【暴力改装】400马力,我的 MK7 GTI !

papani 保时捷911
0浏览/2017-01-08 20:37
+关注

--------------那是2016年的第一场雪------------------------比2015年来的稍晚一些---------------------
        话说,我的GTI已经开了5000km,刚开始上手的时候感觉哎呦喂,这小车果然很快,很灵巧,很够用的样子啊,呵呵了啊,可是某一天,一次偶然的机会,我接触到了改装车,从此,三观尽毁,瞬间觉着刹车失灵了,猛踩也不走道儿了,这车咋这么水呢,辗转反侧,发现我和一些专业改装选手比起来,真是白瞎这部神车了,也许是看了一些男人不该看的图片,听了一些不该听的牛x故事,从此便一发不可收拾,深度中毒ing.....

现在的样子revozport全车包围。

brembo gt上身。

机盖、轮毂、刹车完美点缀。

最后一次大改!再改 剁手!apr头端、is38涡轮、apr中冷、vwr涡轮消音器、vwr涡轮管、节气门管。

越看越顺眼了,越看越喜欢啊 ,哈哈哈!此图有亮点哦,兄弟们!!

高6 GTI 孪生兄弟!

姿态不错吧

侧面灰常帅!

下面请允许我慢慢介绍一下俺的入门级改装步骤,先是刷了apr一阶,apr测原厂马力直接从235P干到了316P,然后同时换了corsa的排气,和apr碳纤维的进气及二阶管,为了更好地保养爱车,我还加装了机油透气壶,还有cts泄气阀,噗次噗次的泄压声浪会瞬间带你high到高潮,这些动完预计动力提升到了330p左右,自我感觉如果不是追求极致,或者专业玩家的话,这种动力的提升已经足够满足大多数街道挑战了,任何街车的挑衅都会激发你无限的动力,稍微给油咕噜就挠地,esp不停闪不停闪,而且方向盘上能够明显感觉到前驱车加速特有的感觉,貌似车不跑直线了,有左右方向的拉扯感,这个牵引力控制在加速过程中会不断的闪哦亲们,原厂的轮胎225貌似已经远远承受不了这么牛x的调教了,手动模式运行到高转数区间会让排气咆哮到没朋友哦,哈哈!
-------------------------------------------------然而--------------------------------------------------
          厉害了!我的车!那么新的问题出现了,动力提升后刹车系统明显的感觉跟不上节奏,很肉的感觉,所以某一项的改变真的会牵一发而动全身,而不是你想不动就不动的,高速并线会有侧倾,于是我就加装了HR防倾杆,效果还是立竿见影的,配合kw dcc避震,直接200横扫高速公路ing....kw的运动功底真不是盖的,丝毫没有要被甩出去的感觉,信心拉普通车几条街。
-------------------------------------------------------------------------------呼啸而过-----------------

B格爆表,当有人说“这不就是个高尔夫吗”,你可以用下巴对着他说,没错,它就是一个玩具,哥哥的这个能拉你10个车身,你行吗...只有不懂的人才瞎bb,懂得人只会默默欣赏。我们原本就不必在意那些流言蜚语,包括对高尔夫的诋毁,因为我们是有情怀的人,怎么能用价值来衡量他在我们心中的地位呢,我只想说,有改装车的地方必有高尔夫,为啥?只因为他是世界最畅销的经典神车。
          好了,准备了一些马儿的图片,敬请指教。

还记得从4儿子那里带他回家素颜的样子。

原厂避震就是这么狗,下个马路牙子都离地。

不只是球才有弹跳哦,tmd没摘限位块过减速带让你蛋碎到不要不要的。前避震藏起来的限位器各位一定要注意,提车的时候要拿下来,有时候4儿子的销售都不知道,坑死。
---------------------------------------------------------------------------------------------改装开始----

首先,整容先要从拉皮坐起,换上revozport碳纤维机盖。如果你不差钱,那么你可以上一个真的碳纤维机盖,1万多吧,如果你差钱,果断精仿。

给爱车装上一个更男人的物件,RS的档杆,手感一等,有种摸xx的快感!gti的内饰做工还说的过去,如果上alcantara的翻毛皮那就无敌了,媲美任何跑车。

原车的方向盘就已经很好了,由于我在北方活动,冬天还是比较冻手的,于是乎我缝了个麂子皮alcantara,手感你懂的...

吭..不要动我车里的五百万,无时无刻不在关注他们的一举一动,不喜欢偷窥的男人不是真男人。

美国手工制作corsa排气,做工一流,质感十足。原厂车底盘用料真是不敢多评价,比如前摆臂,看起来就非常单薄。

像不像小粑粑呢。

不得不说,kw的避震越看越帅,越看越骚,可惜外面看不见,内骚而已。

轻量化前摆臂

corsa美国手工排气,一度炒得很热,用的是美国航天局技术,没有共振,实际使用效果还可以。

ECS机油尺,艹很贵额!

