(申精)高尔夫7 1.4t自动舒适型上今天的提车作业啦

小V柠檬 高尔夫
0浏览/2017-04-12 20:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今天终于去提了心仪已久的小钢炮了,昨天晚上一晚上激动的没睡着觉,做了一夜的小钢炮梦啊!但是一大早还是精神抖擞的去提车路途上,哈哈,太没出息了……原本想买亮蓝色高配的小钢炮,无奈4s没现车.需要等待,我这个暴脾气急性子哪能等的了一分钟一刻一天啊!哈哈,索性订了这款自动舒适型小白,想着把车子开回家后续在改装呗!不改的话太对不起这个小钢炮的美名了,废话不说了,先来个提车图片……接下来在陆续上改装作业,打算把轮毂改了轮胎换成18寸的,换个多功能方向盘,在来个单拿音响,等等等……小钢炮的车友们期待我的改装作业吧

用的水果水机拍的图,不怎么美观,大伙凑或看吧!小钢炮前脸还是不错的

在来张侧面,整车造型小巧精致

多角度来一张

整个车身这个部位是我最喜欢的,感觉很漂亮

在来个车尾

车子的轮毂不太美观,

尾灯如果是流水线的就完美了

不过中间那一道我挺喜欢的

车子后备箱的翻盖,这个设计特别好

发动机箱旁边的电瓶箱我真想点评一下,就是一个纸盒子,纸盒子啊!也是醉了

后备箱空间还可以,毕竟这么小的车子了,也不能过分要求啊

接下来就是内饰了,主驾门开门的一瞬间

踏板做的挺精致

这么丑的方向盘不能忍啊……一定得换!

来个近照

仪表也是还好吧!俩大大的眼珠子

中控的屏我也忍不了,还是得换……这个有金子了再说。

这个地方把烟灰缸一拿,放点东西不错的

一抬头有个天窗瞬间让我觉得呼吸舒服了,因为之前买的车子没有天窗,上车就觉得特别压抑,这款小钢炮解决了我的呼吸问题,哈哈

突然发现这个地方有个好大的储物盒,非常开心的把手机往里面一放,哎呀,空间超大的,哈哈

这是后排座椅,座椅都是针织物……也是无语

车子虽小,但是挤一挤后排还是能做仨人的

这是我的小钢炮钥匙,改天有时间认证一下

最后再来个提车的4s店,服务还是可以的。

哎呀,写了那么多,我真的是太激动了,哈哈,接下来我会把我的小钢炮改头换面成一个超酷的钢炮,因为爱,所以一定要让你变的更完美,开始开启有小钢炮陪伴的生活,好好努力,给你改头换面换新衣哈哈,外加一句,请求版主申精,??感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老表阿吖 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
落地多少米
2017-04-12 20:45 回复
keni0156 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-04-12 20:56 回复
小V柠檬 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

龚强1 2017/04/12 20:45:38 发表在 沙发

落地多少米

15.3
2017-04-12 21:02 回复
高尔夫

keni0156 2017/04/12 20:56:00 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢,谢谢
2017-04-12 21:02 回复
Summer雨 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠了多少钱?
高尔夫

Summer雨 2017/04/12 21:15:02 发表在 5楼

裸车优惠了多少钱?

两万三
2017-04-12 21:15 回复
猫星人 关禁闭 已屏蔽
优惠2.3万,出库费什么的呢?上海哪个4s 店?
高尔夫

猫星人 2017/04/12 21:38:12 发表在 7楼

优惠2.3万,出库费什么的呢?上海哪个4s 店?

出库费5000,在上海金旋买的车子。
2017-04-12 21:46 回复
跳跳star龙 关禁闭 已屏蔽

小V柠檬 2017/04/12 21:15:29 发表在 6楼

两万三

大上海优惠真多
高尔夫

跳跳star龙 2017/04/12 21:56:34 发表在 9楼

大上海优惠真多

能在加力优惠就好啦,哈哈
2017-04-12 21:57 回复
上海车友7123732 关禁闭 已屏蔽
前几天刚提。。。15.7落地。。我心塞啊
猫星人 关禁闭 已屏蔽

小V柠檬 2017/04/12 21:46:53 发表在 8楼

出库费5000,在上海金旋买的车子。

5000出库费这么贵
loowkey 关禁闭 已屏蔽
楼主拍的第二张侧面照帅爆了
高尔夫

韩建河山 2017/04/12 22:17:10 发表在 13楼

楼主拍的第二张侧面照帅爆了

哈哈,谢谢夸奖,我还为我的拍照技术发愁呢!怕拍不好丢人
2017-04-12 22:26 回复
高尔夫

猫星人 2017/04/12 22:14:16 发表在 12楼

5000出库费这么贵

是的呢,
2017-04-12 22:27 回复
高尔夫

Aaron青年 2017/04/12 22:08:50 发表在 11楼

和我的车子一样吗?
2017-04-12 22:27 回复
猫星人 关禁闭 已屏蔽

小V柠檬 2017/04/12 22:27:08 发表在 15楼

是的呢,

1.6优惠多少?
北风催PP 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Aaron青年 2017/04/12 22:08:50 发表在 11楼

别心塞,我16.5加利息。
依然still 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不错的帖子,支持!
高尔夫

北风催PP 2017/04/13 01:20:18 发表在 18楼

别心塞,我16.5加利息。

啊,那都不划算了
2017-04-13 09:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56