 2017/09/28 15:31:58 发表在 主楼

前段时间去一朋友那旅游,(PS:朋友是搞摄影的。二话不说,直接让他帮拍。)最喜欢的就是这个角度!丰满的屁股。(说的是车)语言组织能力不好,就发发图。最后发一张和女朋友、爱车的合照。版主你看着办

精华需要15张图片和200以上文字,还差点,抓紧补上吧
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神

supremeWL 2017/09/28 15:31:58 发表在 主楼

前段时间去一朋友那旅游,(PS:朋友是搞摄影的。二话不说,直接让他帮拍。)最喜欢的就是这个角度!丰满的屁股。(说的是车)语言组织能力不好,就发发图。最后发一张和女朋友、爱车的合照。版主你看着办

帖子太棒了,照的很漂亮,图片要15张精华,和200文字,多加一点说明,达到汽车之家精华标准,不够标准,版主还要跟汽车之家说明为什么不达标就加了精华,修改一下,z版帮你加精华
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神

今天有发现很多车友发帖离着汽车之家的精华规定就差点图片文字,太可惜了!

因汽车之家精华帖新规定,必须执行

重要的事情说三遍!

精华要求15张图片、精华要求15张图片、精华要求15张图片

200文字、200文字、200文字

基本上几行字,描述一下,内容也很宽松。
1维修保养改装游玩自驾游车展车辆使用照片自己车美照
2生活中点滴事旅游游记都可以晒
3喜欢摄影车友可以分享游玩摄影作品摄影照片都可以
4对车友有帮助帖子
5车友会活动聚会帖子
6自己爱好可以晒,分享乐趣
翼神

焊点 2017/09/28 16:11:19 发表在 5楼

帖子太棒了,照的很漂亮,图片要15张精华,和200文字,多加一点说明,达到汽车之家精华标准,不够标准,版主还要跟汽车之家说明为什么不达标就加了精华,修改一下,z版帮你加精华

如何修改
2017-09-28 16:14 回复
Aaron華 关禁闭 已屏蔽
这改装的不夸张,又好看,楼主老婆又美,改的真像EVO啊。太牛啦!
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神

supremeWL 2017/09/28 16:14:26 发表在 7楼

如何修改

帖子最下面有修改点击,加上图片够15张,文字说明一下,够200文字就可以了
翼神

Aaron華 2017/09/28 16:17:10 发表在 8楼

这改装的不夸张,又好看,楼主老婆又美,改的真像EVO啊。太牛啦!

过奖了过奖了
2017-09-28 16:45 回复
比大奔多个奔 关禁闭 已屏蔽
翼神

佳能机子?   100mm镜头??

翼神
拍的不错啊  漂亮
翼神

比大奔多个奔 2017/09/28 17:34:46 发表在 11楼

佳能机子?   100mm镜头??

我也不太清楚。朋友帮拍的。
2017-09-28 17:35 回复
翼神

supremeWL 2017/09/28 17:35:52 发表在 13楼

我也不太清楚。朋友帮拍的。

能麻烦问一问告诉我吗? 我也在换镜头 看着你的效果不错啊! 谢谢偶
翼神

比大奔多个奔 2017/09/28 17:37:42 发表在 14楼

能麻烦问一问告诉我吗? 我也在换镜头 看着你的效果不错啊! 谢谢偶

给你。
2017-09-28 17:49 回复
凯迪拉克CT6
此主帖已经被zlfati推荐

帖子标题:带着女友来做车模!

推荐理由:不错,支持i
凯迪拉克CT6
支持一下
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
老铁666666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56