美国ECS机油尺 ,手感和质感都不错,我怕原厂的破塑料子断了掉发动机里,那样就废了。。。。。

原厂中冷是垃圾。

粗不粗谁用谁知道。

高流量三元催化。

NGK高压点火线圈和日本DENSO IKH24火花塞,这是APR官方要求使用的EA888 Gen3专用火花塞。所有三代EA888发动机刷了所有阶段的程序都得更换此火花塞,而且必须手动调整点火间隙至0.61mm。旁边的角落我安了个cts泄压阀!哈哈哈哈

defi涡轮压力表和泄压阀

我就是被商家这些让人垂涎三尺的图片引上道儿的

apr碳纤维进气和二阶管

APR的进气系统兼顾性能与外观,碳纤维的外壳可以有效降低进气温度,从而提高马力。

osir涡轮表底座,涡轮表,这么酷炫的装备怎么能不选呢,夜晚B格直线提升,给人很专业的感觉。

cts轻量化普利盘

这个普力盘轻量化以后,效果非常明显,尤其是开空调的时候转数提升不会受到影响。

HR防倾杆

advan gt 锻造轮毂,做工精良啊,非常轻哈,减轻簧下质量,安上以后会明显的改善操控性和舒适性。

横滨ad08 半热熔高性能街胎。温度够才能有效果哦,guys!花纹***不***?即便如此,我强大的马力依然不断的摩擦。。摩擦。。再摩擦。。。

前brembo gt6 刹车, 后hhc加大碟。

额 新上了阀门ipe排气 ,阀门关闭没声音,开启绝对震撼。

做工很好啊!

除了玩高尔夫,没事骑骑摩托也是个不错的休息泄压方式,这是我的本田猴子,和杜卡迪scrambler,分享给喜欢机车的朋友们。

猴子灵巧,杜卡迪好骑。

偶尔发疯欢乐多。

曾经,在那遥远的过去,我也是个哈雷骑士。

开开森森把我的scrambler骑回家,特此感谢吹成破瓢的艹车小王子驰哥。哦,忘了说,沈阳到葫芦岛200多km,还有这个是个街车。

GAME OVER......谢谢欣赏......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

papani 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
改车是条不归路,车友们一定要量力而行啊,哈哈哈
南京车友帮二手车 关禁闭 已屏蔽
避震多少钱出
保时捷911

BMW控740 2017/01/08 21:30:06 发表在 板凳

避震多少钱出

20000出头买的 你想要私信谈吧
527aa 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
原厂排气出吧?
保时捷911

527aa 2017/01/08 21:39:27 发表在 4楼

原厂排气出吧?

额,没寻思出呢啊,我还想以后不玩了换回来呢,改装排气烦人。
527aa 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

papani 2017/01/08 21:40:16 发表在 5楼

额,没寻思出呢啊,我还想以后不玩了换回来呢,改装排气烦人。

保时捷911
有经验丰富的朋友,大家一起交流经验哦。
保时捷911
叫人啊,跪求精华啊。
PuisZe 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主 res的排气咋啦?很坑吗?还打算入的呢
保时捷911

PuisZe 2017/01/08 23:16:13 发表在 9楼

楼主 res的排气咋啦?很坑吗?还打算入的呢

不坑 挺好的,只是我喜欢上了corsa res做工还是不错的。
保时捷911

papani 2017/01/08 23:17:50 发表在 10楼

不坑 挺好的,只是我喜欢上了corsa res做工还是不错的。

只是我贪图排气的知名度而已 哈哈哈
真我风采8749 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
coras排气太炸了。开时间长脑袋疼啊。
木瓜豆芽 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
包围哪里买的
保时捷911

車震天 2017/01/08 23:49:51 发表在 12楼

coras排气太炸了。开时间长脑袋疼啊。

那是没安好出共振了
保时捷911

木瓜豆芽 2017/01/09 01:00:38 发表在 13楼

包围哪里买的

托朋友弄的
木瓜豆芽 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

papani 2017/01/09 08:28:50 发表在 15楼

托朋友弄的

多少呀
保时捷911

木瓜豆芽 2017/01/09 08:54:13 发表在 16楼

多少呀

包围当初考虑真的太贵了五六万,就整个精仿的包围 一圈下来1万多,而且效果也看不出不妥,挺好的。没有啥明显瑕疵,毕竟没人趴车上看嘛,哈哈
保时捷911

papani 2017/01/09 08:56:05 发表在 17楼

包围当初考虑真的太贵了五六万,就整个精仿的包围 一圈下来1万多,而且效果也看不出不妥,挺好的。没有啥明显瑕疵,毕竟没人趴车上看嘛,哈哈

1万5左右
devil174110 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
res排气多少
保时捷911

devil174110 2017/01/09 09:39:20 发表在 19楼

res排气多少

。。。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56