高7rline进化史80%

最爱钢炮928 领克08新能源
0浏览/2017-04-21 00:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

15年8月订车,经历了三周的等待,价格给力,优惠两万?包?装具 总体来说满意

提车一个月

各种折腾,各种内饰买来买去。
开始并没想过改车,只是折腾内饰,觉得rline已经很好看了。

定制档吧!手感不错!车哥讲话:喜欢波楞杆子!哈哈,手档rline不多有哦

后来一次偶然的机会,朋友介绍,去了家改车店,到店里看了一圈,刹车,排气,轮毂,简直太棒了,心里开始琢磨改车了。
由于还在上学,没有资金,一直耽误着,但已经在论坛中看车友的改装贴,很羡慕!后来16年中旬,毕业后找到了还算不错的工作,开始改车计划了!
先是来了套反串螺丝!很帅

酷!

装了前拖车带

后来,总觉得单边双出原车不好看,越看越别扭,整!!!RES中尾走起!

中尾双边四出

尾段

基本定型

完成!去测试!

路试结果声音偏小本来想低调一点,结果定制小声音哈哈,真是挺小的!

半年过去了,声音比以前大了!开通了?哈哈
这半年里什么也没动,也没有别的想法,继续存钱

就这个高度,平时也拖底,怎么会去改逼真

曾经真的觉得不会去改避震的,特别坚定!
后来也不知怎么了?想改了!想象着低趴的车子开在路上!一定很帅,拖底?多注意点儿就好吧哈哈!说改就改!其实对于避震来说真的不太懂哎!知道绞牙还有什么短簧,开始想来套二手的!打听了一下,价格合适但是还没有拆车啊!跟改装店老板在聊天!忽悠我!老套新的,一咬牙一跺脚!来吧!入坑啦!

bc

拆除原车件!

过程还是挺顺利的!看似有点儿暴力哈哈!漫长的等待与调试

上身

一低遮百丑啊!瞬间帅气了不少

四轮定位

感觉降低车身后轮毂全缩进去了,这时候老板又忽悠我!换套轮毂吧!换完就爆满了!又来!!!
轮毂好贵啊!只喜欢te37这款!独爱!!!

无奈价格2w!!!我的天!太贵了!换不起,轮胎也需要钱啊!无奈只好找了个方法,加装轮毂垫片!把轮毂垫出来!开回家先!
第二天!晚上下班回家避震开始响了!!在地库过减速带后轮避震咣当咣当的!什么啊!我的天!那响声,我都不敢开了!一路上过颠簸路段就叮咣的响,太吓人了!而且打方向前轮也吱吱的响!
过了两天,直接开车上店里!调避震!

垫完后的效果,当时没拍照!确实饱满了很多!异响也完全解决,避震也不那么跳了,舒服了许多!前后一指紧紧的!这高度!开起来过起伏路面会蹭翼子板!而且拖了好几次底,有一天急刹!我的天!蹭翼子板!那声音简直了!快崩溃了!
这段时间一直看论坛,看rline车友的改装贴!十分中毒!

ARTKA旋压铸造!国产

这不就是te37嘛!一毛一样啊!(盗图)

哇塞!太帅了!
期间跟改车老板聊天!又聊到轮毂了!都说不改了!却还是想聊聊!te37进口2w 国产锻造1.2w左右!我的天!还是没法接受啊!然后!他说还有一种定制的!国产旋压铸造1800!!!1800!够便宜啦!上网学习了下!确实是ARTKA定制rs106  介于铸造和锻造之间,性价比高!而且品牌也很好

CTCC车队也用这款轮毂!看意思靠谱啊!这价格!完美!
心动了!思考了整整两天!整一套!来吧!谁让我中毒了呢!老板给优惠了不少!跟淘宝一个价格!但是!最起码这是实体店啊!而且省去大把邮费安装费!(后来知道老板为了给我订轮毂!费尽周折,多花了200多邮费!太够意思了!)

