高尔夫7(1.4T)自舒补交提车作业,申请认证。

宜昌车友4321156 高尔夫
0浏览/2014-12-27 21:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

喜欢就是最好的
序:拍摄地点,马路旁休息平台。拍摄工具,佳能5D相机。摄影,家里的业余爱好摄影师。

九月中旬提的车--高尔夫7(1.4T)自舒型,对她有一个熟悉、磨合、了解的过程,所以一直没有净下心来写提车作业。

人到中年,打拼了大半辈子了才买人生第一辆代步工具,人生苦短 有点对不住自己。买车前我从来没有怎么关注过车,选车一直是我老公在操心、比较各种参数。我们一致意见是买两厢车,价位定在一拾伍万左右的范围,当然后来右了一些。我觉得两厢车车身短、紧凑、小巧灵活、好驾驭、 方便找停车位,个人觉得高尔夫比较适合女士。还有就是省油也是当初考虑的原因之一,很庆幸就是:从买车后油价连续下调,每加一次油价价格都在往下变化,有点大快人心的感觉哦。

刚开始决定买高尔夫1.6L,其实动力也够;考虑到我们这里是山区,所以后来还是决定提1.4T自舒 型。任何东西只要自己喜欢的就是最好的,车和人一样没有十全十美的,喜欢她就能包容她的一切,包括她的不足之处。因为自己喜欢她怎么看都顺眼,我把她当着一个家庭成员来对待,善待、爱惜。提裸车送了导航,脚垫,车膜(前膜没有)和挡泥板。除加装皮座椅外其他没有改装,我还是比较崇尚原装。提车后才知道有3000元的节能补贴,手续办了近两个月了,已经到位。

来汽车之家是希望向各位车友学习,不断进步。通过泡在汽车之家的这段时间,对车有了一个初步的了解。虽然我驾照拿了多年,但还是个新手,这段时间的用车过程是顺利,安全的。用车经验我就不谈了,想到哪说到哪,望各位看官海涵!要求不高,求个认证,若能加精当然是对我最大的鼓励啦。

先来张正脸

再来张侧脸

45度不 太精准

PP圆润饱满特漂亮

前后轮毂

中控

座椅加钱加装了皮座椅--可能是pu的。

加油记录

大鹏展翅--模型也很可爱

大鹏展翅--自家的

有点像要起飞的赶脚

认证法宝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜昌车友4321156 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
沙发自己座上
2014-12-27 21:10 回复
666坤66 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
哥们是不是承德的
2014-12-27 22:07 回复
zk郑康 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
落地多少钱 准备提车 就是超出预算啦
2014-12-27 22:22 回复
高尔夫

zk郑康 2014/12/27 22:22:39 发表在 地板

落地多少钱 准备提车 就是超出预算啦

裸车16W直观点
2014-12-28 09:49 回复
高尔夫

佳宝伱系我命 2014/12/27 22:07:32 发表在 板凳

哥们是不是承德的

不是的哦
2014-12-28 09:49 回复
法辣利 关禁闭 已屏蔽
人生苦短。。。感同身受
法辣利 关禁闭 已屏蔽
稍贵点,但你的选择是非常正确的,这车比较适合女士开,黄金组合才显示出该车性能
高尔夫

法辣利 2014/12/28 09:53:32 发表在 6楼

人生苦短。。。感同身受

感谢支持!
2014-12-28 09:59 回复
高尔夫

法辣利 2014/12/28 09:57:04 发表在 7楼

稍贵点,但你的选择是非常正确的,这车比较适合女士开,黄金组合才显示出该车性能

来这里才发现确实是贵了点也郁闷过,现在想通了如你所说只要方向没错就不后悔。
2014-12-28 10:04 回复
hoopmeng 关禁闭 已屏蔽
英朗
挺好的,自己也挺喜欢的
法辣利 关禁闭 已屏蔽

枫叶荻花9 2014/12/28 10:04:15 发表在 9楼

来这里才发现确实是贵了点也郁闷过,现在想通了如你所说只要方向没错就不后悔。

车是好车,自己开着舒服,谈不上后悔。本人稍长你几岁,也是拼搏半生,于几年前才购此代步工具。几年来感觉该车不错,做工扎实,省油,操控好,DSG也未出现什么问题,只是有些小异响,估计与加装倒车影相,车门喇叭等拆装有关,新车不建议做大改装。
hanbing20111201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lure0912 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    此主帖已经被lure0912推荐

帖子标题:高尔夫7(1.4T)自舒补交提车作业,申请认证。

推荐理由:推荐
    高尔夫

hanbing20111201 2014/12/28 11:09:03 发表在 12楼

回复被删除。
    这是Qq群号码?
    2014-12-28 16:27 回复
    高尔夫

法辣利 2014/12/28 10:18:12 发表在 11楼

车是好车,自己开着舒服,谈不上后悔。本人稍长你几岁,也是拼搏半生,于几年前才购此代步工具。几年来感觉该车不错,做工扎实,省油,操控好,DSG也未出现什么问题,只是有些小异响,估计与加装倒车影相,车门喇叭等拆装有关,新车不建议做大改装。

非常赞同!我也比较崇尚原装。
    2014-12-28 16:29 回复
    高尔夫

hoopmeng 2014/12/28 10:14:24 发表在 10楼

挺好的,自己也挺喜欢的

喜欢才会去爱惜她
    2014-12-28 16:31 回复
    hanbing20111201 关禁闭 已屏蔽

枫叶荻花9 2014-12-28 16:27:11 发表在 14楼

这是Qq群号码?

嗯,对,是群号。
    高尔夫

lure0912 2014-12-28 12:07:29 发表在 13楼

此主帖已经被lure0912推荐
    推荐理由:推荐

感谢版主推荐
    2014-12-28 18:37 回复
    恒星流星 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    此主帖已经被恒星流星设为精华帖

精华理由:精华鼓励
    精灵有道520 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    有机会我也要去湖北 武汉玩玩。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56