迟来的小高,提车两个月使用感受

我爱生活w 高尔夫
0浏览/2017-10-19 15:52
+关注
2017年7月的某一天,在家闲着没事儿,突然就想去看看车!媳妇正好也在家,商量一下叫着我大兄弟就去了!
我本人比较保守,屌丝的心态,初步就定在了大众,本田,丰田的车,去的路上价格也定了10万左右的车(其实我很喜欢奔驰c180)农村人,也没啥钱,感觉凑合着代步出行就可以了!
价钱定了,品牌定了,基本就几款车,一汽大众的宝来,上海大众的朗逸,广汽丰田的雷凌,一汽丰田的卡罗拉和广汽本田锋范!
直奔4儿子,首先去了大众,因为大众在我这个屌丝心里早就已经根深蒂固,上海大众看了朗逸,感觉还行!总要比较一下,又去了一汽大众,看了宝来,自动挡,真皮座椅,价位都比较合适,再就去了丰田,广汽正在搞活动,销售都很忙,当时摆着一辆红色雷凌,好不容易有个销售来了,没介绍两分钟就有事儿走了,我们3个人就在红色雷凌旁边研究,10分钟过去仍然没有销售!!!去你大爷的吧,走!去看卡罗拉!妈的,进一汽丰田的店更是没人招待我们,看我们年轻不想买车的是怎么的,当时火冒三丈,就去了前台,一会儿来了个销售!谈了有15分钟,其实我看的这几个车,我都没有试驾,也基本不用试驾了,都是老百姓的常用车了,当时谈价格的时候,这个傻叉销售一会说便宜2千,一会说还能再便宜,整的我脑袋都蒙了!其实卡罗拉当时在我心中已经定了,只差交钱了!但我感觉销售太不实在!
就这样一天过去了!晚上我又在汽车之家补习了一下!冲着丰田的态度我也不买了!
第二天我有个朋友在一汽大众4儿子做销售,直奔他那里了,这回在自动挡宝来里呆了会儿,但我知道排气管上方隔热不好,我感觉不是大问题,应该可以处理!我媳妇也比较喜欢(其实她拿钱,哈哈哈哈)准备交钱的时候,路过一辆白色高尔夫1.4t,卧槽,我得看看啊,直接把我媳妇给粘住了,卧槽!我看这是要破费的节奏啊,我就让她赶紧去交钱,当时我朋友也说了宝来隔热问题,我媳妇问了销售多少钱,大概比宝来贵5w,我媳妇又在里边研究了研究,一脸萌比的跟我说,要不就它吧!卧槽!!!当时我就怒气冲天!好吧,忍住了,毕竟钱在她那儿,我说行!我大兄弟也在旁边煽风点火,买车不差这5万了,干就行了!我也听我销售朋友跟我介绍说咋好咋好,行了,就它了,媳妇都没犹豫,直接交了钱!4儿子送我的东西我只把脚垫放上了,准备提车的朋友记着,千万不要4儿子的脚垫啊,味儿太大了,我准备用短时间就换了……
7月28日那天把车就开出来了!自助选的车牌号也比较不错……
就这样我跟我的小高过了2个多月了,跑了5千公里,前几天做了保养!油耗我长期城乡结合7个左右,稍微有一点点响声!后备箱实在太小了,放了个整理箱占了一半!最恶心的座椅调节,太驴了!纯纯粹粹的反人类啊!!
大片的时间到了,预备……开始!

大鹏展翅

后备箱,太小了,整理箱占了一半吧

中空

前排出风口,香水挺好

倒车影像比较清晰

手套箱

天窗按钮和灯

前门槛

4儿子给的垃圾脚垫

驾驶位车窗和倒车镜调节

4个门的把手处换的真皮的,织物的太爱脏啊

钥匙认证

钥匙认证

最后来一张我这牛x的保镖!

很遗憾,没有美女和大长腿!等换车了花钱我也得雇一个!有同城的车友可以和我联系啊!版主加个精也是可以的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

363019079 关禁闭 已屏蔽
比宝来贵5万?
2017-10-19 16:18 回复
凯捷合肥白色旗舰 关禁闭 已屏蔽
门把手处的真皮在哪里换的多少钱?
2017-10-19 16:36 回复
aKa_土申_ 关禁闭 已屏蔽
贵5万???
2017-10-19 18:28 回复
papa865788 关禁闭 已屏蔽

强子高尔夫百万纪念款 2017/10/19 16:36:57 发表在 板凳

我也想问,是网购自己装的?
我爱生活w 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

363019079 2017/10/19 16:18:01 发表在 沙发

比宝来贵5万?

差不多,宝来看了10个多点,这个我花了15个多
2017-10-19 19:04 回复
高尔夫

强子高尔夫百万纪念款 2017/10/19 16:36:57 发表在 板凳

我朋友开的汽车装具店,他给弄的
高尔夫

aKa_土申_ 2017/10/19 18:28:08 发表在 地板

贵5万???

基本差不多
高尔夫

papa865788 2017/10/19 19:01:26 发表在 4楼

我也想问,是网购自己装的?

我朋友he?h
2017-10-19 19:05 回复
高驹夫 关禁闭 已屏蔽
卧槽,我要是有这么好的媳妇就好了。
盐城车友3962265 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

高驹夫 2017/10/19 19:09:32 发表在 9楼

卧槽,我要是有这么好的媳妇就好了。

2017-10-19 19:25 回复
    唐山车友8959965 关禁闭 已屏蔽
    居然是唐山
    高尔夫

纳兰女孩 2017/10/19 20:38:18 发表在 12楼

居然是唐山

同城么
    2017-10-19 20:40 回复
    唐山车友8959965 关禁闭 已屏蔽

我爱生活w 2017/10/19 20:40:47 发表在 13楼

同城么

高尔夫

纳兰女孩 2017/10/21 22:56:42 发表在 14楼

可以交流交流
    2017-10-22 08:11 回复
    濮阳车友0145576 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56