百泡之城的约定,高尔夫我们走!

冯小五六七八九
0浏览/2017-07-23 21:10
+关注
  百泡之城三年前的约定,今日赴约。第一次与高尔夫的旅行,我们说走就走。准备完毕,准备粗发!

没有什么行李,说走就走吧!

是不是饿了?先去吃饭

前几天累计平均油耗是6.4,怎么忽然长这么多

这饭店的人还真多,好像周末有优惠哦

长春中石化周末每升优惠四角

吃饱了喝好了!粗发吧!

到达黑龙江境内了,天气绝对好,找个服务区休息一下,小高也歇歇吧,这窗户有点漏风....

请无视我的小舌头

下午安全到达目的地,中国石油城大庆!无奈屁股没坐热呢就被朋友带到了牛城安达,据说安达产牛奶,所以叫牛城,但是我个人觉得安达的夜市更牛,晚上五点,准时出摊,一片繁忙啊!

各种吃

夜市就是舒服,可以自己带喜欢吃的在人家的店里吃

烤鸡排,鱼酱,炸土豆品圆葱,拌土豆,大碴子,太完美了

太完美了,吃饱喝得,看看这难得的夕阳,因为喝酒的原因,没有带这小高一起来夜市,但是这夕阳真的很美,我好像在某某某个城市见过。

看着夕阳,想起了四年前,一样的路,一样的时间看夕阳,只是身边的人和我都被岁月打磨过了,没有了那颗年轻的心。来个小插曲,下面是刘板凳君闪亮登场....

板凳长大了,现在像个狗蹦子一样活波,第一次见他的时候只有我脚丫那么大.....
第二天的天空真的不给面子,想看看这里美丽的湿地都没去上,听说今早松原发生了轻微地震,算了天不好就在家吃美团外卖吧!

这样的天,谁愿意跑出去

**的,居然送错餐了,老子要了60多块钱的吃的,你却给我送来个29的?玩呢?那四十多块钱的让你造啦?

........单位紧急电话,得回去搬砖了,才来了一天,什么都没玩呢!但是见到了久违的朋友,兑现了开车来一次大庆的承诺就很满足了。收到朋友迟到的生日礼物,好开心。

好多人都喜欢我的钥匙扣,感觉很黄很暴力

上午去银行的时候,看见一场婚礼,居然是大庆高尔夫车友会的,没来得及去搭话,他们就开走了好遗憾,看见车友会真的是无比的亲切,车标写着Golf-dq  看见高尔夫就感觉亲切。
回程!

总是感觉黑龙江的天空是那么的广阔,而且没有边际。

来根利群吧,解解乏小高!
偶遇一车待宰的绵羊,咩咩的好可怜,终于到吉林了

安全到达!

夕阳下你的大额头

加了250元95号汽油,跑了这些,而且还剩一小格,我1.4T的。怎么样,很省油吧。

图片已删除

回家也是一顿吃!

虽然疲惫至极,但是见到了老朋友,找到了年轻时的那份冲动的感觉,还是很完美。高尔夫,谢谢你陪着我,谢谢你的激情,让我重新年轻了一次。时光不改,我们不变!

朋友发来的第二天日出图,好美,真的好美

图片已删除

记住,我们很年轻,我们很直溜!

我们很年轻,我们很直溜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷之德粉 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
我家就是大庆的,哎,快两年meihyijiale
2017-07-23 21:14 回复
冯小五六七八九 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷之德粉 2017/07/23 21:14:42 发表在 沙发

我家就是大庆的,哎,快两年meihyijiale

今天在宝利丰结婚的就是大庆高尔夫车友会的,我看了半天
2017-07-23 21:15 回复
sun1393938250 关禁闭 已屏蔽
雪纳瑞
2017-07-23 21:22 回复

sun1393938250 2017/07/23 21:22:18 发表在 地板

雪纳瑞

嗯哼,我的板凳君
2017-07-23 21:22 回复
血舞激情 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
支持自己人

血舞激情 2017/07/23 21:31:39 发表在 5楼

支持自己人

社会你五哥,曲嗨自己脱!
2017-07-23 21:32 回复
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
GD3是我的奶瓶 关禁闭 已屏蔽
宝来
欢迎来肇源 来了我请你吃江鱼
血舞激情 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

冯小五六七八九 2017/07/23 21:32:15 发表在 6楼

社会你五哥,曲嗨自己脱!

我相信20121229 2017/07/23 22:37:43 发表在 8楼

支持土豪

可惜我不是土豪啊~
2017-07-24 01:49 回复

GD3是我的奶瓶 2017/07/23 22:41:14 发表在 9楼

欢迎来肇源 来了我请你吃江鱼

肇源真的路过了,我走的大广高速
2017-07-24 01:50 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友

北极熊1b 2017/07/24 09:02:55 发表在 13楼

支持好友

谢谢,第一次发帖
2017-07-24 09:21 回复
GD3是我的奶瓶 关禁闭 已屏蔽
宝来

冯小五六七八九 2017/07/24 01:50:11 发表在 12楼

肇源真的路过了,我走的大广高速

嗯 是滴 我知道 有一种鱼叫肇源江鱼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56