这本来是一篇钓鱼游记的,后来就只剩游记了

小白小白小白aaa 奥拓
0浏览/2017-08-22 13:26
+关注
这两天难得上两天中班(下午5点到晚上12点),想着早上没什么事就去钓鱼呗(我的鱼竿已饥渴难耐),说走就走,先去公路边的小水沟用个小棍棍挖了点蚯蚓,开着小白白就出发了,因没约到钓友,光我一个人,所以路上的风景就没有了,安全第一,好,啰嗦了这么多,下面上图了

这是来到钓鱼地点旁边的农家乐,小白白就停这里算了,大中午的也没人来吃饭,再说我们小拓拓也挡不到人不是

通往钓鱼点的索道,不长,走上去有点晃晃悠悠的

小路边的景色

路边的小池塘,不知道里面有鱼没有,如果有的话,你懂的

路边景色

就这条小路,因为天色还早,叶子上面都是露水

来到小河边了,水看上去不清澈啊

汇入小河的小溪水

前面的小坝就是此行目的地

又一条小溪

近了

我就要从这里过去

到了

看看这个小坝

隆隆的水声

上面长青苔了,过去要小心

好凉好舒服

鞋子脱了拿过去

这里来一张

钓鱼地

旁边的瓶子里就是我挖的蚯蚓了

那边就是过来的路

先试试水多深

我不是专业的,就一套简单的东西

静待鱼儿上钩

看看景色,绝壁

后面也一样

为什么又放这一张,因为我要回去了

现在知道标题为什么说只是游记了吧,本来是来钓鱼的,可惜没鱼儿上钩啊,我还好意思说是钓鱼游记吗?

站在石头上来一张

还要从这里下去

最不愿看到的就是这种场景,你们来玩倒是收收垃圾啊,不收垃圾留着下回来吃啊

再回头看一眼

河里养的鸭子,这个应该是下边的农家乐老板养的,养河里味道应该不错吧,下次来尝尝

他会不会已经发现我要吃它了

下次见了,小鸭子

好吧,为了扣题,这就是我的钓鱼游记

各位看官,到此结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驫泽华 关禁闭 已屏蔽
奥拓
装蚯蚓不带泥?我小时候就知道应该带泥装蚯蚓
2017-08-22 13:30 回复
芒果不忙之缤越 关禁闭 已屏蔽
缤越
景色⑧错
2017-08-22 13:33 回复
广州车友5681166 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2017-08-22 15:41 回复
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽
flyingheart80 关禁闭 已屏蔽
奥拓
不错
奥拓

小白小白小白aaa 2017/08/22 13:26:57 发表在 主楼

这两天难得上两天中班(下午5点到晚上12点),想着早上没什么事就去钓鱼呗(我的鱼竿已饥渴难耐),说走就走,先去公路边的小水沟用个小棍棍挖了点蚯蚓,开着小白白就出发了,因没约到钓友,光我一个人,所以路上的风景就没有了,安全第一,好,啰嗦了这么多,下面上图了这是来到钓鱼地点旁边的农家乐,小白白就停这里算了,大中午的也没人来吃饭,再说我们小拓拓也挡不到人不是通往钓鱼点的索道,不长,走上去有点晃晃悠悠的小路边的景色路边的小池塘,不知道里面有鱼没有,如果有的话,你懂的路边景色就这条小路,因为天色还早,叶子上面都是露水来到小河边了,水看上去不清澈啊汇入小河的小溪水前面的小坝就是此行目的地又一条小溪近了...

鱼不错
将心比心还要有良心 关禁闭 已屏蔽
同为钓鱼爱好初学者!点赞
小白小白小白aaa 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

驫泽华 2017/08/22 13:30:17 发表在 沙发

装蚯蚓不带泥?我小时候就知道应该带泥装蚯蚓

就钓了三个小时,所以就没弄泥土了
2017-08-22 17:10 回复
奥拓

精挑细选下部车 2017/08/22 13:33:14 发表在 板凳

景色⑧错

就两个山头中间
2017-08-22 17:10 回复
奥拓

flyingheart 2017/08/22 17:00:13 发表在 6楼

鱼不错

2017-08-22 17:11 回复
驫泽华 关禁闭 已屏蔽
奥拓

小白小白小白aaa 2017/08/22 17:10:23 发表在 8楼

就钓了三个小时,所以就没弄泥土了

出了泥土鱼就不喜欢吃了
奥拓

将心比心还要有良心 2017/08/22 17:02:51 发表在 7楼

同为钓鱼爱好初学者!点赞

还得有师傅带才能钓上鱼啊
2017-08-22 17:11 回复
奥拓

驫泽华 2017/08/22 17:11:28 发表在 11楼

出了泥土鱼就不喜欢吃了

有这种事?下次连泥土一起挖走,问题是穿钩的时候还是得把蚯蚓放手心拍死啊
2017-08-22 17:13 回复
驫泽华 关禁闭 已屏蔽
奥拓

小白小白小白aaa 2017/08/22 17:13:03 发表在 13楼

有这种事?下次连泥土一起挖走,问题是穿钩的时候还是得把蚯蚓放手心拍死啊

别拍死啊,晕 你怎么钓鱼的 蚯蚓活着穿上!
夜雨0319 关禁闭 已屏蔽
奥拓
管它游记还是钓记 开心就行
公孫慶飛 关禁闭 已屏蔽
奥拓
网线的用途无处不在
奥拓

小白小白小白aaa 2017/08/22 17:11:07 发表在 10楼

哈哈
奥拓

驫泽华 2017/08/22 17:14:01 发表在 14楼

别拍死啊,晕 你怎么钓鱼的 蚯蚓活着穿上!

活着怎么穿,一穿就断啊
2017-08-22 20:54 回复
奥拓

夜雨0319 2017/08/22 17:34:56 发表在 15楼

管它游记还是钓记 开心就行

同意同意
2017-08-22 20:55 回复
奥拓

109922306 2017/08/22 20:03:21 发表在 16楼

网线的用途无处不在

是的是的,很牢靠啊
2017-08-22 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56