以后打死我也不买大众了——高尔夫旅行版的血泪史

打碎的南瓜 高尔夫(进口)
0浏览/2017-01-20 14:19
+关注
四儿子店交车前给我清洗车

车子交付的时候,

新车总公里数:20公里,我在想他们有没有吧里程表调回去,因为4儿子店有这个本领。
车子目前跑了8000+,平时只有周六带孩子去省城补课用一下,其他时间我都骑摩托车接送孩子,上下班。最近天气冷了,为了不让孩子感冒,所以偷个懒,开的能多点。

中控太大众,审美疲劳!吐糟一下自动泊车和雷达。好几次想杂势炫耀一下自动泊车,可是无法识别车位,有时候一个人悄悄的试验一下自动泊车,md又好好的。这个雷达,叫我说你什么好呢,有时候旁边的车都过去好几米了,他才开始报警,等你报警,我在采取措施,早都撞车了。有时候离别的车还有一两米远就乱报警,有时候都到跟前了,还没开始报警,我不知道这算不算故障。

我们这里有个讲究,买了新车,亲朋好友要来放炮,然后主人请大家吃饭,俗称——烘车,由于新车没有买到我的心思上,我也没有心思去哄车,可是还是有两个关系特别好的朋友还是买了跑来给我放,说这是讲究,不能破坏。

虽然我心中有一万个难受,可是我还是会磨合车,偶尔带儿子去机场看看飞机起飞和降落。

偶尔一个人开车转转,就当磨合车呢,然而你们都想不到,我开车的时候越开心情越不好。

一个人一辆车,周至老县城走起,说实话,我更喜欢骑摩托去哪里。

带着帐篷,想野营,可是下雨了,早早收拾回家。

比起汽车,我更喜欢摩托车。另外的时候我们又去了老县城,后面两辆摩托车都是我的。一个朋友的摩托车没有手续,我就把小的借给他骑,跟我们一起去老县城玩。

这辆摩托车目前已经属于别人了。

国庆节,老婆非要出去玩,就去了九寨沟,结果第一天我们晚上找不到酒店,偶尔找到一家店,房间也是贵的出奇,我提议搭帐篷,爱钱如命的老婆同意了,可是儿子不愿意住,我估计可能是胆小,害怕半夜谁把他偷走了,给做了半天的工作,最终我们三个人在一个停车场搭了帐篷过了一夜。

这个车动力别指望太好,正常d档的话,提示很一般,而且延时明显。噪音大,真的大,音响一般的没法再一般。除非s档或者手动挡,才能略感安慰,我曾在刚修好得高速路上,由于车少路宽,进行了短暂的测试,轻松跑到200,当时也是显示s6挡,没挂上7档。这一点多少算是欣慰吧!去九寨沟如果是高速,电脑显示百公里油耗在五升至6升徘徊,偶尔会显示4.几升。由于最近天气冷,要热车,而且基本从家里到孩子的学校再到单位就是不到4公里的路程,加上县城改造,堵车严重,百公里油耗都在十二三升的样子,有时候会显示十五升,郁闷……

再来吐糟一下包邮,奸商,进口大众首保居然都不免费,我肯定是被坑了,而且价格贵的离奇,1530大洋,妈的,奔驰宝马同级别也没有这么贵吧!

我们这里温度已经零度左右了,可是我依然亲自给它洗澡,能可我自己受点苦,也不让它脏着。

这车还有一个毛病,如果气温在零度左右的时候,停车怠速状态下,你开暖风,挂二暖风挡水温就慢慢下降,如果挂三挡暖风,水温下降的特别明显,估计温度根本就上不去,我郁闷这是咋回事???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无条件爱你 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主这是在变着法子夸大众吧。。。
2017-01-20 14:22 回复
打碎的南瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

无条件爱你 2017/01/20 14:22:07 发表在 沙发

楼主这是在变着法子夸大众吧。。。

你仔细看完就知道我是不是夸了,我恨死大众了。
2017-01-20 14:23 回复
孟道頫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫(进口)

