高尔夫7rline我要的那种平衡感

钢铁侠的微笑 高尔夫
0浏览/2017-10-08 00:02
+关注
一直喜欢高尔夫从4代开始就非常喜欢(我不是大众粉,没有特别喜欢的品牌,也没有什么信仰,只是有喜欢的车型,比如高尔夫 昂克赛拉 308s 等等很多)这是人生第四辆车,从夏利a+ 自由舰 crosspolo到现在rline也算老司机啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~选车还是比较曲折的,先后试驾了308s昂克赛拉君威克鲁兹高尔夫自豪。君威确实好开别看别看车大,但是很轻巧(1.6t顶配价格不错算下来落地19w出头)不过油耗真的不太适合家用,据说不会低于11个所以放弃啦。308s很好开也是1.6t顶配,放弃的理由是仪表看着不太舒服(个人感觉)昂克赛拉和克鲁兹的内饰感觉不是很精致相对粗糙,而高尔夫是这些车里最平衡,没有哪一点最好也没有最不好,我是这么感觉的!还看了新思域(刚上市没有现车等2月加1w5不能试驾所以直接放弃啦)上一代杰德(杰德真是很喜欢空间很不错但是1.8的机器动力不行,有点老了而且马上出1.5t了,我又等不了所以放弃了)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~言归正传,本人2016年6月23日订车 rline自动白包 8月4日告诉我车到店了,一星期后提走,还可以等时间不算长!到现在已经一年多了,没让我失望各方面的平衡真的很好很扎实的感觉,隔音确实很出色。新的mqb平台当然要原厂升级啦!我升级了电耳 877a 前雷达ops 进口翻标倒车影像 二代胎压 并道辅助。这些都很实用也很好玩!也经常和车友交流,天津的rline车友可以进群一起聊车交流聚会!哏都rline车友会!第一次发作业有点语无伦次还请各位车友包含。

提车仪式感觉傻傻的

虽然不是双u但还是很犀利

还是r的好看

老婆的最爱

开出的最低油耗

变道辅助装了3个多小时

挺好用的

??欢迎加入

认证下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hhnlock 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
就是双U啊,只是不会亮~~
2017-10-08 00:06 回复
cyx1120 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    早安山城 关禁闭 已屏蔽
    我提的黑色,为什么看着黑色反而比白色大很多?
    2017-10-08 02:06 回复
    钢铁侠的微笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

hhnlock 2017/10/08 00:06:53 发表在 沙发

就是双U啊,只是不会亮~~

对呀样子还是很凶猛的
    2017-10-08 06:57 回复
    高尔夫

早安山城 2017/10/08 02:06:22 发表在 地板

我提的黑色,为什么看着黑色反而比白色大很多?

是吗 我买车时4s说只能订白色 其他颜色不保证能到
    2017-10-08 06:59 回复
    高尔夫

cyx1120 2017/10/08 01:17:41 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-10-08 06:59 回复
    lure0912 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    精华支持
    天津车友1696931 关禁闭 已屏蔽
    给力哈,没想到你都第四辆车了
    潮_資訊 关禁闭 已屏蔽
    !!……?
    jervyp3p 关禁闭 已屏蔽
    我手动同一个月提车。。
    拼搏的岁月 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    变道辅助多钱。好用吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

小马开车mcy 2017/10/08 08:37:45 发表在 8楼

给力哈,没想到你都第四辆车了

都是便宜车
    2017-10-08 15:54 回复
    高尔夫

小大大哥 2017/10/08 09:31:35 发表在 10楼

我手动同一个月提车。。

是吗 我买时说没有手动了 你好幸运
    2017-10-08 15:54 回复
    高尔夫

拼搏的岁月 2017/10/08 10:12:46 发表在 11楼

变道辅助多钱。好用吗

2000块 个人觉得挺好 尤其下雨大雾时 晚上也很实用
    2017-10-08 15:55 回复
    liushangchao1990 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    哏都的rline报道 怎么加入组织
    高尔夫
    本楼已被删除
      高尔夫
      本楼已被删除
        广州车友7152590 关禁闭 已屏蔽
        多少落地
        高尔夫

彭小小小 2017/10/08 20:58:20 发表在 18楼

多少落地

17万6吧
        2017-10-08 21:07 回复
        大帅他爸 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫

钢铁侠的微笑 2017/10/08 00:02:05 发表在 主楼

一直喜欢高尔夫从4代开始就非常喜欢(我不是大众粉,没有特别喜欢的品牌,也没有什么信仰,只是有喜欢的车型,比如高尔夫 昂克赛拉 308s 等等很多)这是人生第四辆车,从夏利a+ 自由舰 crosspolo到现在rline也算老司机啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~选车还是比较曲折的,先后试驾了308s昂克赛拉君威克鲁兹高尔夫自豪。君威确实好开别看别看车大,但是很轻巧(1.6t顶配价格不错算下来落地19w出头)不过油耗真的不太适合家用,据说不会低于11个所以放弃啦。308s很好开也是1.6t顶配,放弃的理由是仪表看着不太舒服(个人感觉)...

同城、同年10月份提的同款加包,顶老乡。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56