济南车友6474675
0浏览/2017-05-07 15:38
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JianFeng325 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
车挺看着挺新,不过毕竟是五年的车了,价格怎么样
2017-05-07 16:05 回复
济南车友6474675 楼主 关禁闭 已屏蔽

OCG92 2017/05/07 16:05:39 发表在 沙发

车挺看着挺新,不过毕竟是五年的车了,价格怎么样

。。。。。。。
2017-05-07 16:11 回复
邯郸车友2899233 关禁闭 已屏蔽

剑出鞘恩怨了了 2017/05/07 16:11:11 发表在 板凳

13.6朋友说贵了,没办法就是喜欢

便宜
2017-05-07 17:09 回复
JianFeng325 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

剑出鞘恩怨了了 2017/05/07 16:11:11 发表在 板凳

我当时认为13收合适,那差不多,毕竟是gti这三个字母值钱,
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:出来混迟早要《还》的 圆梦 高6GTI

精华理由:精华支持
苏惜水 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
素车 原版的 知足吧。。。贵几千块总比修几万块好
艾檬特 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不贵
张先生的歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你好,请交个问题。我的是2011年8月份的1.6自动舒适版高6,现在92000公里了,变速箱从来没有保养过来。最近总觉得提速的时候变速箱不是很顺滑。打电话问过ssss店,说这款DSG的变速箱不需要保养,10年16万公里免费更换。 心里总觉得不大踏实,你的变速箱怎么保养的?
泰安车友8761820 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不贵。。年限长,但是实际公里数很少,养护的也不错。6代GTI办完起码得25万。其实说白了,买高尔夫GTI的人多数还是因为情怀
北京车友7524836 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
GTI可能不是完美的选择,但绝对是好选择。
宝鸡车友2812259 关禁闭 已屏蔽
可以了,不是为了贵,而是为了情怀。你懂的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

宝鸡郭少 2017/05/09 12:00:40 发表在 11楼

可以了,不是为了贵,而是为了情怀。你懂的

你懂的
2017-05-09 13:14 回复

老李73 2017/05/09 11:25:10 发表在 10楼

GTI可能不是完美的选择,但绝对是好选择。

多谢老铁
2017-05-09 13:17 回复
萧山大萝卜干 关禁闭 已屏蔽
52年的车主!!!!
济南车友3072495 关禁闭 已屏蔽
我认识这个车
济宁车友8239808 关禁闭 已屏蔽
济南的朋友

温暖的家1999 2017/05/09 14:36:30 发表在 17楼

济南的朋友

是啊,你也是?
2017-05-09 14:48 回复
运城车友5771868 关禁闭 已屏蔽

张先生的歌 2017/05/08 20:24:56 发表在 8楼

你好,请交个问题。我的是2011年8月份的1.6自动舒适版高6,现在92000公里了,变速箱从来没有保养过来。最近总觉得提速的时候变速箱不是很顺滑。打电话问过ssss店,说这款DSG的变速箱不需要保养,10年16万公里免费更换。 心里总觉得不大踏实,你的变速箱怎么保养的?

GTI用的是DQ250,跟你那个不一样
运城车友5771868 关禁闭 已屏蔽
捡大便宜了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56