高尔夫7代秒变7.5? 只差一个灯的距离

躲避的爱2017
0浏览/2017-06-26 13:30
+关注

对于一个小白领来说,有辆代步车是一种莫大的奢侈,记得大众高7上市的时候,我觉得它是我想要的车,对于大众的品质,我从来都没有质疑过,但是当车提到后,对于它的车灯,我就不敢恭维了?车灯作为一辆车的精髓,在很大程度上还是十分重要的,所以灯我是一定要换了去!

以前就觉得改装很酷,不过我的目的比较单纯,就是换个灯,对于小白来说,换灯这事的确让我苦恼不已,因为什么都不懂啊,又怕被坑,幸好身边有有经验的老司机,在老司机的指引下,我也开始了我的换灯之旅,被他带进了一家改装店,从看到灯,从打开包装的那一刻,我挺满意的,虽然没有见效果,但是包装严实,这也是对客户负责啊,2个字:完美,好了不说了,主角要上场了!

拆了包装之后等下要给我换上的大灯,赶紧来个大合照。

从外观上而言的话,这款灯比原车灯高**了许多,蛮美腻的,尤其是日间行车灯的“7”字造型也很抢眼。

都说处女座的人都有强迫症,的确,我承认,在大灯还没有装在我车上之前,我叫师傅试了下大灯,而且还是把每个灯都试了下,估计师傅被我得整无语了!在此我要在这感谢师傅们的不厌其烦

近光灯测试照

和师傅交流中得知:这灯近光采用是欧司朗5片集成的近光2个。

远光灯测试照

远光是led光源,这样车在近光时候有2个带透镜发光,相当于3个同时工作。所以关于亮度杠杠的,老婆再也不用担心开夜路了。

转向测试照

测试完了大灯效果,终于要装车了,卤素大灯升级成全LED,大灯造型还直逼即将上市的7.5代,说不期待是假的,说很期待是真的。请原谅我乡巴佬了一回。

这些师傅看起来蛮小的,做事情还是比较认真和干脆的。必须给你们一个赞

说时迟,那时快,灯就已经换好了一只,这效率杆杆的。这灯比较好装:直接对插安装就行,不需要额外匹配,低配秒变高配啊。 再我弄完之后,一些车友问我是不是只有卤素灯才能弄,我向师师傅了下,氙气灯也可以装,只需匹配行车电脑就可以。高尔夫7的发烧友都可以行动了。

左边大灯近照来欣赏下,摆脱了卤素灯的白内障,**瞬间杆杆的吧!

右边大灯近照来一张,的确比原车好看多了,不管在造型还是设计理念,还是功能上,我都非常喜欢!毕竟花了钱,钱要花在刀刃上啊,谁的钱也不是大风刮来的!

我觉得衡量一个车灯好不好的标准,是夜间效果好不好,所以,各位车友们:你们准备好了吗?我要上夜间图啦!流光转向还是非常美的,哎,要是能放视频就好了!2只灯全身照来一张

和师傅交谈的过程中得知:转向采用是流动的流光的转向灯,奔驰s级和奥迪s级车一样 舒适配置的流光双射, 以前总认为高端车才有好的灯,这对于平米小钢炮的高7来说,已经是很奢侈了。

上2张光线照射图给大家瞧瞧

远光图:

近光图

合完车后,赶紧拍了几张

不是专业摄影师,糟老头摄影水平有限,大家将就着看吧

如果说要我来说一说这次改装的心得,我还是十分满意的,店里的小哥也很尽责,虽然我是小白,不过在他们的讲解下,也学到了不少知识:

本次改装清单:大灯总成,改装总结:尽管高尔夫7.5还要过段时间上市,但是此灯风和和高尔夫7.5相像,高尔夫7代秒变7.5  真的只差一个灯的距离  。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖车友0745878 关禁闭 已屏蔽

2017-06-26 13:34 回复
妖音惑众 关禁闭 已屏蔽
什么牌子
2017-06-26 13:35 回复
躲避的爱2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

妖音惑众 2017/06/26 13:35:14 发表在 板凳

什么牌子

你觉得还可以不
2017-06-26 13:37 回复

白钻帝国jign 2017/06/26 13:34:26 发表在 沙发

谢谢支持,小白第一次改装
2017-06-26 13:37 回复
妖音惑众 关禁闭 已屏蔽

躲避的爱2017 2017/06/26 13:37:19 发表在 地板

你觉得还可以不

非常帅,多少钱

妖音惑众 2017/06/26 13:38:33 发表在 5楼

非常帅,多少钱

谢谢支持
2017-06-26 13:40 回复
凉瑾年 关禁闭 已屏蔽
还是LED灯漂亮,这日行灯真亮,晃到我眼睛了
赣州车友0569707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

凉瑾年 2017/06/26 13:47:16 发表在 7楼

还是LED灯漂亮,这日行灯真亮,晃到我眼睛了

哈哈,还行
    2017-06-26 14:06 回复

花繁叶茂2017 2017/06/26 14:04:25 发表在 8楼

回复被删除。
    谢谢支持,视频论坛不允许放的,我们要遵循论坛的规则,做个好榜样
    2017-06-26 14:08 回复
    夏朗人生 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    还差前杠跟尾唇好吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阿斯顿饭给 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    漂亮多了

阿斯顿饭给 2017/06/26 14:48:06 发表在 12楼

漂亮多了

2017-06-26 15:05 回复

我有一辆MK6 2017/06/26 14:34:23 发表在 11楼

还差前杠跟尾唇好吗

以后再说
    2017-06-26 15:05 回复
    赣州车友0569707 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      邵少10 关禁闭 已屏蔽
      都发了好几遍了!
      用户6274902159 关禁闭 已屏蔽
      什么牌子的灯?
      gashin2015 关禁闭 已屏蔽
      6700那个吧?我只看看

gashin2015 2017/06/26 16:20:16 发表在 18楼

6700那个吧?我只看看

2017-06-26 16:25 回复
      浦东赛尔比 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      又来做广告了,6900买不起,什么时候三千多弄一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56