为什么论坛里全是gti rline的车主

jixuewen
0浏览/2017-10-19 16:51
+关注
我我在网上,各大各大那瓶比特论坛里面看到都是关注高尔夫的关注度最高的也就是1.6l自动吸气,但为什么论坛里面全是这gti rline tsi一些车主,在写文章呀?发信息呀。到底是买1.6l自动吸气的多,还是买tsi1.4的多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永远的徐凤年 关禁闭 已屏蔽
我的是1.4t自豪,有条件,不差这点买1.4t吧,挺好的
2017-10-19 17:09 回复
zjxyz508 关禁闭 已屏蔽
我也好奇这点,觉得坛子里都是rline的车主
2017-10-19 17:11 回复
54snvluyu5fn4le0 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

zjxyz508 2017/10/19 17:11:58 发表在 板凳

我也好奇这点,觉得坛子里都是rline的车主

主要是这几个车型的比较爱玩,也比较喜欢车,大部分1.6的车主只不过是当做交通工具在用,不太爱上论坛
2017-10-19 17:13 回复
hhnlock 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

朶朶浮云 2017/10/19 17:13:42 发表在 地板

主要是这几个车型的比较爱玩,也比较喜欢车,大部分1.6的车主只不过是当做交通工具在用,不太爱上论坛

貌似正解~~,犀利
丁丁大宝 关禁闭 已屏蔽
1.6,女司机家用应该比较多。
maojiayuan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
路上1.6多~论坛里1.4t和rline多  因为有优越感~
临沂车友0478500 关禁闭 已屏蔽
销量里有一半是1.6自舒,大约就是这样吧。
david_net 关禁闭 已屏蔽
因为我们是为了情怀而买Rline
南河滩的鼓楼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
有单独的论坛他们不去,非要在咱的论坛发文章,真搞笑
福州车友5181045 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

maojiayuan 2017/10/19 17:58:28 发表在 6楼

路上1.6多~论坛里1.4t和rline多  因为有优越感~

差不多,也就那样看销量1.6和1.4各一半,女生1.6比较多
河蟹肉煲仔饭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    其实我不是好人 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本身论坛就男的多而且还是青年多,青年肯定就看中样子了,RLINE就是首选,青年有活力自然也容易选GTI。很正常,
    刚好的你 关禁闭 已屏蔽

xingfuhuihui 2017/10/19 20:52:53 发表在 9楼

有单独的论坛他们不去,非要在咱的论坛发文章,真搞笑

继续酸。真可怜
    Huangfei244570710 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我也1.6啊 老铁 11点还在刷论坛呢
    可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

jixuewen 2017/10/19 16:51:05 发表在 主楼

我我在网上,各大各大那瓶比特论坛里面看到都是关注高尔夫的关注度最高的也就是1.6l自动吸气,但为什么论坛里面全是这gti rline tsi一些车主,在写文章呀?发信息呀。到底是买1.6l自动吸气的多,还是买tsi1.4的多?

可能1.4T的比较操心DSG的问题,所以逛论坛比较多吧。
    雲淡卍風轻 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

maojiayuan 2017/10/19 17:58:28 发表在 6楼

不细优越感,没多少钱的东西,能有啥优越感,1.6的太肉,但凡需要点激情的都不会选1.6
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56