Yolanda变强大 2017/01/20 14:39:34 发表在 地板

回复被删除。
    途观的进口版
    2017-01-20 14:40 回复
    Demprace 关禁闭 已屏蔽

心疼楼主1s
    苏州车友8936291 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    就是代步 没什么车是完美的 奔驰二十几万也买不到啊
    2049944 关禁闭 已屏蔽

你这可遭罪了   我第一辆车  买的也不是特别的 中意  但是也没像你这样    买车还是要听自己的  老婆懂啥  都是听别人忽悠的  

贵阳车友9106638 关禁闭 已屏蔽
    心疼。太折磨了~
    高尔夫(进口)

牛小怡 2017/01/20 15:40:09 发表在 6楼

就是代步 没什么车是完美的 奔驰二十几万也买不到啊

你不懂,关键是这个车有些瑕疵,让人难受,要是质量没问题,我也就忍了!
    2017-01-20 15:53 回复
    高尔夫(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      高尔夫(进口)

意大利的菲哥哥 2017/01/20 15:42:00 发表在 8楼

心疼。太折磨了~

我都折磨死了!~~~~~
      2017-01-20 15:54 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      高尔夫(进口)

Demprace 2017/01/20 15:15:08 发表在 5楼

心疼楼主1s

谢谢!~~~
      2017-01-20 15:54 回复
      宣城车友9481364 关禁闭 已屏蔽

打碎的南瓜 2017/01/20 14:19:08 发表在 主楼

我恨德国大众,我更恨我自己,更更恨我自己没有坚持自己的原则,我将陷入万劫不复的的深渊。开篇:     2016年7月30日买的高尔夫旅行版高配版,可是我迟迟不肯发帖,因为……(后面说为什么)    之前家里有一辆夏利车,已经开了七年多,虽然没有跑多少路,保养也很到位,但是档次的确太低,车的质量也开始让人担忧起来,加上儿子开学就要去省城补课了,家里需要换车了。之前都喊叫换车能有一年之久,一是和老婆对车型的选择不能统一,二是老婆总是不拨经...

楼主啊,现在大众真不能买哦,曾今最可靠顺滑的1.6 6AT现在也不行了,越搞越倒退
      高尔夫(进口)

果果腾腾 2017/01/20 15:58:41 发表在 13楼

楼主啊,现在大众真不能买哦,曾今最可靠顺滑的1.6 6AT现在也不行了,越搞越倒退

我那可恨的老婆就迷信大众,就知道个大众好,气死我了!下次买车我就一个人去直接看了直接买!
      2017-01-20 16:01 回复
      李必胜 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      卖了换台别的
      群哥qyd 关禁闭 已屏蔽
      说了那么多,也没见得车子有啥大毛病啊,发动机嗒嗒声正常,怠速温度稍降也正常,不喜欢就把车卖掉,重新买辆喜欢的,不就得了
      2049944 关禁闭 已屏蔽

打碎的南瓜 2017/01/20 15:54:09 发表在 10楼

回复被删除。
      其实高尔夫也不错 动力各方面都还可以 但是 隔音确实不好 我材料已经买好了 准备明天自己把隔音做一下
      江东鬼雄 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      其实,我觉得也没啥大毛病哈。bba也一样有很多小毛病。我想归根结底是楼主没有买到心仪的车辆,所以先入为主吧。
      高尔夫(进口)

群哥qyd 2017/01/20 16:08:40 发表在 16楼

说了那么多,也没见得车子有啥大毛病啊,发动机嗒嗒声正常,怠速温度稍降也正常,不喜欢就把车卖掉,重新买辆喜欢的,不就得了

说的轻巧,现在卖,立马佘几万块,我哪有钱佘呀!
      2017-01-20 16:30 回复
      高尔夫(进口)

2049944 2017/01/20 16:10:55 发表在 17楼

其实高尔夫也不错 动力各方面都还可以 但是 隔音确实不好 我材料已经买好了 准备明天自己把隔音做一下

等你做好了,让我借鉴一下!
      2017-01-20 16:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56