高尔夫白色Rline加包 九月中旬提车 1000公里装饰加些

icozoqz9 高尔夫
0浏览/2017-10-18 16:52
+关注
坐标北京,九月中旬提车,下面我分4个方面说一下:
一.选车历程:我的选车历程比较简单也比较短,主要是家里填个小宝宝,亲属给了个车牌,要不北京地铁高峰期实在是挤不上去啊坐过的都明白吧。个人车牌5年7倍还没有摇中。然后价格裸车15万左右的,看来看去我选了三款高尔夫.思域和A3.我相信大部分买高尔夫的人都看过这几款车。中间咨询过做二手车的哥哥,本来差点8万多买个13年4万公里的1.6舒适了,发觉高尔夫很保值啊,侧面说明了高尔夫的良好性能。思域买发动机送车,独悬,问来问去部分颜色加价8000,还没有免息,一句话惯你臭毛病!A3虽然三大件和Rline一样都是广东佛山产的,但是其他做工用料都比高尔夫要好,但是后期保养加上我买的价格只能买丐版,真心觉得没有必要要那面子。最后还是选择高尔夫除了板悬,不电动,不自动空调。真是大众太不厚道了,但是我越看Rline越好看,不买绝对后悔。期间考虑过凯美瑞2.0G,还是由于价钱,虽然全下来差2万就,但是这个价差最终没有干过个人喜好,小点我可以上行李架。
二.价格:这个是大家比较关注的,我和大家说一说,汽车之家很不错,团购老在搞,还有红包拿,这个一会说到。然后我就来到北四环的一家店,名字不说了自己百度,需要销售的可以私信我。这天是活动日,提前我也联系了好几家,看当天哪家最合适,我就直接过去,中间其实我一度想去别的家了,但是这个销售还挺好的,家里面也有个不大的小姑娘,觉得人还不错。也主要是别人家的销售电话里面就是不交底。其实这几天的了解我已经大概价位在胸,当天的活动是店内保险优惠25000.三年联保优惠5000,再聊聊最后优惠31000.我的是加包的。裸车价就是145400.出库上牌2000.两年免息手续费2000.三年联保3000.加上购置税,第一年保险钱(第2,3年保险7.2折),不含2,3年保险车价总共170000.下面到了汽车之家的时候了,刚才说到红包是99能抵500元现金,然后交易成功后,除了99退给你还多返你200元现金可以提现。结果交钱时候忘记折500元抵扣的事情换来1000元的保养卡。最后上传发票退回299元,购车再减去200元,相当于实际花了169800,外加一张1000元保养卡,抽奖整了个行车记录仪.我的购置税是10000多,销售说有个最低的标准,看群里面9000多的不知道怎么来的。反正有发票都是交给国家的。
三.装饰:自己买了点东西跟你们分享下,首先装了发动机护板和三元催化器护扳。由于有空腔注蜡技术,底盘装甲就没做。车载电源带两个点烟器,车内净化器主要除细菌,挂饰 挡把贴 ,车膜我为了省1000多没有贴威固V70套餐,贴了量子Z80套餐,而且后档没贴,买了原产的遮阳挡换上一样看不见里边,里边能看见外边。又买了点车身装饰,车门限制器之类的小玩意,想装车顶行李架,等看看价格和具体需要再说,也度了晶,镀后由于分子角度问题,水珠落在上面能保持原来的圆状,特别好玩。
四.感受:小车动力特别够,油门也不像高尔夫嘉旅那么轻,可能拉完高速更好开,只不过我的驾驶习惯,油耗没下过8.8.一周200元油钱。个人特别喜欢,到目前为止,除了空间小点外,其他的没有让我特别感到有不适的地方。
最后,有需要交流的可以私信我。最近相加北京高尔夫车群,多多交流。

装饰翡翠貔貅,请忽略成色哈

知道你们喜欢这个方向盘

个人觉得比R标色彩好看

三元催化器护板

原产的遮阳板 我的没到 这是别人的效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9395552 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
顶一个,现在买真便宜
2017-10-18 17:40 回复
蔡先生_007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
原厂遮阳板在哪里买呢?多少米?
2017-10-18 18:40 回复
icozoqz9 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

