“爸爸听,花开的声音”——无锡高尔夫车友会大型亲子户外活动

lure0912 高尔夫
0浏览/2017-07-10 15:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

无锡高尔夫车友会作为车友自发建立的组织,一直以来都秉承着为车友服务,爱车爱家的宗旨,组织了众多自驾游、公益慈善、体育锻炼等内容形式丰富多彩的活动,这次借助“父亲节”的契机,为了让车友会的车主家长们和宝宝一起走近大自然,以“爸爸听,花开的声音”为主题,利用无锡高尔夫车友会的“车文化”建设元素,举办了这次大型户外亲子活动,这次车友活动一方面促进宝宝们养成良好的英文绘本阅读习惯,充分认识英语启蒙的重要性,更重要的是营造了家庭良好的亲子环境,体现了高尔夫车友大家庭其乐融融的氛围!

先来一张无锡高尔夫车友会车友聚会航拍图镇楼

我们是有组织的,汽车之家的大旗飘起来

活动前先来个合影,本次活动由无锡高尔夫车友会和安妮花阅读馆联合举办

活动还没正式开始,宝宝们和蜜蜂大人玩的好开心

我可以抱你吗?宝贝

主持人开场后,要进入第一个环节——英文歌曲大合唱

载歌载舞

来看看我们认真的表情、饱满的热情以及舞动的激情,是不是有种立马想加入我们的冲动呢?!

小朋友们、大朋友们就跟着老师们一起律动起来啦!

很多小宝贝今天是跟着爸爸妈妈第一次见到新朋友,通过开场活动大家一下子熟悉起来

下面到了讲故事的环节了。第二天就是父亲节了。老师,给我们讲一个关于爸爸的故事吧!

小宝贝们听的多认真

虽然是户外活动,我们也准备了地垫和遮阳篷

认真的听完故事,咦,小朋友们怎么排着队走了?

大家手拉手,就是好朋友

其实,这是下一个活动环节

原来,小朋友们去给爸爸们准备父亲节的礼物了!

做一张贺卡给爸爸!

认真的宝宝最可爱!

爸爸,您辛苦了!I love you,Daddy!

跟爸爸一起,怎么能没有亲子游戏呢?闯关游戏要开始啦!

打地鼠,这个游戏宝贝们好喜欢

活动也为参加的车友家长和宝贝们准备了水果、饮料、甜点

这些甜点都是老师们亲手制作的哦

大家一起休息一下吧

既然是车友活动,宝贝也要为爸爸争取车品类礼物啊!

爸爸,这是我努力得来的,希望你能喜欢!

哈哈,拿起奖品来,我可是丝毫不会手软呢~

看,汽车之家的按摩器,爸爸,回家我就给你好好拔个罐

活动告一段落了,我们的摄影师对着停车场的高尔夫一阵拍拍拍

再来一张臭美照

活动最抢镜之蜜蜂大人

这次亲子户外活动顺利落下了帷幕,参加的车友和宝贝们意犹未尽,车友们增进了彼此间的友谊,宝贝们交到了同龄的好朋友。放心吧,宝贝们,下次活动你们还会再见面的,到时候你们带上爸爸妈妈一起来哦!

无锡高尔夫车友会往期活动掠影!

无锡高尔夫车友会,还有更精彩的活动,等待你的加入!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jhcxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持..
2017-07-10 15:36 回复
lure0912 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

jhcxh 2017/07/10 15:36:48 发表在 沙发

此主帖已经被jhcxh设为精华帖帖子标题:“爸爸听,花开的声音”——无锡高尔夫车友会大型亲子户外活动精华理由:精华支持..

2017-07-10 15:42 回复
1V186 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2017-07-10 15:49 回复
snakery 关禁闭 已屏蔽
尚酷
无锡车友2134534 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
活动很棒 赞赞赞
路上的疯丫头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汪湛 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    支持宝爷的活动,完美
    高尔夫

汪湛 2017/07/11 10:48:01 发表在 7楼

支持宝爷的活动,完美

2017-07-11 10:50 回复
    无锡车友0536554 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    群主给力,好活动
    荣誉之刃 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    这活动真赞,亲子互动,给你32个赞
    高尔夫

荣誉之刃 2017/07/15 15:08:02 发表在 10楼

这活动真赞,亲自互动,给你32个赞

高尔夫大家庭教育,从小做起
    2017-07-15 18:44 回复
    阜阳车友7291124 关禁闭 已屏蔽
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    cc931018 关禁闭 已屏蔽
    有没有微信群 同无锡车友
    ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    高尔夫

扛的是迎风的旗 2017/07/19 10:01:26 发表在 13楼

32个赞

2017-07-19 11:32 回复
    高尔夫

cc931018 2017/07/19 10:11:24 发表在 14楼

有没有微信群 同无锡车友

有的
    2017-07-19 11:33 回复
    高尔夫

ARSTANBEK 2017/07/19 10:15:19 发表在 15楼

2017-07-19 11:33 回复
    陈冠希 关禁闭 已屏蔽
    小蜜蜂
    cc931018 关禁闭 已屏蔽

lure0912 2017/07/19 11:33:04 发表在 17楼

有的

多少 我加下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56