七代高尔夫两年半的蜕变!

小白097 高尔夫
0浏览/2017-09-24 21:59
+关注
两年半的小白已经71000公里了,陪我经历了风风雨雨,走南闯北小白也帮了我不少的忙,所以一定要好好的爱惜它!
刚买来车一年左右就开始折腾,从轮毂喷色,然后换轮毂排气包围还有不知道拖坏了几个的前唇少说也得有5 6个了,现在心已经碎了习惯了现在的样子不是我理想中的样子我还会不断去努力然后打造心中最美小白!心里已经有样子和目标后面我会将我理想的小白发上来!
话不多说,翠花上图!

刚提车,大灯是在4儿子换的也不便宜,3000块现在大灯有点起雾!所以不建议大家在4儿子换

不知道是不是首台

这是现在的样子如果有老乡看见车了滴滴,牌子就不当了,看车顶上那对特别不协调的大灯,就是跑高速用的4儿子这个大灯不是特别亮,最主要就是远光狗吊打!

工厂风!各位看官多多欣赏!

工厂风!各位看官多多欣赏

工厂风!各位看官多多欣赏!

车有点脏各位看官将就一下,多多包涵谢谢!

当地某俱乐部车标,其实小白的眼神也挺凶的!这张图看出来有多不协调了吗?车顶的灯,谁让不协调盯不过使用啊

侧身!看官将就一下,去工地觉得不错随手拍的!

真正的大图来啦!

家乡的红木城

前半身

后半身

尾喉也不小勉强塞进一个拳头??!

泄压阀!懂车的人一眼看出hks再懂车的人一眼看出山寨!哈哈哈哈哈哈哈

泄压阀!懂车的人一眼看出hks再懂车的人一眼看出山寨!哈哈哈哈哈哈哈

后拖车钩轻松站一人,

现在的小白我正在不断改进!
下一步的目标!
二阶程序
四活塞刹车
  上面说到我会把心中最美高7发出来各位看官看图

如果这是您的车希望你多多担,因为您的车太美了!

版主!射精!
      版主!射精!
      版主!射精!

新提天龙 

重要的是说三遍!谢谢版主大人!
未完待续!期待我更新谢谢各位看官!
以后刷程序,换刹车我会及时更新!
谢谢你们希望你们多多评论!
如果有想听泄压阀!排气声音的私信我微信给你们发视频哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白097 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帖子怎么成问答帖啦?
2017-09-24 22:05 回复
高尔夫
拿个一楼 版主尽情射吧
2017-09-24 22:06 回复
高尔夫
默默的在占个三楼
2017-09-24 22:18 回复
Name名字 关禁闭 已屏蔽
既然琴瑟起11 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
顶顶顶
天津车友6556995 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不错不错
天津车友6556995 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内饰怎么没有呢
高尔夫

小鼐牛 2017/09/25 08:32:42 发表在 7楼

内饰怎么没有呢

没传 内饰全蓝色
2017-09-25 08:33 回复
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
标致3008崔 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这车不错,在工地可惜了了,不过给工地点弟兄们做了个榜样,给个大赞
高尔夫

标致3008崔 2017/09/25 09:15:19 发表在 10楼

这车不错,在工地可惜了了,不过给工地点弟兄们做了个榜样,给个大赞

社会我崔叔
2017-09-25 09:16 回复
高尔夫

lure0912 2017/09/25 08:55:49 发表在 9楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:七代高尔夫两年半的蜕变!听说标题长能给精华?精华理由:精华支持

谢谢
2017-09-25 16:40 回复
廊坊车友4967315 关禁闭 已屏蔽
车主廊坊哪儿人啊
高尔夫

1狗的夫 2017/09/25 18:51:12 发表在 13楼

车主廊坊哪儿人啊

大城
2017-09-25 18:52 回复
苏州车友7465281 关禁闭 已屏蔽
楼主炼铁工人,后面是高炉
高尔夫

彩云高飞2016 2017/09/25 18:59:10 发表在 15楼

不是钢厂工人 经常接触钢厂电厂
2017-09-25 19:00 回复
高尔夫
b
2017-09-25 19:01 回复
高尔夫

彩云高飞2016 2017/09/25 18:59:10 发表在 15楼

宝来出吗
2017-09-25 19:01 回复
_左岸_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
 能继续折腾直到自己满意的状态是最舒服的过程·
高尔夫

_左岸_ 2017/09/25 21:30:14 发表在 19楼

能继续折腾直到自己满意的状态是最舒服的过程·

享受过程 自己动手 绞牙天天爬车底下调了一个多星期 各种路况状态慢慢调
2017-09-25 21:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56