1.8MT浅紫灰翼神第一箱油耗,和KLZ、SY实车对比

乐山车友8267106 smart fortwo
0浏览/2010-05-10 12:10
+关注

5月5日入手1.8MT浅紫灰,目前行驶560KM,市区和郊区各半,综合油耗6.7,比较满意。

综合油耗6.7L

同是灰色  SY柔和秀气,YS凶猛邪恶

与KLZ在一起,

KLZ中庸和谐,符合多数人的习惯

YS个性张扬,越看越喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

star8341 关禁闭 已屏蔽
KLZ的外形确实不错 很厚实的感觉
2010-05-10 12:26 回复
venson_lancer 关禁闭 已屏蔽
翼神
YS少了包围确实显得小气很多 还有都说YS不上镜的,看到实车才有那种冲击力。
2010-05-10 12:34 回复
中原JC 关禁闭 已屏蔽
我的银翼跑过最省的是6.9,还是在刚换了美孚一号的第二天。现在跑市郊7--8,市区9--10.5,楼主是怎么开的?看来还是浅紫灰省油啊!!
2010-05-10 13:18 回复
kyoy 关禁闭 已屏蔽
翼神
我基本都是10,lz怎么开的啊?
gx77777 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 中原JC 于 2010-05-10 13:18 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我的银翼跑过最省的是6.9,还是在刚换了美孚一号的第二天。现在跑市郊7--8,市区9--10.5,楼主是怎么开的?看来还是浅紫灰省油啊!!
呵呵,都说到这份上,我的也是银翼,那就顶浅紫灰省油吧
成都车友3863674 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
乐山现在交通好啊,才6.7个油,我在成都城里开10-11个油,平均时速15公里左右;昨天同样在城里,12点几个油,平均时速12公里;前天还是在城里,平均时速22公里,9.2个油,看来堵和不堵完全不一样啊!
wrfwi 关禁闭 已屏蔽
浅紫灰翼神是给人种很强悍的感觉,磨合期内跑出这样的油耗还真是不错!
湘潭车友2113852 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
KLZ就是好看 整个一神车
张家口车友3701171 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰安车友1092391 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    翼神照片不如实车好看 真车更具有杀伤力
    焊点 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    引用:
    原帖由 venson_lancer 于 2010-05-10 12:34 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    YS少了包围确实显得小气很多 还有都说YS不上镜的,看到实车才有那种冲击力。
    很有道理
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海口车友0050962 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    YS是要看实车才霸气,特别是加了包围就更不用说了。
    jode128 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    本人在市区油耗保持在9个多,1.8CVT
    太贵就福克斯 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    综合油耗?这个算吗?
    南淇儿 关禁闭 已屏蔽
    翼神看起来的确霸气,特别是加了包围的[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img]
    spawn_wang 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    果然是科鲁子好啊!!!
    SAMPPK 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    lz肯定是97#党~~我这箱油93#的跑不出来~再者大脚超车~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img] 我超车时绝对不考虑油耗~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
    epil1bir 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    妈的当初就想入手浅紫灰的,说要等N久,没法黑色了
    qianwei19834 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    LZ加个包围就更帅了
    自由的风2009 关禁闭 已屏蔽
    实质起不到任何作用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56