1.3t暴力qq,被艹报废,封贴。

东营车友2891392 迈锐宝
0浏览/2016-04-21 14:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

首先给一直追贴的朋友说抱歉,因为在9月份的一次事故中,我的qq被一辆闯红灯的h6给撞报废了,没法持续更新加速视频了,奇迹的是,因为本人系着安全带而躲过一劫,车报废,人一点事没有,发动机变速箱机角移位,大架移位,左前腿子报废,上几张照片,再次给追贴的朋友说声抱歉,另外处理轮毂和轮胎,qq的绞牙避震,有意思的留下你的微信。

再上几张刚提的1.5t的大宝,虽然提速比qq差很多,但是操控底盘和安全性能让人心里踏实。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ssl9958 关禁闭 已屏蔽
图呢?
2016-04-21 14:28 回复
大狂心 关禁闭 已屏蔽
我是来看图的
2016-04-21 14:43 回复
余生平安游 关禁闭 已屏蔽
赛欧
赶上直播,
2016-04-21 14:48 回复
茂名车友9225150 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
图呢?
东营车友2891392 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

ljs138831 2016-4-21 15:12:01 发表在 4楼

图呢?

来了
2016-04-21 15:15 回复
迈锐宝

大狂心 2016-4-21 14:43:57 发表在 板凳

我是来看图的

可以看了。
2016-04-21 15:16 回复
迈锐宝

ssl9958 2016-4-21 14:28:54 发表在 沙发

图呢?

可以看了
2016-04-21 15:16 回复
迈锐宝

小戚科技 2016/04/21 14:48:33 发表在 地板

赶上直播,

欢迎拍砖
2016-04-21 15:17 回复
茂名车友9225150 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
继续来,
沧海月明2016 关禁闭 已屏蔽
楼主真强大.................
迈锐宝

ljs138831 2016/04/21 15:22:14 发表在 9楼

继续来,

现在就改到这一步了,得等有新进展再更新
2016-04-21 15:28 回复
迈锐宝

沧海月明2016 2016/04/21 15:24:10 发表在 10楼

楼主真强大.................

爱好
2016-04-21 15:29 回复
zhange_135 关禁闭 已屏蔽

你的胎好宽!改了的?啥规格?

迈锐宝

zhange_135 2016/04/21 15:32:20 发表在 13楼

你的胎好宽!改了的?啥规格?

195 45 15 我其他帖子里有,宽体QQ的改装
2016-04-21 15:33 回复
朝阳车友8474187 关禁闭 已屏蔽
坐等更新,楼主强大
一竿渔具 关禁闭 已屏蔽
牛人啊
迈锐宝

我爱雅典娜360 2016-4-21 16:00:45 发表在 15楼

坐等更新,楼主强大

2016-04-21 16:43 回复
迈锐宝

一竿渔具 2016-4-21 16:32:04 发表在 16楼

牛人啊

个人爱好!
2016-04-21 16:43 回复
火山哥的蛋蛋车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

patewang2 2016/04/21 14:24:01 发表在 主楼

话说我拉风的QQ在红绿灯起步被秋名山车神五菱红光S分分钟秒杀,恨不得把油门剁到油箱里都无济于事,借鉴朋友的FO移植此机器,140P马力装在这小车上,那是相当暴力,试想QQ和FO发动机舱几乎接近,就萌生了移植发动机的想法,此机器装在一台重880KG的车上,效果可以自行YY,咨询东莞拆车行“丰达汽配”,有现货,发动机变速箱,电脑线束全套,废话不多说,上图说话。———————————————————————————————————————————————————————————————————————————改车前留影,以后的你可不能小瞧自己了。开始拆原车发动机变速箱,16万公里光荣退役,真的太便宜...

这得花好多钱吧…
迈锐宝

冰岛爱上火山 2016/04/21 16:43:39 发表在 19楼

这得花好多钱吧…

应该不少,哈哈,后续我会把所有的费用都列出清单。
2016-04-21 16:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56