我的520小高7---5个月用车感受2小时凹造型摆拍0后悔

广州车友8250994 高尔夫
0浏览/2017-05-21 08:10
+关注
高尔夫,我们走,你就是我的蓝盆友!
从计划买车开始,我就游走在各大汽车论坛。我不是行内人,也不懂车,女司机只知道看外观,看宣传册介绍的性能特点,看车友的用车感受以及评价作为参考,对比着自己的预算。
天天泡汽车论坛让我锁定了福克斯和高尔夫这两款车,第一次自己进4s店看车是看的福克斯,讲真,那外观和颜色太讨我喜欢了,也试驾了,觉得木有啥问题,蛮好开的哎。但是我先Hold住,按计划走接着看高尔夫,当我摸到它的时候,我根本就忘记了福克斯好嘛,我一向对徳系车有种莫名的好感,销售带我试车时各种转弯,加速,小高7结实,灵活,稳定。我不知道用专业的词汇去表达,总之我是女司机,我要的车是有质感,要好开,要漂亮我决定把它带回家!

提车啦

中间的大屏用习惯后还可以啦

我索要的脚垫

油耗方面我计算过公里数和油费,大概不到5毛钱一公里的样子,听说现在还不是很稳定,我要对它温柔一点,让它养成好习惯。

继续保持

第一次自己洗车,夕阳下的蓝盆友好帅的说

别说我没告诉你我是女司机,看我可爱的都发芽了!

520的天气,淅沥沥的小雨也阻挡不了我们秀恩爱

靠后门来一张

在我爬上去之前好担心车顶被我压坏

大鹏展翅,一路同行。

我喜欢金色。

看到没,连摆拍都是爱你的姿势

看我换造型了,此处提醒女司机们,千万不要穿高跟鞋开车,为了安全起见,在车内备一双平底鞋

后备箱对于我来说是够用的

快半年了,我的小高7过了首保,跑过一次跨省长途,总体来看,我还是很满意的!
最后说一下我的小小梦想,带一只狗开一辆车和一亿存款闯天涯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你的芒果丶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这个梦想真好
2017-05-21 08:15 回复
血色浪漫6896 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
顶,沙发我坐
2017-05-21 08:17 回复
二分之一块薄荷糖 关禁闭 已屏蔽
不错的梦想
2017-05-21 08:23 回复
于金旗 关禁闭 已屏蔽
菱智
香烟瓜子茶叶蛋啊,可乐雪碧矿泉水啊,让一下让一下
小鱼高尔夫 关禁闭 已屏蔽
好像是清远牌
qysales 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一起带2只狗开2减辆车一亿存款闯天涯
SPIRIT4116 关禁闭 已屏蔽
来晚了,沙发板凳全被占了。来给我家大美女璐璐盖楼了!
沉浮fxxrd 关禁闭 已屏蔽
哪儿都有群姐的身影,我也来逛逛
江北吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
呵呵
呼和浩特车友3111431 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lure0912 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    精华支持
    SPIRIT4116 关禁闭 已屏蔽

沉浮fxxrd 2017/05/21 08:53:37 发表在 8楼

哪儿都有群姐的身影,我也来逛逛

哈哈!必须啊
    曾经刚风流 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。”大爷:“啥?”保安:“按号。”大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。”保安无奈地帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了! 一个群,一辈子的朋友
    澳门萧敬腾 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    车美人更美,鉴定完毕
    东莞车友2590393 关禁闭 已屏蔽
    顶。沙发没有了呵呵!路爷不错的梦想。
    东莞车友2590393 关禁闭 已屏蔽

糖豆很甜bb 2017/05/21 09:22:52 发表在 12楼

哈哈!必须啊

群姐威武
    ab3p7ckdd 关禁闭 已屏蔽
    贴子赞,有陆爷照片的帖子更赞了??
    嘉兴车友7886221 关禁闭 已屏蔽

陆小陆来了 2017/05/21 08:10:58 发表在 主楼

高尔夫,我们走,你就是我的蓝盆友!从计划买车开始,我就游走在各大汽车论坛。我不是行内人,也不懂车,女司机只知道看外观,看宣传册介绍的性能特点,看车友的用车感受以及评价作为参考,对比着自己的预算。天天泡汽车论坛让我锁定了福克斯和高尔夫这两款车,第一次自己进4s店看车是看的福克斯,讲真,那外观和颜色太讨我喜欢了,也试驾了,觉得木有啥问题,蛮好开的哎。但是我先Hold住,按计划走接着看高尔夫,当我摸到它的时候,我根本就忘记了福克斯好嘛,我一向对徳系车有种莫名的好感,销售带我试车时各种转弯,加速,小高7结实,灵活,稳定。我不知道用专业的词汇去表达,总之我是女司机,我要的车是有质感,要好开,要漂亮我决定...

感觉一亿存款 还不如带个我呢
    礼拜五1986 关禁闭 已屏蔽
    顶,小陆陆最美了
    朦胧烟雨2016 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    小陆,照片好美
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56