老球焕发第二春作业,多图慎入。

日照车友4468533 奇瑞QQ3
0浏览/2016-08-13 19:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

哈哈,上首页拉。

之前发过帖子,可能是作业不够详细吧,今天闲来无事拍了组照片,希望版主给俺个精华,顺便给个认证。
    说说买老黑球的故事吧,年初,媳妇要是拿到驾照,我们就用一辆车,但是。。。。领略了媳妇的开车技术后果断想给她买一辆车练手!!!不要问我为什么,五档减速挂二档,起步用三档。。。。真的,真的伤不起啊~
   哈哈,不吐槽了,和黑球的认识也算猿粪,那天一个做二手的的朋友来我这里吃饭,我说起我的想法。他说他那里刚好有一辆车还不错,就是手动的,配置也行,空调,方向助力,倒车雷达,中控,四门电动,都是原车带的。我一听挺有兴趣,就过去看了看,拍了张照片给媳妇,勉强同意(后来问说因为太脏了,没好感)。接下来就是谈价格,10年4月的,到今六年有余了,市场价大概在1万--1.2万之间吧,最后就是1万元包过户成交的。买的三者是50万的。对付用吧,总之开车不管保险多少,还是要加小心。
   现在,黑球过门有小俩月了,不说越来越顺眼,也是觉的物有所值了。前前后后收拾了不少东西,现在就为大家展示一下我现在的小球。是不是精灵了许多。
器材:尼康D7100
镜头:18-140
外观篇:

屁股的上半部分。别问我为什么是这个角度,,,我也不知道。。

小侧脸。

小侧屁股。自己设计的漆面。仁者见仁,不喜勿喷哈。

换个位置,继续。

屁股蛋。。。

翘臀吧。

换个角度的小侧脸。

更小了。。

证件照。。

新换的无骨雨刮那是40元。。

新换的行李架40元。。。

原车的倒车雷达,两颗头。。

后视镜雨挡。

新加的雨眉。

正脸换视角。

侧脸。

35度吧。。

不知道多少度吧。。

黑球展翅。。

打开屁屁。。

品牌特写,自主加油。

雨眉特写。

行李架特写。

好的,外观篇结束啦聊聊内饰。

这个把手很少用。但是不错。

避光垫。好评。

空调好凉啊,真的。

祝大家吉祥如意。。

后边空间也不错。比想象中的大。

现在的公里数,是不是真是,也无源可查了。

有认识的吗?

之前拍的2

和神车飙车。。输了。哈哈哈

日出与少女。

时光静好。

老家水库。

神器。。

再来一张。。。

好了,大概就是这些,用车感受这块吧,先说优点,就是省油啊,真心省。我走哪都开空调,也不会纠结耗油的问题。而且带助力,档位清晰,总之就是很好开。继续说缺点吧,大家也知道,0.8的三缸,抖动是必须的啦,再就是各方面的老化问题,也让我收拾的差不多了。
感谢大家的观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日照车友4468533 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
沙发自己来吧。软~
2016-08-13 19:43 回复
奈文摩尔2016 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

咆哮的爆龟 2016/08/13 19:40:39 发表在 主楼

之前发过帖子,可能是作业不够详细吧,今天闲来无事拍了组照片,希望版主给俺个精华,顺便给个认证。    说说买老黑球的故事吧,年初,媳妇拿到驾照,我们就用一辆车,但是。。。。领略了媳妇的开车技术后果断想给她买一辆车练手!!!不要问我为什么,五档减速挂二档,起步用三档。。。。真的,真的伤不起啊~   哈哈,不吐槽了,和黑球的认识也算猿粪,那天一个做二手的的朋友来我这里吃饭,我说起我的想法。他说他那里刚好有一辆车还不错,就是手动的,配置也行,空调,方向助力,倒车雷达,中控,四门电动,...

2016-08-13 20:50 回复
偏执技术狂 关禁闭 已屏蔽
中华V3
2016-08-13 21:26 回复
一人二人 关禁闭 已屏蔽
奥拓
给你赞啦
多余的念想 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这配色好看,是贴的还是喷漆?
奇瑞QQ3

偏执技术狂 2016/08/13 21:26:41 发表在 地板

2016-08-13 23:03 回复
奇瑞QQ3

咆哮的爆龟 2016/08/13 19:43:30 发表在 沙发

沙发自己来吧。软~

2016-08-13 23:04 回复
奇瑞QQ3

一人二人 2016/08/13 21:47:38 发表在 4楼

给你赞啦

谢谢。
奇瑞QQ3

多余的念想 2016/08/13 22:13:38 发表在 5楼

这配色好看,是贴的还是喷漆?

喷的呢,谢谢你的欣赏。
綠野_凌風 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我去,,这不那保时捷嘛
奇瑞QQ3

綠野_凌風 2016/08/14 00:00:03 发表在 10楼

我去,,这不那保时捷嘛

?(?`н′?)?人才。
2016-08-14 00:21 回复
奇瑞QQ3
@一起Q着
2016-08-14 00:40 回复
sk5210 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
此主帖已经被sk5210推荐

帖子标题:老球焕发第二春作业,多图慎入,请求认证,申精。。。。

推荐理由:支持
奇瑞QQ3

sk5210 2016/08/14 07:51:56 发表在 13楼

此主帖已经被sk5210推荐帖子标题:老球焕发第二春作业,多图慎入,请求认证,申精。。。。推荐理由:支持

谢谢领导
2016-08-14 08:09 回复
徐州汉子 关禁闭 已屏蔽
路宝
不错 真不错
奇瑞QQ3

徐州汉子 2016/08/14 09:24:48 发表在 15楼

不错 真不错

英雄所见
2016-08-14 11:01 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
奇瑞QQ3

小绿快跑 2016/08/14 20:41:39 发表在 17楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:老球焕发第二春作业,多图慎入,请求认证,申精。。。。精华理由:精彩作业

么么哒。
2016-08-14 21:42 回复
家修精英 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

你车的后雨刮呢?

奇瑞QQ3

家修精英 2016/08/14 21:56:24 发表在 19楼

你车的后雨刮呢?

我也纳闷呢,至今我也不知道这是啥配置。。。反正惊喜挺多。。惊吓也不少
2016-08-14 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56