Golf.我就喜欢!唯你·为我

pz110
0浏览/2017-04-23 16:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大家好,提车三天,今儿借助汽车之家平台发个帖子,正式的加入Golf7的战队!还想借此机会找一个北京的高尔夫车友会,希望大家踊跃推荐一下,谢谢!
说到换车吧,本人是早有预谋的,即便开始媳妇不是很同意,可后来我还是用这三寸不烂之舌说通了媳妇,在这里再次感谢媳妇的支持!!!
开始选车型……她说:“给你纳一个Audi.A3如何?”答:“走!看看去!”结果立刻奔往四儿子店,进店展厅第一辆就是A3。我俩是很仔细的看了看摸了摸,奥迪就是奥迪,甭管咋说表面上的很不多嘛。找个销售聊一聊,了解一下优惠幅度(此情节就是听那小子一顿吹)跟我聊这数据那配置的,实在受不了了!开始反击,最终,那小子被我所阐述的关于A3的大概分析介绍整蒙圈了!(我怀疑他这工作是走托儿去的)“大哥,这么着…咱试驾试驾呗,带您体会一下开起来的感受。”那小子无奈的说。试驾情景省略一千字……
回来之后聊价格,开始砍价。鉴于购车预算有限,次低配落地价格怎么算怎么超(童话里的报价都骗人的!)只能上丐版。一看丐版,结果就两个没有:“这也没有那也没有”!跟媳妇一对视,先撤,回去再商量……
说实话,本人特别喜欢Golf.这个车型,关于种种传说吧,开始没考虑。当天回家,我跟媳妇说了说高尔夫7,讲述一下自己对高尔夫认识和评价,她也上网了解了一下:“就它吧”!
第二天起个大早,奔赴大众四儿子那里,头天晚上看的是17款百万纪念版豪华,到店里又相中了R-lien,这两辆车百万纪念版车型,车价相差6千块,我跟媳妇说对对配置吧。自豪多了〈自动头灯、前雷达、自动泊车、无钥匙进入和启动、百万纪念版独有黑耳朵和 Million标识、车内后视镜自动防眩目〉R-lien多了〈高功率发动机、大灯清洗、方向盘换挡、外后视镜自动折叠、自动启停、氙气大灯、17寸轮毂、还有彰显运动的内外部件〉。对比以后,关于结果是这么想的:“既然买高尔夫就奔着一个有纪念意义的车型买,虽然都是百万纪念版,黑耳朵和Million标识自豪车型有,R.lien车型没有;鉴于日常使用方便舒适考虑,自豪的诸多配置都比R.lien要便捷实用;动力方面:本人确实喜欢高功率的加速感受,虽然官方数据两车只差0.7秒,但是实际差的要多一点。不过低功率实际感觉还可以!以上推敲得出结论:买自豪吧!还得说一下,如果R.lien增配自豪的那几个配置,就算再贵1万我也会毫不犹豫的选R.lien!!!上图…

当时库里就省两金一白,订白的了。交首付时发现跑了70公里…不知道有没有事,请专业人士赐教

第一眼的内饰…

订车时,还抽个奖。换了八个红包最好的是拉杆箱

交首付时拍的,随后就发现里程表70公里订车时真是疏忽了。

这会儿有点不高兴

当~
当~
当~
当~

亮相!高七展翅

从后看

你喜欢:

这个角度…

这个角度…

还是这个?

算是头灯特写吧。

樱桃红尾灯。

俯视的侧身。

正后,两个小菊!

平视侧身。

轮胎真是惊喜,居然不是韩泰

什么角度

大头照!

仰视它…

正侧面。

通通风吧,味儿忒大!

起飞的节奏!

前排靓照。颜色搭配不错。

空间说的过去。

回头看

独有的黑耳朵!

百万的标识

这叫炮筒式?油耗7.6。

217公里,总时间8小时46,综合油耗6.9,接车时时4小时多跑七十公里(我想知道怎么跑的)有专业人士赐教吗?

备胎是韩泰。

认证的标准

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pz110 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐。
2017-04-23 16:22 回复
LxxxF 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
自豪不就比rl多个前雷达么。。
2017-04-23 16:34 回复

LxxxF 2017/04/23 16:34:38 发表在 板凳

自豪不就比rl多个前雷达么。。

可不是你可以去配置表里看看
2017-04-23 16:41 回复
火力没开 关禁闭 已屏蔽

pz110 2017/04/23 16:10:46 发表在 主楼

大家好,提车三天,今儿借助汽车之家平台发个帖子,正式的加入Golf7的战队!还想借此机会找一个北京的高尔夫车友会,希望大家踊跃推荐一下,谢谢!说到换车吧,本人是早有预谋的,即便开始媳妇不是很同意,可后来我还是用这三寸不烂之舌说通了媳妇,在这里再次感谢媳妇的支持!!!开始选车型……她说:“给你纳一个Audi.A3如何?”答:“走!看看去!”结果立刻奔往四儿子店,进店展厅第一辆就是A3。我俩是很仔细的看了看摸了摸,奥迪就是奥迪,甭管咋说表面上的很不多嘛。找个销售聊一聊,了解一下优惠幅度(此情节就是听那小子一顿吹)跟我聊这数据那配置的,实在受不了了!开始反击,最终,那小子被我所阐述的关于A3的大概分...

好样的!
高尔夫

pz110 2017/04/23 16:41:38 发表在 地板

可不是你可以去配置表里看看

一个前雷达一个自动泊车,剩下的4500的包里都有
北京车友5207401 关禁闭 已屏蔽
不错
日照车友0284773 关禁闭 已屏蔽
贷款没利息对吧?

LxxxF 2017/04/23 16:52:04 发表在 5楼

一个前雷达一个自动泊车,剩下的4500的包里都有

我买车这地儿销售没说呀
2017-04-23 17:27 回复

吃痴池赤 2017/04/23 17:09:37 发表在 7楼

贷款没利息对吧?

置换买车,贷款就有利息。
2017-04-23 17:27 回复
高尔夫

pz110 2017/04/23 17:27:15 发表在 8楼

我买车这地儿销售没说呀

老铁别合计了,买就买了

LxxxF 2017/04/23 18:06:59 发表在 10楼

老铁别合计了,买就买了

哈哈??
2017-04-23 19:19 回复
ES3SYIFY 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

pz110 2017/04/23 16:10:46 发表在 主楼

大家好,提车三天,今儿借助汽车之家平台发个帖子,正式的加入G...

哟呵~兄弟也是在孙河那个捷亚泰汽贸提的?我18号也刚在那里提的金色1.4T自豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彪悍的小洋 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    落地多少钱?

彪悍的小洋 2017/04/24 14:09:41 发表在 14楼

落地多少钱?

落地16w多
    2017-04-24 18:20 回复
    高尔夫

pz110 2017/04/24 18:20:31 发表在 15楼

落地16w多

好吧,我去年10月底买的自豪,早知道晚点买了,差不少配置

彪悍的小洋 2017/04/24 20:17:27 发表在 16楼

好吧,我去年10月底买的自豪,早知道晚点买了,差不少配置

你的落地应该跟我这个差不多吧?
    2017-04-24 22:33 回复
    高尔夫

pz110 2017/04/24 22:33:08 发表在 17楼

是的,差不多啊
    高尔夫

pz110 2017/04/24 22:33:08 发表在 17楼

落地16万49

彪悍的小洋 2017/04/25 11:41:30 发表在 19楼

落地16万49

还可以吧,多了一点。
    2017-04-25 12:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56