更换图悦导航一体机

绿色桔子 睿骋CC
0浏览/2016-11-17 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

双十一在马云家买了一款图悦导航一体机,主要看中的就是这款导航是安卓版的,能自行安装软件,可以通过WiFi上网,更新软件,比wince的系统好多了。卖家发货很快,导航也很精确,功能强大好用,屏幕7寸,分辨率也够高,倒车影像很清晰,音质还算可以,跟原车的cd机差不多。系统流畅,使用了几天暂时没有发现卡顿现象。导航软件用的高德机车版,可以跟手机的高德地图互动,连上手机就能发送导航地址,还能更新地图,超赞!定位很准确,搜星也快,再也不用插着充电线开手机导航了。图悦还支持手机互联,苹果、安卓都行。商家提供免费安装服务,赞一个。安装过程中不损坏原车线路、并且也很快速,一个多小时就安装好了,服务点很多,选择性高。还有其他一下功能,我就不一一介绍了,省的说我广告的嫌疑,嘿嘿。附上几张照片,供大家参考一下吧。

原厂CD留个纪念吧

开始拆了,心疼啊

导航一体机全家福。(主机,gps天线,后摄像头等)

拆下来了,准备送人

大窟窿,嘿嘿

gps天线安装中,装在A柱里面,美观点。

原车插头,直接插上就行,不需要破线。

开机测试

个个功能都正常。

安装摄像头

装好后的效果

准备装车了

装好了,嘿嘿,一个半小时搞定

待机图片,可以定义

这张清晰

蓝牙电话

车机互联

倒车影像,高清摄像头,效果不错

收音机,效果还行。先上这些,其他功能后期更新。

先上这些,其他功能忘了拍照了,感觉物有所值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深沉豺狼 关禁闭 已屏蔽
奥拓
多少钱?
2016-11-17 19:18 回复
田海瑞 关禁闭 已屏蔽
奥拓
cd我要了
2016-11-17 19:21 回复
套路冠军 关禁闭 已屏蔽
装好多少钱
2016-11-17 20:09 回复
GaryQiu 关禁闭 已屏蔽
飞度
我也是这款,wifi信号有点差
陀螺赚赚 关禁闭 已屏蔽

绿色桔子 2016/11/17 18:45:32 发表在 主楼

双十一在马云家买了一款图悦导航一体机,主要看中的就是这款导航是安卓版的,能自行安装软件,可以通过WiFi上网,更新软件,比wince的系统好多了。卖家发货很快,导航也很精确,功能强大好用,屏幕7寸,分辨率也够高,倒车影像很清晰,音质还算可以,跟原车的cd机差不多。系统流畅,使用了几天暂时没有发现卡顿现象。导航软件用的高德机车版,可以跟手机的高德地图互动,连上手机就能发送导航地址,还能更新地图,超赞!定位很准确,搜星也快,再也不用插着充电线开手机导航了。图悦还支持手机互联,苹果、安卓都行。商家提供免费安装服务,赞一个。安装过程中不损坏原车线路、并且也很快速,一个多小时就安装好了,服务...

我也想加装,你这个包安装多少钱?
绿色桔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
没要行车记录仪,1088元
2016-11-18 08:39 回复
唐山车友0729615 关禁闭 已屏蔽

我买的骏歌的还没到,看起来大同小异。你这个价格包安装吗?》

sn9122 关禁闭 已屏蔽

原车的CD送我吧

十字路口等红杏 关禁闭 已屏蔽
星瑞
猛然间看到103.1发现那么熟悉,一看楼主也是济南的。
flyingheart80 关禁闭 已屏蔽
奥拓
不错
jh189 关禁闭 已屏蔽
问下楼主现在的导航储物盒的横档还需要锯掉吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌杰英晨靖 关禁闭 已屏蔽
100我要了,加我
凹凸慢慢来 关禁闭 已屏蔽
奥拓
CD出不?
四个备胎没落地 关禁闭 已屏蔽
1080入的?
Fpopo 关禁闭 已屏蔽
菲翔
楼主 你后摄像头是怎么装的 我的装灯罩一体的位置太低了
大征拿铁超大杯 关禁闭 已屏蔽
没有USB接口吧
睿骋CC

快乐神仙2014 2016/11/19 14:33:06 发表在 16楼

没有USB接口吧

usb甩到扶手箱里了
2016-11-19 14:46 回复
睿骋CC

Fpopo 2016/11/19 14:15:52 发表在 15楼

楼主 你后摄像头是怎么装的 我的装灯罩一体的位置太低了

我的也是灯罩一体的
2016-11-19 14:47 回复
大征拿铁超大杯 关禁闭 已屏蔽

绿色桔子 2016/11/19 14:46:38 发表在 17楼

usb甩到扶手箱里了

能放歌吗
锦州车友4849986 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我这个二手车,我也想接后倒车影像,但是没有视频黄色接头,您明白怎么接吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56