致经典-MK4高尔夫

36599 188
VW_Mk2 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

13年接触方头捷达桑旅总觉缺点什么那就2箱车无奈新疆本车价太车况过节放假去北京淘台05年1.8MT 尔夫4代开启次VW折腾之路.... 个人从北京用2天半时间开回乌鲁木齐

2017年6月21日中午定机票班就赶赴机场

北京车商发给我照片承诺无重事故报销我来回机票哈哈我就奔这车去.后面事实证明这车况确实牛B.在北京只换机油检查皮带在有备胎无千斤情况就走3000公里到新疆点问题没有

内脏

内饰挺干净带天窗

飞机出机场就看到桑旅

早去花乡手车市场提档

8点半-11点半 档案提出临牌到手

155257公里

北京堵车

导航3172公里到乌鲁木齐....

雾 能见度到30米

服务区休息

157849公里

158568公里 到家

3300公里 加油1300元.过路费1190元

天洗个车整车检查保养

去车管所落户

VR666  车号有人懂

轮毂

改色

包围

尾灯.

装完绞牙排气阀门

姿态有

性感屁股

关于牌照想换MK4开头车号然后去过户结果选号时候交管12123系统出问题导致只能随机选号....

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    deng2010 已屏蔽
    沙发 禁言
    顶楼主。
    国股 已屏蔽
    板凳 禁言
    牛人!

lr13215201 已屏蔽
    地板 禁言
    高四可以落户到新疆?
    迷之德粉 已屏蔽
    4楼 禁言
    漂亮,要是能改个原厂R32的排气就更好了
    lure0912 已屏蔽
    5楼 禁言
    此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:致经典-MK4高尔夫

精华理由:精华支持
    VW_Mk2 已屏蔽
    6楼 禁言

lr13215201 2017/09/13 00:57:28 发表在 地板

高四可以落户到新疆?

可以落。
    jiangdingyun 已屏蔽
    7楼 禁言
    好车
    lr13215201 已屏蔽
    8楼 禁言

VW_Mk2 2017/09/13 08:34:52 发表在 6楼

可以落。

羡慕嫉妒恨
    Crossroads 已屏蔽
    9楼 禁言
    多少收的?
    天不鸟鸭一般黑 已屏蔽
    10楼 禁言
    好车,就是换的轮毂忒丑!
    飞沙18151 已屏蔽
    11楼 禁言
    从北京开回去多少公里?用了几天?我想国庆从山西开到四川靠谱吗
    liangguangsha1986 已屏蔽
    12楼 禁言
    你好,浮生半梦。
    大秦人1 已屏蔽
    13楼 禁言

VW_Mk2 2017/09/12 22:25:20 发表在 主楼

13年接触大众,方头捷达,桑旅。总觉得缺点什么,那就是2箱车,无奈新疆本地车价太高,车况不好。趁着过节放假去北京淘了一台05年1.8MT 高尔夫4代,开启了我的又一次VW折腾之路.... 一个人从北京用了2天半的时间开回了乌鲁木齐。2017年6月21日中午定了机票,下午下班就赶赴了机场。这是北京车商发给我的照片,承诺无重大事故,车不好报销我来回机票,哈哈。我就奔这车去了.后面事实证明这车况确实牛B.在北京只换了机油,检查了下皮带,在有备胎,无千斤的情况下,就走了3000多公里到新疆。路上一点问题没有!内脏内饰挺干净的,带天窗下飞机出了机场就看到桑旅。第二天一早去花乡二手车市...

你牛
    AG611 已屏蔽
    14楼 禁言
    顶 4M333
    colourLoser 已屏蔽
    15楼 禁言
    只有一个帅
    Baby丶明天后 已屏蔽
    16楼 禁言
    顶一个
    哒123 已屏蔽
    17楼 禁言
    车牌怎么那么乱啊
    hfdcv 已屏蔽
    18楼 禁言
    这牌照厉害了
    hill323mei 已屏蔽
    19楼 禁言
    楼主真爱
    redcofe 已屏蔽
    20楼 禁言
    多少收的?哥们原来是狼堡的高四
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56