周末郊游记

非鱼知鱼
0浏览/2017-06-10 23:24
+关注

要换工作了,在准备去新环境工作前,有两天时间放松一下,于是一家子打算到乡下逛逛。前两天下过了大雨,今天又是阴天,看来老天爷都在帮忙。9点半起来,吃了早餐,到超市买了水和蛋挞,就出发了。一早就听说这次的目的地对于小排量汽车来说是很有难度的,就没有开我的十多年的小QQ,开上了同样车龄的男装杂牌摩托车。十一点半,中途休息,已经远离市区了,小朋友还是第一次接触这种自然的环境,特别兴奋:

休息过后继续上路,途中下了差不多一个小时的雨,在一公共汽车站内避雨。一直到了下午1点半,才到了这次目的地的山脚下。

上到半山,在“山泉”中泡了一会脚,决定把摩托车放在半山,步行上去,因为路实在太陡了,悬崖边的防护栏又不完整。女儿奋勇当先:

凌绝顶,览众山小:

终于到了,才发现人在它面前是多么渺小:

天要变脸了,不能再逗留,小的打头阵:

中途天又晴了,却突然对牛产生了兴趣,一番亲密接触:

6点到家,又是私家泳池开放时间:

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欧陆战线 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
2017-06-11 04:34 回复
春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
俩儿子够你受的
2017-06-11 08:24 回复
春花Q秋月 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
长得像伟人
2017-06-11 08:26 回复
非鱼知鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

春花Q秋月 2017/06/11 08:24:55 发表在 板凳

俩儿子够你受的

你什么眼神,小那是闺女,两岁了。
2017-06-11 08:58 回复
一起Q着 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
好多的风电

一起Q着 2017/06/11 15:00:22 发表在 5楼

此主帖已经被一起Q着设为精华帖帖子标题:周末郊游记精华理由:好多的风电

谢谢版主支持,目前这电厂的第一和第二期共有68个风车。
2017-06-11 15:48 回复
洛阳赵富强 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
晴天再去,带单反拍照。很美

洛阳赵富强 2017/06/11 18:24:24 发表在 7楼

晴天再去,带单反拍照。很美

工厂里打工,哪买得起单反。
2017-06-11 20:12 回复
家修精英 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
风景不错

家修精英 2017/06/11 20:46:07 发表在 9楼

风景不错

你们那里也有这样的风景吧,罗定和南宁的地貌应该差不多的,都是喀斯特。
2017-06-11 21:18 回复
家修精英 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

非鱼知鱼 2017/06/11 21:18:36 发表在 10楼

你们那里也有这样的风景吧,罗定和南宁的地貌应该差不多的,都是喀斯特。

自我感觉广西的风景应该比广东漂亮点,我们还有个桂林山水压阵呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

家修精英 2017/06/11 21:26:19 发表在 11楼

自我感觉广西的风景应该比广东漂亮点,我们还有个桂林山水压阵呢

这个认同。我更向往的却是北海。
2017-06-11 21:36 回复
rbaicai 关禁闭 已屏蔽
标致3008
儿女双全,幸福之家!
西安车友8368310 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豫Q2018 关禁闭 已屏蔽
    好风景
    之家车友4827370 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      傲蕾贰秋白 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友1664874 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          呼和浩特车友6010621 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            东莞车友4361129 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56