他姓蔡 2017/10/18 18:40:58 发表在 板凳

原厂遮阳板在哪里买呢?多少米?

tb,你找不到再密我,我告诉你个便宜的
2017-10-18 21:28 回复
高尔夫

libinVSshan 2017/10/18 17:40:45 发表在 沙发

顶一个,现在买真便宜

还行吧,觉得我的裸车挺便宜,还要170000,买的不如卖的精
2017-10-18 21:28 回复
Noooone 关禁闭 已屏蔽
刚定了黑色加包,不知道哥们能感觉出部分吧友说的非独悬特别颠簸么
大众汽车h 关禁闭 已屏蔽
哥们,原厂遮阳帘在那儿买,怎么按装?
高尔夫

大众汽车h 2017/10/19 00:37:10 发表在 6楼

哥们,原厂遮阳帘在那儿买,怎么按装?

TB,或者你加13810065116,你说大伦介绍的想买什么就行。这个自己安装就行,有安装图纸
2017-10-19 09:00 回复
高尔夫

Noooone 2017/10/18 21:41:03 发表在 5楼

刚定了黑色加包,不知道哥们能感觉出部分吧友说的非独悬特别颠簸么

就这么说吧,一般咱们开车一般过减速带喜欢一边轮子压,高的减速带这个高尔夫7一边压更颠。平时矮的直接过颠是一定的,就那迈腾来说直接过基本不颠。不过60过弯比较稳,没啥不妥的,你现在才定,优惠多少,不着急等新款呗,你只要不常走非铺装路,基本没区别
2017-10-19 09:04 回复
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蔡先生_007 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

菠萝大奶子 2017/10/19 09:06:11 发表在 9楼

回复被删除。
    thank you
    sukade3u 关禁闭 已屏蔽
    羡慕你有北京牌子啊,我28号提车,摇不上就外地了,也摇5年了,伤不起
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

Zh13810609494 2017/10/19 09:29:38 发表在 11楼

羡慕你有北京牌子啊,我28号提车,摇不上就外地了,也摇5年了,伤不起

外地高峰期不让进,比较不方便啊。摇号几率太小
    2017-10-19 09:34 回复
    sukade3u 关禁闭 已屏蔽

菠萝大奶子 2017/10/19 09:34:21 发表在 12楼

外地高峰期不让进,比较不方便啊。摇号几率太小

我在5环外活动,还好一点,不等了,爱摇不摇了,等不起了
    高尔夫

Zh13810609494 2017/10/19 09:35:18 发表在 13楼

我在5环外活动,还好一点,不等了,爱摇不摇了,等不起了

那就没问题了。现在这个排量标准,未来几年有号了也好迁进来。
    2017-10-19 09:37 回复
    Noooone 关禁闭 已屏蔽

菠萝大奶子 2017/10/19 09:04:44 发表在 8楼

就这么说吧,一般咱们开车一般过减速带喜欢一边轮子压,高的减速带这个高尔夫7一边压更颠。平时矮的直接过颠是一定的,就那迈腾来说直接过基本不颠。不过60过弯比较稳,没啥不妥的,你现在才定,优惠多少,不着急等新款呗,你只要不常走非铺装路,基本没区别

优惠2.8,着急用车实在等不了,想着也是如同你说的情况,多谢多谢
    aKa_土申_ 关禁闭 已屏蔽
    越看越好看,天天盯着看!
    购置税我和你一样,1万零5百吧,也说是按国家最低标准
    高尔夫

aKa_土申_ 2017/10/19 20:04:24 发表在 17楼

购置税我和你一样,1万零5百吧,也说是按国家最低标准

是啊,0.75折,都是交给国家的,你也是优惠我这么多吗,如果一样,可能一家店吧
    2017-10-19 20:30 回复
    高尔夫

aKa_土申_ 2017/10/19 20:00:23 发表在 16楼

越看越好看,天天盯着看!

那必须的,我这还想着整个行李架呢,要不后备箱太小了。。。。
    2017-10-19 20:30 回复

菠萝大奶子 2017/10/19 20:30:23 发表在 18楼

是啊,0.75折,都是交给国家的,你也是优惠我这么多吗,如果一样,可能一家店吧

我上海的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56