等了一个月多了,开始有点心急了

LxxxF 高尔夫
0浏览/2017-05-22 21:16
+关注
四月十八订的,白色加包,刚订的时候心想不着急等两个月就等等呗,每天也不合计,现在一个月了反而总想着快点到前两天问了一次销售说是在途;哪位车友知道高r上那个有点椭圆的四出哪能改
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宣城车友2584871 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真搞不懂这样吧RLING 天天当R说的人
2017-05-22 23:31 回复
LxxxF 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我国神车党 2017/05/22 23:31:29 发表在 沙发

真搞不懂这样吧RLING 天天当R说的人

我有把Rline当成R?不明白你要说啥
2017-05-22 23:33 回复
_Sir 关禁闭 已屏蔽
国产的排气res可以定制尾嘴。
2017-05-23 00:29 回复
苏州车友3748163 关禁闭 已屏蔽
我订了10天告诉我车到了 蛋疼钱理财还有15天 我想着放一个月正好的呢 擦啊
营口车友8831174 关禁闭 已屏蔽
理财还有40天到期让去交首付还不让刷信用卡
高尔夫

zhouquan2rr 2017/05/23 01:30:01 发表在 4楼

我订了10天告诉我车到了 蛋疼钱理财还有15天 我想着放一个月正好的呢 擦啊

你们都好快
2017-05-23 07:49 回复
高尔夫

_Sir 2017/05/23 00:29:23 发表在 地板

国产的排气res可以定制尾嘴。

谢谢,我看看
2017-05-23 07:49 回复
ccrr94 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也定的和你一样,大概也是一个多月后到
才代巧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狂野H时速 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    你还好,我4月28号定的,销售说26周排产
    高尔夫

狂野H时速 2017/05/24 17:34:11 发表在 10楼

你还好,我4月28号定的,销售说26周排产

26周??看了一下26周是七月二号啊,他说错了吧
    2017-05-24 20:16 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫
    车到了,哈哈
    2017-05-24 23:24 回复
    loeyzh 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56