致经典-MK4高尔夫

全部回复 只看楼主

56212523 关禁闭 已屏蔽
多钱收的?
Sniper204611 关禁闭 已屏蔽
兄弟厉害啊,买这车绝对是情怀!挺好看的
mapmym 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真心漂亮~特别是前后保杠和轮毂~我建议你把屁股上的字扣了更加提神
兰州车友7196856 关禁闭 已屏蔽
新A200vw这车牌亮了!恕我眼拙,我咋总觉得这车有什么地方怪怪的...
现代领动包总 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
帅啊,我也是一直有想法买二手车来改装,无奈没人支持,看了你的帖子后我老婆终于松口了,哈哈,谢啦兄弟,对了,轮毂你换了后用什么数据的轮胎啊!
愚夫不腐 关禁闭 已屏蔽
捷达丑到想吐,高4下来项目楼主算过没啊
北京车友9073883 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜楼主,不过花乡出了名的水深,真有魄力
呵呵和呵呵123 关禁闭 已屏蔽
多钱买的
小车车5515 关禁闭 已屏蔽
Polo
好车,经典
北京车友0683292 关禁闭 已屏蔽
速腾

顶级幸福阿 2017/09/16 12:39:04 发表在 123楼

家里 有个 1.6的 无事故 自动挡 有天窗 跑了8 万

卖车吗朋友
顶级幸福阿 关禁闭 已屏蔽
Exige

无限9959 2017/09/23 20:09:54 发表在 190楼

卖车吗朋友

要卖
北京车友0683292 关禁闭 已屏蔽
速腾

顶级幸福阿 2017/09/23 22:32:37 发表在 191楼

要卖

那的牌子
WT陈文涛 关禁闭 已屏蔽

VW_Mk2 2017/09/12 22:25:20 发表在 主楼

13年接触大众,方头捷达,桑旅。总觉得缺点什么,那就是2箱车,无奈新疆本地车价太高,车况不好。趁着过节放假去北京淘了一台05年1.8MT 高尔夫4代,开启了我的又一次VW折腾之路.... 一个人从北京用了2天半的时间开回了乌鲁木齐。2017年6月21日中午定了机票,下午下班就赶赴了机场。这是北京车商发给我的照片,承诺无重大事故,车不好报销我来回机票,哈哈。我就奔这车去了.后面事实证明这车况确实牛B.在北京只换了机油,检查了下皮带,在有备胎,无千斤的情况下,就走了3000多公里到新疆。路上一点问题没有!内脏内饰挺干净的,带天窗下飞机出了机场就看到桑旅。第二天一早去花乡二手车市...

有那么省油吗 算起来才四毛钱一公里
顶级幸福阿 关禁闭 已屏蔽
Exige

无限9959 2017/09/23 23:06:24 发表在 192楼

那的牌子

北京
揭阳车友5720120 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
专业说法是不是mk4
识破人情凉透芯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好车,我喜欢
viloend 关禁闭 已屏蔽
我就在花乡这有机会买车可以找我哦方便加个微信吗?
何升 关禁闭 已屏蔽
楼主,跪求轮毂链接,求告知你的轮胎规格,还有我们车型是同款哦
med0802 关禁闭 已屏蔽
Cue西 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
求改装案例
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56