新凯越1.6AT VS 科鲁兹 1.6MT VS 翼神1.8MT

caplemoncc 林肯MKZ
0浏览/2010-02-19 00:51
+关注

求助懂的大侠聊聊这三款车子优劣势

新凯越1.6AT自动档在我们这11.79W,基本配置都全了

科鲁兹所有系列加价5000大洋,不过居然有现车...销售牛的让我想吐血,丢了我句:不加价不卖...

翼神我爸说担心以后零配件太贵,售后麻烦

请大侠们尽量客观的评价下~~谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caplemoncc 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
人呢.........
2010-02-19 01:18 回复
cxb199 关禁闭 已屏蔽
翼神
个人感觉翼神不错,性价比还可以!!!
2010-02-19 01:53 回复
fansonic 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abgx 关禁闭 已屏蔽
    买 凯越吧! 多丑的车!! 也不怕以后翼神撞衫
    i2c31 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 abgx 于 2010-02-19 08:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    买 凯越吧! 多丑的车!! 也不怕以后翼神撞衫
    你小心人家说你车黑,我就是说太多别的车好,不想撞衫,结果人说我车黑,哈哈
    引用:
    原帖由 fansonic 于 2010-02-19 02:10 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    凯越,棒子车,已经落伍了
    KLZ,基于欧宝平台的棒子车,本身不错,但是关键地方国产后减配了
    托。。。。
    itb0m8fg 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    买凯越吧!便宜.
    fansonic 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      引用:
      原帖由 fansonic 于 2010-02-19 19:39 发表在 8新窗口中打开引用楼层
      车黑~~~~
      托~~~~~~~
      孟孟孟孟良 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE
      买凯越买科鲁兹还不如去买新景程
      百姓买车难 关禁闭 已屏蔽
      赛马
      新凯越并不新,发动机底盘老的一塌糊涂
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      米水河边人 关禁闭 已屏蔽
      自己看着办
      夜瑟枪骑兵 关禁闭 已屏蔽
      根据自己的情况全面衡量一下,适合自己的就行,
      焊点 关禁闭 已屏蔽
      翼神
      哈哈,个人喜欢
      风之紫 关禁闭 已屏蔽
      只买自动的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56