自驾高尔夫 彭州白鹿镇一日游

lattle77 极氪001
0浏览/2017-08-17 23:46
+关注
立秋啦、气候逐渐凉爽舒适起来,于是想和女友去过哈二人世界,当然还是限号让自己的小老婆磨合磨合~毕竟才提车一周不到。

高速路上油耗喜人,还是很开心咯!

走了一节高速后走省道去啦!风景更好。停下来拍几张照片吧,现在灯新弄错建设的真不错哈,搞得我都想去农村咯,毕竟城市复杂呀、

村庄都是小别墅,绿油油的一片~村村都通路!真是要想富先修路啊!

云彩变化。

车车屁股还是好看。

准备出发!

柏油路真是好开,油耗也挺低。离白鹿镇也越来越近,给老婆照了一张,各位看看就好。

钥匙都没上~纯属摆拍

终于到了白鹿镇!这里呢给大家做个科普~浪漫的白鹿镇位于成都平原西北部,距离成都市区60公里,从成都市区驱车80分钟即可到达。白鹿镇具有悠久的历史和丰富的宗教人文资源。白鹿场老街,始建于清朝乾隆十九年,是成都市的十大古镇之一。1860年,法国传教士洪广化带着圣经和他法国式的浪漫来到了白鹿镇,依山傍水选址建造修道院,其上书院为培养高级神哲人员的高级修院,今为国家级文物保护单位。

水清山不高基本都上平路。露也很好走

其实很多人在河边打麻将。很凉爽的也有玩皮划艇的,水流也不急~纯属小孩子玩的地方,大人也可以悠闲的玩乐。

继续上图~

白鹿镇也是法国风情小镇

很多情侣在这拍婚纱照。

可怜的马儿

五龙洞!白鹿镇附近驱车大概半个小时左右就到了不过弯道很多有些小陡坡要注意安全

很凉快。有蝙蝠把老婆吓的不轻

进洞后可以通往另一片天地。

在此修仙。

合照镇楼咯

路人照的好

安全抵达,感谢小高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

件本区议说 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lattle77 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

件本区议说 2017/08/17 23:49:59 发表在 沙发

回复被删除。
    这广告打的恶心啊
    2017-08-17 23:52 回复
    lure0912 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    精华支持
    2017-08-18 08:34 回复
    936zw0f8 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    五龙洞大么?门票多少?
    极氪001

大大小Y 2017/08/18 08:58:07 发表在 4楼

五龙洞大么?门票多少?

十块!
    2017-08-18 09:00 回复
    极氪001

大大小Y 2017/08/18 08:58:07 发表在 4楼

五龙洞大么?门票多少?

不是好大的哦
    2017-08-18 09:00 回复
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持
    夜未眠3 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    老婆腿上好多包
    成都车友3408047 关禁闭 已屏蔽
    你好 你后视镜是是改的黑色吗?
    极氪001

一次奋不顾身的爱情 2017/08/18 23:16:20 发表在 9楼

你好 你后视镜是是改的黑色吗?

本身就是黑色
    2017-08-19 00:07 回复
    虎三岁 关禁闭 已屏蔽
    这款车落地多少钱请问下
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沧海轻舟1 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    看看就好
    被生活压的喘不过气 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    我在白鹿拍的婚纱
    罗三石 关禁闭 已屏蔽

lattle77 2017/08/19 00:07:27 发表在 10楼

本身就是黑色

这是百万纪念款
    成都车友4992487 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!我也关注此款车,不知道落地需要多少钱?
    835043876 关禁闭 已屏蔽

夜未眠3 2017/08/18 14:56:56 发表在 8楼

老婆腿上好多包

老司机啊你
    携杰之手 关禁闭 已屏蔽
    不错
    shuaishuaizss 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    看到了邻居车,支持下。这个地方上个月去过,有些地方找不到
    极氪001

shuaishuaizss 2017/08/20 22:18:21 发表在 18楼

嗯嗯
    2017-08-20 22:24 回复
    极氪001

shuaishuaizss 2017/08/20 22:18:21 发表在 18楼

还真是邻居啊
    2017-08-20 22:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56