给即将买双离合车的一点意见。

周口车友3859229 高尔夫
0浏览/2017-10-19 16:20
+关注
想买双离合的希望慎重考虑,我就是听取别人说靠运气就买了1.4自豪,双离合不是耐用不耐用先不讨论,在低速和颠簸的水泥路面上,不能用顿挫来形容,直接一闯一闯的。变速箱加速响,换挡响,刹车减速也卡卡的响,过个减速带底下哗啦啦的响,到售后反应,正常,双离合都这样,这车跑高速还可以,市区不要提行车质感了,特别知道双离合缺点的,买回来能把人折磨死,好不好不要再这上面问,多问下现实中开双离合的车主。他会给你最靠谱的意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4962913 关禁闭 已屏蔽
同感。
2017-10-19 16:37 回复
northernstar1983 关禁闭 已屏蔽
1.6的会好点吗
2017-10-19 16:46 回复
思钱想厚川J 关禁闭 已屏蔽
凯越
好像是那么回事,不过还能接受吧!
2017-10-19 16:50 回复
上海车友6581069 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不同意!变速箱就是如此,除非开特斯拉没有变速箱的,不然CVT也是这样的
俊杰Mvp 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

northernstar1983 2017/10/19 16:46:16 发表在 板凳

1.6的会好点吗

1.6也别买,动力烂不说,前三档那发动机嚎叫受不了
aca44 关禁闭 已屏蔽

可能你没有习惯手动档。DSG就是一个高级手动档,跟手动档非常相似。

油门不足,就会一闯一闯了

65728567 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
请切换到s档使用
一念之间1552 关禁闭 已屏蔽

我是1.4t rline的车 我的车只有过颠簸的时候变速箱会有一些铁碰铁的声音 其他时候完全没有你说的声音  

我觉得你这个真的是运气问题 赶上了   我身边4-5个开高7的 都没有这些问题 

旧时光ii 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

aca44 2017/10/19 17:12:39 发表在 6楼

可能你没有习惯手动档。DSG就是一个高级手动档,跟手动档非常相似。油门不足,就会一闯一闯了

正解,就是油没给到
allrace 关禁闭 已屏蔽

俊杰Mvp 2017/10/19 17:04:31 发表在 5楼

1.6也别买,动力烂不说,前三档那发动机嚎叫受不了

看来为了信仰只能1.4t手动了
淮安车友0894280 关禁闭 已屏蔽
1.4MT,不要太爽
潮州车友9386953 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    童學 关禁闭 已屏蔽
    都不要买车了,每天骑自行车吧
    周口车友3859229 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

童學 2017/10/19 19:06:43 发表在 13楼

都不要买车了,每天骑自行车吧

爱听不听,给你这样的比不了。
    2017-10-19 19:31 回复
    高尔夫

一念之间1552 2017/10/19 17:24:14 发表在 8楼

我是1.4t rline的车 我的车只有过颠簸的时候变速箱会有一些铁碰铁的声音 其他时候完全没有你说的声音  我觉得你这个真的是运气问题 赶上了   我身边4-5个开高7的 都没有这些问题 

4s店都说这些都是解决不了的问题,我的是百万款的。
    2017-10-19 19:32 回复
    高尔夫

aca44 2017/10/19 17:12:39 发表在 6楼

可能你没有习惯手动档。DSG就是一个高级手动档,跟手动档非常相似。油门不足,就会一闯一闯了

所以我说买双离合的慎重,
    2017-10-19 19:34 回复
    撇竖 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    堵车时候切换到手动挡吧,自己慢慢习惯了就好了
    海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    我的1.6dsg对变速箱目前的感受还满意,就是担心他坏。
    高尔夫

ytm1984 2017/10/19 19:37:08 发表在 17楼

堵车时候切换到手动挡吧,自己慢慢习惯了就好了

换手动只是减少换挡,但低速跟车相当于半联动,一样的,真不如换个At变速箱。
    2017-10-19 20:01 回复
    高尔夫

allrace 2017/10/19 18:17:26 发表在 10楼

看来为了信仰只能1.4t手动了

其实我们买车大多说都是为家用,不会为那0。100那几秒,还是省心耐用,涡轮配个At也不错。
    2017-10-19 20:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56