新提1.4T自动舒适百万纪念版,求认证。

帽儿2013 高尔夫
0浏览/2017-04-26 22:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

家里的旧车有些年代了,出于安全考虑,打算更换新车。过了年后换车就提上议程。由于家里还有其他车开,也没有很着急这个事情。3月份,一天老婆说单位同事准备给他女子买个POLO,她回来说干脆也去买个,这样一起还好谈价格。但她说想要Cross POLO,我上网一看,感觉也不便宜。就说还不如加点钱买高尔夫。后来达成一致。就买高尔夫。然后就是上论坛看报价、了解高尔夫7的使用情况。了解到高尔夫7简配了,尤其是后悬挂不是独立悬挂,还有就是大伙反应的DSG问题,总感觉有些不太踏实。但又怕1.6的动力肉,就在1.6和1.4T之间犹豫。期间去了一次4S店,由于去得晚,没有试驾,询问价格优惠5000,感觉纯属忽悠,看网上基本1.7万以上,也就没有怎么谈。这次是一家人去看的车,家里老人一看高尔夫,就觉得车不好看,甚至觉得旁边的嘉旅都比高尔夫好看(其实高尔夫嘉旅作为家用车不错,空间坐姿都比高尔夫舒服)。由于换的车主要给家里父母开的,他们不喜欢,然后就打算看下SUV 或者三厢车,期间中意的是迈腾,尤其是凯撒金真的漂亮,领先型性价比高。SUV看了一下,看见新款科雷傲真心漂亮,尤其是蓝色的。3年前,家里购买途观的时候就差点提科雷傲,当时由于考虑是进口的,4S店少,维修配件贵,后面才提的途观。迈腾和科雷傲二者比较,父母更加倾向于科雷傲。于是上科雷傲论坛,了解信息和价格优惠,最后去店里谈了价格,优惠1.3万,送膜送儿童安全座椅,由于才上市半年不到,目前就这个力度,优惠幅度不大。网上朋友都说5.1过后应该增加优惠。看到最后我和媳妇还是中意高尔夫,车小在城里开方便也经济。于是回来后和父母商量,让他们开途观,我们开高尔夫。上周单位开运动会,下午放假便独自一人去一汽大众4S谈价格。由于我们是地级市,比成都肯定要贵些,达到心理价位后,就签了合同,下周2提车。星期二早上,4S店帮忙一起给旧车过户,然后再提新车,忙了一天。傍晚提车后开回家,城市柏油路感觉不出来非独立悬挂和途观独立悬挂的区别。提速还是很快的。方向盘轻。总体感觉两个字:好开。路上停车照了些照片,附上。

侧面

后面

后面45度

前侧面45度

正面

左侧45度

认证惯例5门全开

大鹏展翅

方向盘,提车的时候是26KM

可视倒车屏幕

韩泰的轮胎

低配的织布座椅

4S送的脚垫

座椅

天窗

前雷达

卤素灯

百万版标志

低配有后排出风口,还是不错的

尾喉

电子手刹

认证钥匙,4S的买的保险。

让人不放心的DSG

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帽儿2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

还有询问下论坛里面的大神,怎么关掉日间行车灯,开始我以为大灯关不了,一问4S才知道是行车灯,但这个行车灯是卤素的,不好看啊。一般的行车灯在大灯的旁边,这个感觉直接就是大灯。不知道的人估计以为是大灯没有关。

2017-04-26 22:41 回复
wei爵爷2151 关禁闭 已屏蔽
要是能多一个无钥匙启动就好了
2017-04-26 22:50 回复
浪悦 关禁闭 已屏蔽
领克01
落地多少钱?
2017-04-26 23:02 回复
Ck1217 关禁闭 已屏蔽

帽儿2013 2017/04/26 22:41:20 发表在 沙发

还有询问下论坛里面的大神,怎么关掉日间行车灯,开始我以为大灯关不了,一问4S才知道是行车灯,但这个行车灯是卤素的,不好看啊。一般的行车灯在大灯的旁边,这个感觉直接就是大灯。不知道的人估计以为是大灯没有关。

我得也是,去修理厂问说关不掉,天比较阴的时候才会亮
高尔夫

Ck1217 2017/04/27 07:25:54 发表在 4楼

我得也是,去修理厂问说关不掉,天比较阴的时候才会亮

我的是一直亮着,但又是卤素灯,看着不好看,感觉还不如没有这个行车灯。
2017-04-27 09:26 回复
高尔夫

浪悦 2017/04/26 23:02:55 发表在 地板

落地多少钱?

不到
2017-04-27 09:26 回复
Ck1217 关禁闭 已屏蔽

帽儿2013 2017/04/27 09:26:28 发表在 5楼

我的是一直亮着,但又是卤素灯,看着不好看,感觉还不如没有这个行车灯。

熄火就灭了,速腾也这样,习惯就好了
高尔夫

三无男人62 2017/04/26 22:50:45 发表在 板凳

要是能多一个无钥匙启动就好了

我没有好在意无钥匙启动,就是图性价比高,才买的自动舒适
2017-04-27 09:27 回复
高尔夫

Ck1217 2017/04/27 09:27:09 发表在 7楼

熄火就灭了,速腾也这样,习惯就好了

看着太低端了,我开始以为是大灯没有关呢,结果是这样。和通常看见的行车灯不一样。人家都是在旁边白色的LED灯或者LED灯带
2017-04-27 09:30 回复
超朲不会飛 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
5053可以刷,刷了就可以关了。

帽儿2013 2017/04/27 09:27:39 发表在 8楼

我没有好在意无钥匙启动,就是图性价比高,才买的自动舒适

我也打算置换高尔夫
cjwho 关禁闭 已屏蔽

帽儿2013 2017/04/27 09:26:46 发表在 6楼

不到15

优惠1.3,落地不到15?没有上牌费么
高尔夫

cjwho 2017/04/27 13:23:52 发表在 12楼

优惠1.3,落地不到15?没有上牌费么

是谈科雷傲优惠1.3.高尔夫优惠多多了。没有上牌费。
2017-04-27 21:00 回复
高尔夫

超朲不会飛 2017/04/27 09:59:40 发表在 10楼

5053可以刷,刷了就可以关了。

5053刷了有没有什么不好的地方?
2017-04-27 21:01 回复
高尔夫

三无男人62 2017/04/27 10:04:09 发表在 11楼

我也打算置换高尔夫

高尔夫置换可以,还有补贴
2017-04-27 21:01 回复

帽儿2013 2017/04/27 21:01:31 发表在 15楼

高尔夫置换可以,还有补贴

老款H6开了四年油耗很伤啊,最近看上R Line和思域 不过在论坛上看见有车主出现变速箱失去动力 又有点怕
jhcxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提车,支持一个
切克闹1233 关禁闭 已屏蔽
落地15不到,那是优惠了多少?能具体点不,我也最近要提
西北青年要奋斗 关禁闭 已屏蔽
最后优惠了多少。我们这优惠7000
眯你小钢炮 关禁闭 已屏蔽
正常优惠都是1.6以上啊!江苏地级市
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56