高尔夫rline黑色 提车一个月作业

滨州车友1354774 高尔夫
0浏览/2017-05-15 15:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

96年小弟毕业实习,一直开家里车也不方便。所以把买车的事提上了日程。

the godfather

选车经历其实很简单,就想找一辆耐造实用的车。正赶上新捷达搞活动,去店里看了看感觉还可以。可是一试驾就发现这不是我的菜
    然后就在汽车之家的论坛上各种逛,一个偶然的机会看到了高尔夫rline。当时就认定了就是他了!
    然后就是找车的过程,我们这小县城的4s店没有现车,只能预订而且四儿子店的销售说黑色没有排期定不到,只能选白色而且等车时间不确定于是我就打听到市里有一辆现车白色,第二天就过去看了。说实话真的对白色没感觉。四儿子店说有一辆加包的黑色rline可以预订,在没有试乘试驾的情况下就定车了裸车15.89含加包
    等了大概24 5天销售打电话说车晚上到店里,明天就可以来办手续了。激动的一晚都没睡好,天一亮就直奔四儿子店了。

第一次遇见你

假双U看着还不错

运动方向盘,不得不说手感真不错!

交车的时候也没有什么交车仪式,只是马马虎虎的给洗了洗车!严重差评!!车门上有水渍还是后来自己去洗车店给抛光抛去的。而且四儿子店态度一般。

四月七号提车三月二十一生产      还是热乎的

17寸的轮毂和普通高七的区别之一

选装自动大灯  确实方便

选装防眩目后视镜

刚提车回来就开始瞎折腾  自己买了套镀晶套装闷车库里自己干了一下午还没搞完,第二天一大早就起来又给镀了一层等干透把车开出来一看就懵了,由于车库灯光太暗好几个地方没擦干净已经固化。好几处彩虹纹当时那个心情真是……
  找了个汽车美容店去抛光试试  他说幸亏镀晶液的质量不算太好要不就抛不去了……  然后就是全车抛光加在他们店里又镀了一遍晶早知道就不自己折腾了

黑车就要经常洗车打蜡  賊亮!

这大屁股   熏黑尾灯和进口侧裙

雨中的小R

偶遇大表姐  来来来一起拍个照

母亲节

最后上个认证

认证神器

小弟文笔不好  还求版主给个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友1354774 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2017-05-15 15:39 回复
Annevv 关禁闭 已屏蔽
添越
板凳
2017-05-15 15:40 回复
高尔夫

Annevvv 2017/05/15 15:40:51 发表在 板凳

板凳

2017-05-15 15:41 回复
常州车友5474250 关禁闭 已屏蔽
帅的一笔
高尔夫

龙城小怪 2017/05/15 16:05:48 发表在 4楼

帅的一笔

毕竟等了好久
2017-05-15 16:06 回复
常州车友5474250 关禁闭 已屏蔽

屋达床子 2017/05/15 16:06:31 发表在 5楼

毕竟等了好久

我也订了黑色加包,就等提车了!
高2蛋阿 关禁闭 已屏蔽
迈腾
东莞车友3057384 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

高2蛋阿 2017/05/15 18:41:03 发表在 7楼

2017-05-15 19:09 回复
    秦皇岛车友8645817 关禁闭 已屏蔽
    君越
    帅的一塌糊涂
    wei爵爷2151 关禁闭 已屏蔽
    帅的毫无人性 落地18.2万左右?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

三无男人62 2017/05/15 19:29:37 发表在 11楼

帅的毫无人性 落地18.2万左右?

我算着落地差一点到18
    2017-05-15 19:34 回复

屋达床子 2017/05/15 19:34:01 发表在 12楼

我算着落地差一点到18

全款?
    DDZZZ 关禁闭 已屏蔽

龙城小怪 2017/05/15 16:08:03 发表在 6楼

我也订了黑色加包,就等提车了!

一样黑色加包。在等!
    高尔夫

三无男人62 2017/05/15 19:46:48 发表在 13楼

全款?

办的无息贷款
    2017-05-15 20:18 回复

屋达床子 2017/05/15 20:18:44 发表在 15楼

办的无息贷款

好大的优惠 我这个还没有算加包呢就18.2了
    高尔夫

DDZZZ 2017/05/15 20:17:21 发表在 14楼

一样黑色加包。在等!

等待是漫长的??
    2017-05-15 20:19 回复
    lure0912 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    精华支持
    懂我得夜晚么Y 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    好赞!看了之后更想买了!楼主落地多少啊。
    高尔夫

懂我得夜晚么Y 2017/05/16 09:00:21 发表在 19楼

好赞!看了之后更想买了!楼主落地多少啊。

差一点到18
    2017-05-16 09:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56