荷塘拓色,开拓者和拓的故事。

公孫慶飛 奥拓
0浏览/2017-07-06 11:56
+关注
        小拓拓到手10多天了,今天准备上牌照,带她出来转转。自从有了小拓,就像多了一个小情人这些天,跑了1200多公里了,一半国道一半长途,油耗每公里2毛5以内,油价4.68。个人代步首选(qiong的情况下)
         看论坛,学了个新名词“开拓者”,这名字真贴切,我也加入开拓者大军了
         上图时间到,手机拍摄。

汽车之家的毛巾,原来是奇骏专用的,现在给小拓了

申精必备的姿势

帅气的45°视角

性感的小屁屁

农村的荷塘,风景如画

城市喧哗之中还能有这样的地方,难得。

院墙上的什么花

单恋一枝花

新手驾驶。。。给媳妇准备的

娇艳欲滴的荷花,就像我的那个她

素描一幅

感谢论坛的兄弟送的usb播放器

版主,我要申精哦,为下一步的认证做准备。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

公孫慶飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓
版主射精必备神器上场,有请版主提枪上马

图片已删除

图片已删除

2017-07-06 11:57 回复
广州车友5681166 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
精了
2017-07-06 12:23 回复
小舞人生 关禁闭 已屏蔽
领克02
油价四块多!羡慕死我吧!
2017-07-06 12:43 回复
wq7721 关禁闭 已屏蔽
骑骏用过的毛巾给小拓,待遇不高啊!
采菇凉的小蘑菇0932 关禁闭 已屏蔽

109922306 2017/07/06 11:56:12 发表在 主楼

小拓拓到手10多天了,今天准备上牌照,带她出来转转。自从有了小拓,就像多了一个小情人这些天,跑了1200多公里了,一半国道一半长途,油耗每公里2毛5以内,油价4.68。个人代步首选(qiong的情况下)         看论坛,学了个新名词“开拓者”,这名字真贴切,我也加入开拓者大军了         上图时间到,手...

座套多少米买的
屹耳驴 关禁闭 已屏蔽
途观L
老婆捯饬手动党,厉害哦
公孫慶飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

屹耳驴 2017/07/06 14:27:02 发表在 6楼

老婆捯饬手动党,厉害哦

练练手而已。。。嫌奇骏大,不敢开上路。
2017-07-06 15:19 回复
flyingheart80 关禁闭 已屏蔽
奥拓
欢迎加入大家庭
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

张生660 关禁闭 已屏蔽
奥拓
不是16款啊
m54um242 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiduxia 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56