就它了!帅!!!
轮胎有几个选择都是225 40 18 
235对于我这小车太宽了所以还是原厂宽度225

南港

网上说胎硬!不过这个价位还要什么呢?性价比很高!花纹也还可以

横滨

ad08r半热熔!不耐造!花纹太帅了!温度起来抓地力很牛!就是冬天,雪天很尴尬 价格略贵

倍耐力

P1价格稍微便宜些!胎也不错,原车p7 感觉倍耐力还是硬些,抓地力还可以吧
最后综合考虑,不用倍耐力啦!换换,上ad08r骚气的花纹!街胎王啊!冬天小心点就ok时间还长呢哈哈哈
就这样决定了!转了定金!等待中!
五天后!

来了!终于来了!好极了!心痒痒了已经!想立刻飞奔过去装车!可是没时间啊!只能再忍三天!

一大早!八点出发!一路上不堵车!很快就到了

一进门!已经摆在眼前!哈哈,先卸原车轮毂

先给避震调了吧!已经受不了一指了!调两指!

调完装个前唇,这个经济实惠!不怕刮蹭!虽然前包围已经伤痕累累了!

效果还不错

不一会儿的功夫,轮胎上完,动平衡也完成

装车!225的轮胎确实还是稍微窄了点儿,不过没关系!

蓝色反串螺丝

效果棒棒哒

齐边

后轮也齐边

御用贴纸怎能少

完美!

骚气的花纹

洗白白

帅!xzz!哈哈

改车就此告一段落!接下来继续存钱!换刹车!纠结ap和st 不着急慢慢想吧哈哈!
在下一步刷一阶!到时候就算完美了!

感谢对我的大力支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友1661519 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
羡慕啊
2017-04-21 00:59 回复
最爱钢炮928 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

小杰吖 2017/04/21 00:59:56 发表在 沙发

羡慕啊

你的也很好啊,改起来
2017-04-21 01:01 回复
烂葫芦 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
漂亮
2017-04-21 01:20 回复
买车备课 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主原车的轮胎轮毂出吗
沈阳车友4173768 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
ad08r别说冬天了,就是夏天下雨,冷胎的时候也会打滑
依然still 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不错的帖子,支持!
领克08新能源

oO天道酬勤Oo 2017/04/21 07:59:04 发表在 5楼

ad08r别说冬天了,就是夏天下雨,冷胎的时候也会打滑

希望不会太滑啊
2017-04-21 08:48 回复
领克08新能源

烂葫芦 2017/04/21 01:20:37 发表在 地板

漂亮

谢谢
2017-04-21 08:48 回复
领克08新能源

买车备课 2017/04/21 06:09:53 发表在 4楼

楼主原车的轮胎轮毂出吗

不出
2017-04-21 08:50 回复
领克08新能源

依然still 2017/04/21 08:25:08 发表在 6楼

此主帖已经被依然still设为精华帖帖子标题:高7rline进化史80%精华理由:不错的帖子,支持!

2017-04-21 08:50 回复
kasa4251 关禁闭 已屏蔽
帅气帅气
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克08新能源

kasa4251 2017/04/21 08:51:29 发表在 11楼

帅气帅气

2017-04-21 09:08 回复
wangyanwangyiyi 关禁闭 已屏蔽
塘沽的么  我也是塘沽的rline 嘎嘎
好吃的秋葵 关禁闭 已屏蔽
帅气啊 轮毂加轮胎一共多少钱啊 便宜的轮毂会不会有安全问题啊 
大鑫726 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

wangyanwangyiyi 2017/04/21 10:59:17 发表在 13楼

塘沽的么  我也是塘沽的rline 嘎嘎

我也是塘沽的rline
wangyanwangyiyi 关禁闭 已屏蔽

大鑫726 2017/04/21 11:30:41 发表在 15楼

我也是塘沽的rline

因为我看到图里的一个店铺是 工农村的一个改装店 哈哈
菏泽车友4898456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZX_C4_FOUCS 关禁闭 已屏蔽
    天津普高支持一下高富帅,卖车的时候一定第一个通知我
    丽水车友1541222 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    大鑫726 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

wangyanwangyiyi 2017/04/21 11:37:47 发表在 16楼

因为我看到图里的一个店铺是 工农村的一个改装店 哈哈

对对,汽配城对面!好眼力!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56